20 июня 2025, 12:20:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Кащей

08 августа 2006, 20:15:52 #300 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 20:16:00 от Кащей
ЦитироватьВот именно, захотел - явился, не захотел - пошел дальше.

Я конечно все понимаю, но по себе людей не судят,  я человек ответственный, и плевать хотел на тупые законы.

Водолей

Кащей
ЦитироватьЯ конечно все понимаю, но по себе людей не судят, я человек ответственный, и плевать хотел на тупые законы.

Полностью согласен с твоими словами!.

Cladkii2005

а я думаю, что все-таки нужны гражданские браки! потому что сначала нужно узнать человека, а потом уже выходить замуж.  :rolleyes: А вдург он тебе не подойдет. Ты же не можешь постоянно выходить замуж, если он тебе не подошел. а в постели тоже может быть такое, что у него ничего не получится! ты знаешь, самое главное, это чтобы в гражданском браке н было детей, потому что он может уйти и разойдетесь в море корабли. а ты потом будешь за свои поступки отвечать. :(  

Рыжий хвостик

Цитироватьа я думаю, что все-таки нужны гражданские браки! потому что сначала нужно узнать человека, а потом уже выходить замуж.  А вдург он тебе не подойдет

подойдет или не подойдет..это и без гражданского брака узнать можно..
и если уж честнее к этому вопросу подходить, то "подойдет" это больше для вещи подходит)))

и почему вы думаете, что отвественность появляется только при рождении детей..???
а за любимую женщину не надо отвечать?...так что-ли..с боку припеку?

<_<
ЦитироватьВот и я который раз про тоже, быть СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ лично для меня ужасно мерзко  и пусть это тысячу раз стереотип

для меня тоже.
имхо..."просто жить" -это оскорбительно для молодой, цветущей девушки, у которой все впереди.
это уж надо совсем себя не ценить...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

MariTa

Cladkii2005
Цитироватьа я думаю, что все-таки нужны гражданские браки! потому что сначала нужно узнать человека, а потом уже выходить замуж.
Какая глупость! Что, встречаться и узнавать друг друга нельзя? А если сомнение есть, можно подумать, поживете вместе и оно проидет.
Гражданский брак не для меня, унизительно это как-то... "сожительница"

Волк_Одиночка

Гражданские браки (далее: Г/Б) нужны:
Когда молодые которые хотят жить вместе как начинающая семья, но при этом пока не на 100% уверены в своих чуствах или/и в друг друге и кончно же правильности решения "жить или не жить"

Я считаю что Г/Б как правило не должны затягиваься долго - самое большое - года 2-3 - и если за 2-3 года в Г/Б молодые под конец срока досих пор не будут уверены в своих чуствах - то им конечо рано ещё вступать вофициальный брак и жить как семья...
перень (муж) должен полностью быть гов принять на себя ответственность за свою семью: т.е. за девушку (жену) и ребёнка, если таковой уже есть - или планируется в будущем..
В принципе если парень понимает что к отношением он готов на все 100% и его избранница его любит - то тогда можно смело создавать официальный брак :) Тоже самое относиься и к девушкам - они должны быть готовы НЕ МЕНЬШЕ, а иногда даже немного и больше парня  :)  на них же как-никак домашний очаг держаться будет - так что давайте молодёжь: если готовы на 100% - дерзайте  ;)

Вывод: Г/Б (гражданские браки) применяются в случиях необходимости - это своего рода Экзамен, который покажет: готовы молодые к браку и настоящей семейной жизни, или нет :)

Но опять же для молодых пар: ПОМНИТЕ ! ОТ ВЫШИХ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ !
Если вы хоть чуть-чуть думаете что не готовы к серьёзным отношениям - лучше не заводте ребёнка ! Но уж если так вышло и ребёок всё-таки появился - не заставляйте его страдать: попытайтесь создать ему нормальные условия для жзни и старайтесь всё-таки начинать потихоньку любить своего (свою) избранника (избранницу) !
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sonya

Цитироватьsonya
Дата Monday, 01 November 2004, 10:20 Сообщение №233974

не жила в гражданском браке и никогда не буду. буду жить с человеком только после свадьбы.
да, мы можем жить 1-2 недели вместе. но не всё время. я не хочу раньше времени окунаться в рутину.
если жить гражданским браком, смысл жениться?
да нет его уже вообще. ведь вы итак вместе, и регистрация ничего уже не изменит, не внесет в отношения ничего нового.
это ИМХО.

и с того  момента не изменила собственного  мнения.  и очень рада этому.  возможно у меня устаревшие принципы  :)
но  у меня всё так и получилось.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flight

sonya

Ну и правильно!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

Дита

Нет, вот просто потом многие дяденьки, пожив в гражданском браке, думают, что так и надо и в ЗАГС их не заманишь уже никада...а есть такие девушки (ну тип меня  :D ), которые гражданский брак не приемлют всеми фибрами своей души...и штамп нужен им как вода  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьНет, вот просто потом многие дяденьки, пожив в гражданском браке, думают, что так и надо и в ЗАГС их не заманишь уже никада...

Согласна. Есть. И слава Богу, что нам с тобой таких не попалось!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru