19 июня 2025, 01:58:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

pantera

Alexandre
Цитироватьболее порядочные, часто, к сожалению, совсем не бросаются в глаза, и на роль любовников обычно не годятся

э-э-э... хм... и как же быть? :huh:
Цитироватьнасчет носков и туалета

есть милые мелочи, которые не составляют проблемы, а есть глабальные устои, которые как ни пыхти - не изживешь! С некоторыми можно свыкнуться, а некоторые просто не переносимы! Вот и нашла коса на камень. Тут воспитанием ничего не добьешься... вот и разводятся люди. Через год после свадьбы. А то и меньше. :(
И ведь не угадаешь сразу-то! Поживешь и увидишь! Как тут быть?
Пантера
ЦитироватьЗа чем съезжаться? почему бы не насладиться свободой

дык а зачем тогда жениться? Съезжаться я рекомендую, если назрел вопрос о совместной жизни. А так только одно могу сказать: гуляйте до последнего, нечего там за мужем делать! :lol:  :lol:  :lol:

arta999

Цитироватьгуляйте до последнего, нечего там за мужем делать!

thumbup
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Loki Dark, до детей "дорастают", т.е. начинают мучиться без них, обычно после 40. Женщины пораньше. Но по своему опыту скажу - у меня дети ранние - оказывается 20 лет для отца - вполне достаточный возраст,  с младенцем справишься! А потом жизнь меняется (и быстро!), ты начинаешь понимать, насколько это важно, насколько важен и нужен ты сам, а потом подросшая кроха тебе это говорит открытым текстом, и ты понимаешь, что малявка не врет, она и в самом деле считает тебя самым лучшим на свете. Про депрессии и всякую юношескую ерунду забываешь мгновенно. И становишься Мужчиной, в самом лучшем смысле этого слова. Сравнивать не с чем, насколько это хорошо. Женщины все это чувствуют совсем по другому. Не отказывайся. Конечно трудно, но не надо тешить только свою лень - и увидишь, игра стОит свеч! В этом и заключено самое главное преимущество мужчин перед женщинами - женщина никогда не сможет почувствовать, что значит быть Отцом.

Loki Dark

Alexandre

я знаю, что 20 лет достаточно, у меня в жизни есть реальные примеры, ну..............нет, я сам только на ноги начинаю вставать, какие ещё дети?. Осознанно я ещё не готов, то есть осознанно я на это сейчас не пойду, просто всякое бывает :D , кстати это не смешно !              :D  :lol:  хм! ну так вот! а по пьяной лавочке, тоже не выдет, уж ну очень я за этим делом слежу!!! вот какой я молодец!!! B)

pantera

Alexandre
Цитироватьчто значит быть Отцом

так же как и мужчина никогда не познает материнства  :lol:

Цитироватьнасколько это важно

Важно, не вопрос! Только вот проблема... В свое время (по молодости) не залетела, теперь не решусь никак.... работа и все такое... Хотя головой понимаю - пора, годы идут...  

Alexandre

Девочки, ну не в этом же дело, кто первый! И потом, этот ответ, честно, никому и не нужен. Вы можете стать матерями, и вы ими станете. Пусть позже. Ваше от вас не уйдет. А парень время упустит. В этом-то и отличие. Мужчине нужно очень прилично потрудиться в условиях, когда он может от этого труда увильнуть. Улавливаете суть? Может сбежать, но не следует. Может полениться - но нельзя. И никто ведь не заставит - надо самому. Вот почему это не у всех получается. Потом жалеют. Не все. Многие не доживают - семейные мужчины живут дольше, и дело тут не только в обедах, которые готовит жена. Дело в детях, которых она ему рожает и из-за которых и появляется истинный смысл жизни.

pantera

arta999
ЦитироватьДело в детях, которых она ему рожает и из-за которых и появляется истинный смысл жизни.

Слышала? А ты еще сомневаешься!

Alexandre
ЦитироватьПусть позже. Ваше от вас не уйдет

Это-то понятно, только не очень хочется, чтобы ребенок потом стеснялся свою маму-старушку в школу на собрание приводить! :unsure:
Цитироватьсемейные мужчины живут дольше,

своему обязательно скажу! :P

Alexandre

pantera, если это третий - то чего уж тут стесняться! А первого, конечно, стоит завести пораньше. Ну, я по своему опыту говорю, возможны, конечно, варианты. Только подумайте - сперва люди занимались работой, карьерой, а потом, когда все это надоело, решили родить ребенка. И что же смогут дать своему малышу эти потрепанные жизнью родители?

pantera

Alexandre
Блиииин, сама мучаюсь раздумьями! Надо, надо... Тока еще и время надо найти для серьезного разговора со своим супругом, а то он как-то не активен в этом вопросе... :(  

Пантера

Alexandre
ЦитироватьА первого, конечно, стоит завести пораньше

Ты прав, но как трудно расстаться с беззаботной жизнью. Ведь ребенок это не игрушка, это ведь на всю жизнь... :unsure:
Вот я до сих пор и не могу решиться, все думаю, вот ещё месяцок другой подожду, а потом за дело возьмусь...
пока ещё не взялась, а родители уже сума с ходят, внуков требуют... :(  Говорят, ты роди, а сидеть мы с ним будет... ага, счас... так я им потом его и отдала :P
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru