20 июня 2025, 06:53:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Felix ED

15 декабря 2006, 10:21:21 #330 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 23:19:46 от Водолей
ЦитироватьНо ты мог бы их покультурней, что ли выразить, без ломаний и цинизма?

что такое цинизм? мне интересно как ты это понимаешь?  
Что тут такого циничного в том что я сначала хочу понять: смогу ли я прожить с этой подругой всю жизнь, вместо опрометчивого похода в загс?

ЦитироватьК тому же, идеальных людей, как ни крути, нету. С одним такие проблемы, с другим - другие, с третьим - третьи. 

да! И на солнце есть пятна. Ясный фенист, у кждого есть свои тараканы.

Но мне важно чтобы у неё не было систематических приходов следующих типов:
1 - ты виноват! и не скажу почему. Или скажу неправду, потому что уже поняла чо туповато как-то разнылась.
2 - разнообразие в сексе дурацкая штука. Онал, орал, игрушки, ролевые фишки это шлюхины дела! я не такая!   (просто Феликсу хочется находить разнообразие секса в одной Единственной, а не при помощи кучи заместительниц)
3 - мне все равно что у тебя .......(что-либо)......... Я ХАЧУ .......(что-либо)......... !!
4 - ни с каким Адреем ты во дворе пиво не пил, ты поперся с ним в кафе и там вы сняли трёх телок!
5 - я плохо выгляжу, я такая ужасная, боже! что уменя на голове?!
6 - я не буду тр*?:аться...  при свете\ в этой роще\ на этом пляже\ потому что красные в городе\ у меня же болит голова\
7 - мусор выносить это чисто твоя задача, дорогой!
8 - а вот у Катьки из соседнего подъезда золотые серьги новые каждый месяц!
9 - а нафига мне эпилятор?!!!
10 - идиот ! немедленно выключи порнуху! тебе что меня не хватает?!!!
11 - ты будешь жрать то же, что и я! и мне пофигу, что ты салатом никогда не наедался.
12 - журнал КОСМО делают талантливейшие люди! Их советам нужно внимать обязательно!
13 - не мешай мне смотреть ДОМ2!
14 - Мы с Колянчиком в одном классе учились! что тут такого, что посидели в кафе до самого закрытия?

Вот вроде полный список глюков установив отсутствие которых в ГБ в течении полугода можно подумать и о женитьбе.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Frey

Цитировать.б. - не для меня

Ты ж не пробовала 

Если я испытываю отрицательные мысли по отношению к чему-либо, то я не буду через не могу это пробовать. Значит, не для меня.

ЦитироватьА ко всем другим "чертам" можно и нужно приспособиться - имхо. Если они не очень поганые.

Бытовуха она и в Африке бытовуха.
А к привычкам имхо, надо быть терпимее.

А если они для тебя никак непонятны и неприемлемы?

Ну не знаю... Блин, как у вас всё сложно!..

ЦитироватьНеужели чтобы кого-то узнать, надо быть с ним 5 лет? 

Люди разные. Не все первоклассные психологи.

А мне кажется, что дело тут ещё и в том, что люди МЕНЯЮТСЯ.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

Flight
Цитироватьмне мой будущий муж сделал предложение через месяц после нашего знакомства, и я согласилась без колебаний. И сейчас считаю, что это было правильное решение.

тебе просто повезло. Или он просто подкаблучник.
Цитироватьон изначально видел во мне Единственную, а не "пробный вариант".

Flight , ты будешь смеяться, но мне действительно хочется видеть в каждой своей пассии Единственную и неповторимую! однако своим поведением они с разной скоростью как-то сбрасывают с себя этот титул.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Frey

Flight
ЦитироватьА мне кажется, что дело тут ещё и в том, что люди МЕНЯЮТСЯ.

Ну...это может произойти и в браке, и в Г.Б., и при встречаниях. Никто не застрахован. Главное, чтоб трагедия поменьше была.
ЦитироватьНу не знаю... Блин, как у вас всё сложно!..

Вы тоже не конструктор LEGO до трех лет ;)
ЦитироватьЕсли я испытываю отрицательные мысли по отношению к чему-либо, то я не буду через не могу это пробовать. Значит, не для меня.

В детстве, увидев первый раз порнуху, у тебя тоже наверняка сложилось отрицательное отношение к сексу. Со временем это прошло. ;)
Felix ED
ЦитироватьНо мне важно чтобы не было систематических приходов следующих типов:...............

Весело! :lol:  Хотя реально не очень. Я бы даже сказал - плачевно.
ночная фурия

Flight

15 декабря 2006, 10:33:43 #334 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 15:27:33 от Flight
Felix ED

Мне не понравилось то, что просматривалось в твоих словах.
Мол, будет вести себя тише воды, ниже травы - буду с ней, а если ХОТЬ РАЗ она что-то не так сделает - пну.

А если к тебе ты увидишь такое же отношение? Это же обидно, правда?

А если хочется пожить в г.б., и это желание обоюдное, да ещё и при уважении и при чувствах - пожалуйста.

Цитировать1 - ты виноват! и не скажу почему. Или скажу неправду, потому что уже поняла чо туповато как-то разнылась.

.

Вот в этом я тебя понимаю, парниша! Даром что я сама женского пола, но эта черта меня в бабах очень раздражает, и сама себе я бы такого никогда не позволила.

Цитировать2 - разнообразие в сексе дурацкая штука. (просто мне хочется находить разнообразие секса в одной, а не при помощи кучи заместительниц)

Тоже неправильно в корне. Только клуша может так сказать.

Цитировать11 - ты будешь жрать то же, что и я! и мне пофигу, что ты салатом никогда не наедался.

Ну, как же так! Мужчине мяса надо. А от крахмала только воротнички стоят.  ;) Как-так - плевать на потребности другого?

Цитировать14 - Мы с Колянчиком в одном классе учились! что тут такого, что посидели в кафе до самого закрытия?

Кошмар. А то, что ты при этом чувствуешь - плевать?

В общем, знаешь, я тут озлилась на тебя, но похоже, зря. Просто тебя тётки уже настолько задолбали, что ты уже на всех срываешься. Явно "не те" попадались. Сочувствую от души. И я хочу от души пожелать тебе найти такую девушку, которая будет кормить тебя мясом и картошечкой, подавать пиво в постель, с большой-большой охотой заниматься с тобой частым и разнообразным сексом (это же так здорово!), считаться с твоим мнением и не будет закатывать истерики без повода. А ты ведь тоже будешь ублажать её в постели, подавать в постель вкусности и стараться не обижать её ни словом ни делом, да? В общем, удачи!

Только всё перечисленное необязательно узнаётся только при совместном проживании.

Frey

Flight
ЦитироватьТолько всё перечисленное необязательно узнаётся только при совместном проживании.

Оно лучше узнается ;)
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьА ты ведь тоже будешь ублажать её в постели, подавать в постель вкусности и стараться не обижать её ни словом ни делом, да?

100%!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

Frey

ЦитироватьВ детстве, увидев первый раз порнуху, у тебя тоже наверняка сложилось отрицательное отношение к сексу. Со временем это прошло. 

Я не помню, в каком возрасте я впервые посмотрела порнуху, но с эротикой познакомилась в 10. И с этого момента у меня возникла мысль - секс - это хорошо. И именно тогда мне захотелось "поприкасаться" к себе.

А насчёт г.б. - ну, не то. Лучше сразу законный. По крайней мере, в мои 20 лет я чувствовала и думала именно так.
Цитироватьмне мой будущий муж сделал предложение через месяц после нашего знакомства, и я согласилась без колебаний. И сейчас считаю, что это было правильное решение.

тебе просто повезло. Или он просто подкаблучник.

Ну, подкаблучником его никак не назовёшь, а насчёт первого - не спорю  ;)

ЦитироватьFlight , ты будешь смеяться, но мне действительно хочется видеть в каждой своей пассии Единственную и неповторимую! однако своим поведением они с разной скоростью как-то сбрасывают с себя этот титул.

Это просто называется "не везёт".  И, ошпарившись молоком, будешь дуть на воды Северного Ледовитого Океана. Тебя понять можно.

Добавлено:
Frey

Ну, если кому-то хочется "узнавать" - пускай. Мне-то что?  
Добавлено:
Felix ED

ЦитироватьА ты ведь тоже будешь ублажать её в постели, подавать в постель вкусности и стараться не обижать её ни словом ни делом, да?

100%!

Тады ты не такой уж и гадкий... каким ты хочешь показаться.

Frey

Flight
ЦитироватьЯ не помню, в каком возрасте я впервые посмотрела порнуху, но с эротикой познакомилась в 10. И с этого момента у меня возникла мысль - секс - это хорошо. И именно тогда мне захотелось "поприкасаться" к себе.

А взять алкоголь?
ЦитироватьА насчёт г.б. - ну, не то. Лучше сразу законный. По крайней мере, в мои 20 лет я чувствовала и думала именно так.

Никогда не говори никогда ;) Лучше говори - пока не мое ;)  
ночная фурия

Flight

15 декабря 2006, 10:47:55 #339 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 10:53:05 от Flight
Frey

ЦитироватьА взять алкоголь?

А зачем "общение с собой" алкоголем портить?  :D

ЦитироватьА насчёт г.б. - ну, не то. Лучше сразу законный. По крайней мере, в мои 20 лет я чувствовала и думала именно так.

Никогда не говори никогда  Лучше говори - пока не мое 

Надеюсь, "моим" оно никогда не будет. Понятно, почему.

И всё-таки я считаю, что гражданский брак - не панацея от разводов. И необязательно будет насчастливым тот брак, который сразу был законным, без предварительного проживания.

А "нужен ли гражданский брак" - это каждая пара должна обоюдно решить для себя.
Вот и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru