20 июня 2025, 11:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Алешкина любовь

Дита

Не то что я без отца росла эт тут ничо не значит, они были женаты до 5-ти моих лет, так что, тут все ок...здесь просто то, чо мне неприятно быть, извиняюсь, безправной сожительницей, еще раз извиняюсь  :unsure:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Graf

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьмне неприятно быть, извиняюсь, безправной сожительницей, еще раз извиняюсь 

Интересно - какие права дает печать в паспорте и перед кем эти права?

Честно говоря я вообще не понимаю какая разница есть печать в паспорте или нет ее, если люди друг друга любят и им хорошо вместе ? Печать важна только при получении наследства и дележа имущества, да и то при заранее не равном вкладе. При всех других обстоятельствах это либо просто фикция либо лишняя заморочка.

brjukva

Graf
ЦитироватьИнтересно - какие права дает печать в паспорте и перед кем эти права?

Законные :rolleyes:
А быть сожительницей как-то не для меня.
Да и друзья моего мужа стали серьезнее меня воспринимать после свадьбы.
А моя сестра прожила 4 года в гражданском браке после чего было принято решение жениться, потому что ее достало, что неблизко знакомые люди относятся к ней как к "его девушке", но не воспринимают ее всерьез.

Алешкина любовь

brjukva

все пральна гришь  ;) ...а кому нра ГБ, пусть живут в ГБ, кому что нра  :rolleyes:
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Felix ED

Цитироватьвсе равно я должна буду и по дому пошустрить, и кушать приготовить и.т.д.

ну а как же?! :D "слабому" полу и так все слиишком легко достается!
ЦитироватьНо с другой стороны я как бы и не жена - поэтому меня в 24часа можно выставить из дома без обьяснений

почему же без? другое дело ты уже ничерта не понимаешь если до этого дошло. нахрена жениться а потом мучаться? надо сначала протестировать мадам по полной программе, чтобы если и переться в загс то с уверенностью и железным желанием быть именно с этой женщиной до конца дней своих. ГБ тема отличная! Это держит обоих в тонусе и они будут вместе до тех пор пока это приносит им обоим радость, счастье и прочий позитифф! А в браке там конешно можно расслабиться, можно выё*ываться на все лады... "все равно он муж и фих куда денется. кодекс есть особый чер возьми!" В ГБ там по другому участились случаи мозгоё*ства - адьёс подруга! ищи себе другую жертву! и всё отлично!
ЦитироватьА жена... Жену так просто не выставишь

чтобы ей стать - заслужить еще надо!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

14 декабря 2006, 19:25:54 #315 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 19:39:06 от Flight
ЦитироватьА в браке там конешно можно расслабиться, можно выё*ываться на все лады... "

По-моему, этого делать никгода не надо. Хоть в гражданском браке, хоть в официальном, хоть вообще без какого-либо.

Уметь надо другого уважать.

Цитироватьну а как же?!  "слабому" полу и так все слиишком легко достается!

А ты рожать попробуй  :D

Добавлено:
Цитироватьнадо сначала протестировать мадам по полной программе,

Ка-акой цинизм!  А если тебя "тестировать" начнут "по полной программе"? Любовью ту и не пахнет, уважением, как видно тоже. "Тестер", тоже мне!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Водолей

Вот я лично буду жить в гражданском браке и не позднее, чем после Нового Года.  B)
Потому что не представляю будущую супружескую жизнь без ГБ, а летом предложу расписаться!.... ;)  

Flight

Водолей

Ничего себе, как всё распланировано!

Felix ED

15 декабря 2006, 08:35:15 #318 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 23:39:35 от Водолей
ЦитироватьА ты рожать попробуй 

Flight
нафига мне это? Вы уже и на это не способны? тогда на *** вы нужны? А нет... получается только на него :D

ЦитироватьКа-акой цинизм! А если тебя "тестировать" начнут "по полной программе"? Любовью ту и не пахнет, уважением, как видно тоже. "Тестер", тоже мне!

сто пудов ты с дуба рухнула!!!  :blink: нос прочисти потом про запахи чепятай!

ЦитироватьА если тебя "тестировать" начнут "по полной программе"?

оооо тысяча чертей!! Какой кашмарр! я тут же ласты склею!  :(  :(
плят!
Водолей
ЦитироватьПотому что не представляю будущую супружескую жизнь без ГБ, а летом предложу расписаться!.... 

Вот Водолей молоток! Он понимает о чем я.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

15 декабря 2006, 08:50:13 #319 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 09:19:57 от Flight
Felix ED

Ты, дружок, горазд судить других, а себя, понятное дело, считаешь идеальным.
Типа, вокруг тебя должны на цыпочках ходить и всячески ублажать, а ты мол, посмотришь и может, быть, так и быть, смилостивишься и возьмёшь в жёны.

От твоих слов веет таким цинизмом, что становится тошно. Как будто ты уверен, что к тебе любимому претензий быть не может, ты идеален. А если так случится, что поиживёшь ты с кем-то гражданским браком, и она тебе будет нравиться, а к тебе у неё будет куча претензий, потому что не такой уж ты и замечательный. Она тоже может уйти. И может, потом ты жалеть будешь долгие годы, потому что другой такой уже не будет - будут только корыстные истерички, о которых ты трубишь по всему форуму.

Цитироватьплят! твои куриные мозги как-то странно истолковали слово "тестировать"! из принципа не стану растолковывать!

Я тебя тоже люблю.  :D

Но на форуме оскорбления в адрес других форумчан запрещены.
Модератор будет предупреждён.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru