19 июня 2025, 01:50:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

pantera

Пантера
Во, во, еще недельку, потом годок, а теперь... надо волю в кулак и с процессом не затягивать :lol:
Цитироватьребенок это не игрушка

я кота завела и поняла какая это телега... а дите, оно еще и воспитываться должно вовремя!

arta999

Цитироватья кота завела и поняла какая это телега... а дите, оно еще и воспитываться должно вовремя!

вот вот... а у меня вообще собака... его еще и на улицу 3 раза выводить надо... для меня это жуткие муки, я не представляю просто что с ребенком буду делать, доживаю последние месяцы...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Конец лентяйству! :D
У меня от первых месяцев жизни моей малявки одно было впечатление - спать хочется! Тяжело, честно скажу. Но потом не пожалел.
Пантера, а по поводу бабушек - сдавать им ребенка, конечно нельзя, но разумно привлекать - необходимо. Да и малявке бабушки (дедушки) нужны, тебе такого и не придумать, что смогут они.
Но все равно - только помощь, основное тащить самим родителям.

pantera

Alexandre
Цитироватьпо поводу бабушек - сдавать им ребенка

А по-моему можно и нужно, во-первых чтоб любили крепче, чем больше с дитем проблем, тем оно дороже,  а во-вторых - чтоб свободное время было собой заняться, а то можно и с ума сойти по первой! :D  

Пантера

Alexandre
Цитироватьпервых месяцев жизни моей малявки одно было впечатление - спать хочется!

Да меня уже этим добрые подружки напугали :o   мне что бы выспаться часов 10-ть нужно... как же трудно мне будет :(

Цитироватьа по поводу бабушек - сдавать им ребенка, конечно нельзя

я когда это писала, то первого ребенка подразумевала... просто вспоминаю как знакомые девчонки реагировали на то, что их чадо на ручки посторонние брали..., смотреть было жалко, как они нервничали и переживали... даже представить трудно что они в тот момент испытывали :unsure:
Цитироватьразумно привлекать - необходимо.

Ну, а этим высказыванием, я с тобой полностью согласно :rolleyes:  Родителям отдых -  бабушкам радость... :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Рыжий хвостик

я уже давно поняла. что хочу маленького....только вот без мужа родители этого просто не позволят.....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

pantera

imp
Цитироватьтолько вот без мужа

Желание есть - дело за малым: мужа найти. А это не проблема!

Alexandre

imp, если возраст твой не совсем юный - можешь не спрашивать родителей, а роди - и все. Правда, нелегко, но сейчас к внукам (особенно детям дочери) предки относятся хорошо. Когда малыш уже есть, а не просто разговоры. Помогут, не нужно только это заранее обсуждать - 100% будут отговаривать. И лучше родить без мужа, от того, от кого сама захочешь, чем заключать брак с нелюбимым - только хуже может быть.  А потом всякое может быть, мужчинам дети тоже нужны, я сталкивался с ситуацией, когда молодая мама с очаровательной малышкой без особого труда находила себе кавалеров и мужа (какого хотела) нашла.

Одесситочка

У нас с мамой возник спор - нужны ли гржданские браки. Моё мнение, что нужны. Гражданский брак поможет лучше узнать человека, узнать какой он в бытовой жизни, подходим ли мы друг другу и только потом можно регестрировать отношения, а так торопиться со штампом не стоит, т.к. сам по себе он не играет никакого значения.

Мама считает, что гражданские браки не нужны. Цитирую её: "С одним поживёшь - не подойдёт, потом со вторым, потом с 3-им, с 10-ым" И так и не выйдешь замуж и т.д. и т.п. ...

А вы как считаете, нужны ли гражданские браки или нет?

shakie

смотря кто какую цель ставит-если именно для выяснений отношений с одним человеком эт по-моему нормально,но если действительно чтобы лишь бы с кем то жить,просто создавать видимость брака-то это то,про что и говорит твоя мама. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru