18 июня 2025, 21:00:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

arta999

Цитироватьне-е, у нас комбинат горно-металлургический, из-за экологии мужчины вымирают, а женщины, как наиболее стойкие и совершенные создания растут и размножаются

вот оно райское место для мужчин ;) ох и добрая же оказывается ты  :lol:

ЦитироватьМоя невестка развелась с моим братом, так ей ее лучшая подруга сказала: Ты к нам больше не ходи, ты теперь свободная и можешь моего мужа увести. Вот так-то...

Нифига же себе, лучшая подруга... а как ты относишься к гарему? Особенно если хороших мужчин действительно будет мало? Неужели нельзя втроем жить? Хотя с другой стороны подруга может бояться, что ее саму потом выгонят... В общем может быть я и русская, но какие-то восточные фишки во мне есть. Я не против многоженства (равно как и многомужества) И если будет доверие к другой женщине то можно жить вместе.  Только если женщины будут дружить друг с другом сильнее чем с мужчиной, а мужчина будет авторитетом для обоих. Не знаю бывает ли так, но ведь как-то жили женщины в гаремах, значит это возможно? И если мужчина может обеспечить несколько женщин так чтобы им было достаточно и любви и денег, то думаю что это возможно. Другой вопрос не знаю как воспринял бы это мой муж ;)
В общем я бы рискнула для лучшей подруги, даже если бы пришлось потом пожалеть, просто был бы жизненный урок. Но истина того стоит.
Интересно каково это потерять и лучшую подругу и мужа... в следующий раз точно была бы осторожнее. Но кто не рискует, тот не живет. И все равно мы тут на Земле на такой короткий срок, что нету смысла долго на кого-то обижаться. К тому же Надежда. Она остается до тех пор пока жив человек. А когда умер то все равно уже не важно ;)
Боюсь признатсья в своей наивности, возможно потому что меня никогда никто не "кидал" из тех людей, которым я по настоящему доверяла, я Верю в дружбу и любовь. (Правда я мало кому доверяла ;)) Если бы хоть раз кинули, то  перестала бы верить. Стоит ли искушать судьбу? Судьба она и есть судьба.

Храни меня Господь, от тех кому я верю, кому не верю, тех остерегусь я сам.

Собственно опять подошла к заявленной теме топика. Не важно какой брак, официальный или нет. Это в любом случае риск. И гораздо лучше, когда с тобой живут, потому что на самом деле этого хотят, а не потому что со штампом или имуществом потом проблемы будут. Если до конца не уверен в человеке, лучше не регистрироваться вообще. Регистрация создаст ложную иллюзию защищенности и тем больнее будет осознавать неожиданный развод.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

arta999, у меня подход несколько иной. До конца уверенным можно быть только в мертвеце. Вот где нет сюрпризов! :o
А с живым человеком - многое меняется, поэтому главное решить - хочу или нет. И если хочу - то пока небо не упало на землю мы будем вместе. И всякие регистрации и прочие представления на радость родственникам (тоже, впрочем, люди!) становятся делом вторичным.
Браки заключаются на небесах! :rolleyes:

pantera

arta999
ЦитироватьЯ не против многоженства (равно как и многомужества)

предпочитаю фрилав. нафига мне много мужей? это их всех потом обхаживай, обглаживай... а еще какую-то мадам на своей кухне терпеть?! Увольте! Лучше так, эпизодически. Тока со взаимного согласия. Вот наверно прикольно! :rolleyes:
Цитироватькаково это потерять и лучшую подругу и мужа...

замечательно, на хрена тебе лучшая подруга, которая не моргнув выспалась с твоим мужем? Про мужа я ваще молчу! Так что скатертью им дорога! ;)  

бесёнок

пожалуй, я собственница.
и если мужик мой, то он должен быть только моим!!!!
узнаю об измене... доверять перестану - точно.
а жить с парнем.. пожалуй соглашусь только при наличии штампа в паспорте...
пусть он и не главное, но некоторую уверенность вселяет.
что в один прекрасный день, не говоря тебе ни слова, муженёк возьмёт да и свалит...

я старомодна? не спорю. консервативна? тоже не спорю. однако пока моё мнение такое. Кто знает. может я его со временем и поменяю..

arta999

pantera

Цитироватьзамечательно, на хрена тебе лучшая подруга, которая не моргнув выспалась с твоим мужем? Про мужа я ваще молчу! Так что скатертью им дорога!

тут еще зависит от того, с какой подругой изменил. если с лучшей то простила бы если нет то не простила бы ;) но мои слова не повод проверять!!!! потому что я могу мнение сразу поменять, ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенной, а особенно в себе в том, что касается психологических реакций...

бесёнок

Цитироватьно некоторую уверенность вселяет.
что в один прекрасный день, не говоря тебе ни слова, муженёк возьмёт да и свалит...

это все равно что связать слона нитками... мне никакой уверенности не вселяет, более того, я чувствую, что нужна именно пока живет со мной по доброй воле, а если только потому что расписались то нет...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

бесёнок
Цитироватьнекоторую уверенность вселяет.

ты уверена, что штамп ему в этом помешает? я почему-то нет... Только еще обидней, что законный был <_<  И заморочки всякие с разводом... не те уже времена, чтоб штамп каким-то образом влиял на отношения. Уже и дети значения не имеют :(
почему-то мое такое мнение.

arta999
Цитироватьесли с лучшей то простила бы если нет то не простила бы

я вообще своему сразу объявила: поймаю - ей ничего не сделаю, а тебе по полной.  Она мне кто? Если не знаю я ее, так может и она обо мне и не подозревала  :) , а если подруга - то уже не подруга и все. Овца позорная, но никак не подруга. А вот он - человек которому я себя доверила, и отгребать последствия будет по-полной :angry:  А может просто вещи соберу и выпровожу... даже кричать-ругаться не буду. Кто меня знает?  ;)  

бесёнок

arta999
pantera

ну как минимум тогда оповестит::) я надеюсь, что сваливает...

arta999

pantera

я если честно тоже пытаюсь представить, но каждый раз мне кажется, что реагировать я буду по другому... но одно точно, обижусь сильно, может быть на всегда

я почему-то всерьез такое представлять не могу, а может быть не хочу...

я за то, чтобы обо всем друг другу рассказывали, а измена это обман, обман гораздо хуже чем секс с кем-то другим, а обман это обидно и горько... лучше бы сразу обо всем рассказывал, тогда еще можно было бы понять

Добавлено:
бесёнок

сейчас развестись можно без участия второй половины... так что даже знать не будешь...

бесёнок

arta999
ну даже незнаю, что и ответить:)))
как-то с детства привыкла считать, что обязательно должна быть свадьба, белое платье и кольцо...
а просто съехаться и жить вместе..
никакой романтики.. всё как-то буднично:(((
сегодня съехались, завтра - разъехались....
буднично и неинтересно..

Alexandre

бесёнок, права на все 100%! Брак = Свадьба+Жизнь. Белое платье - обязательно. И штамп в паспорте - не думайте, что это такая ерунда - если ваш муж согласился на то, чтобы его поставить (А поспрашивайте, много ли таких согласных?), то это уже значит, что просто так он вас не бросит. Это не ниткой слона связывать, а собственным честным словом. Т.е. эти все атрибуты сами по себе ничего почти не значат (это правда), но зато свидетельствуют о наличии серьезных причин, соединяющих вместе мужа и жену. И пусть отношение к браку в настоящее время поменялось, но суть дела - нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru