20 июня 2025, 16:01:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Irina25

Гражданским браком можно жить максимум два года. Если за это время мужчина не сделал предложение, то вы его уже не дождетесь.
Не затянувшийся гражданский брак поможет узнать привычки друг друга и все отрицательные и положительные стороны. Одно дело - это свидание при луне, а другое грязные носки и утреннее пробуждение в одной постели.

И тем более, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ рожать детей. Мужчины за детей не цепляются. Даже в зарегистрированных семьях ДЕТИ НУЖНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НУЖНА ИХ МАТЬ.

Миринда

Irina25
ЦитироватьИ тем более, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ рожать детей. Мужчины за детей не цепляются. Даже в зарегистрированных семьях ДЕТИ НУЖНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НУЖНА ИХ МАТЬ.

То что глупо рожать ребенка, чтобы удержать мужчину, я соглашусь.
НО про то что дети нужны до тех пор пока нужна их мать, далеко не так!!!!!!!
Да есть мужины которые могут бросить жену и детей, и даже отказаться от них, но не все!
Не гребите вы всех под одну гребенку!!! Люди все абсолютно разные!!!
И если мужчина настоящий мужчина, то он НИКОГДА не откажется от своих детей!!!!

И то что максимум два года  нужно прожить в гражданском браке, а потом быренько пожиниться тоже чушь!!! Просто после прожитых лет, меняется точка зрения на саму свадьбу, люди понимают что свадьба это самая обыкновенная попойка друзей, более или менее интересная, которую можно провести и так без лишнего пафоса с платьем и всем подобным.
Если бы я со своим мужем, жила бы до свадьбы хотя бы год, то никогда не сделала нашу свадьбу такой какая она была, честно , мне жалко было бы этих выкинутых денег, за проведение одного дня.
Я могу честно сказать что после семи лет сожительства, ибо это так называется, и поняв кто мой сожитель, я никогда за него бы не вышла замуж, хотя на протежении всех лет мне было сделано три предложения.
Просто когда ты живешь с человек, ты можешь его лучше понять, потому что дома люди ведут себя совершенно по другому.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

brjukva

Цитироватьлюди понимают что свадьба это самая обыкновенная попойка друзей,

Я очень рада,что воспринимала свадьбу всегда как уникальное событие в жизни,очень торжественное,которое,по возможности,должно быть один раз...
Мне кажется,что очень цинично так говорить,это опошляет идею создания семьи в целом.ИМХО

Водолей

Irina25
О Боже кажется Вы девушка мало пожили!!!
На моей жизни я видел четыре пару, которые живут в гражданском браке более 5 лет, от 5 до 11!!!!! B)
Из них три имеют детей до 12 лет включительно и 2 расписались в прошлом году!!! :)

Гюрза

По поводу, что мужчинам не нужны дети. У меня есть трое знакомых мужчин, которые оставили детей себе. Двое из них выкупали детей от неродивых мамаш (один квартирой, второй деньгами), а у третьего - жена просто бросила ребенка и свалила на историческую родину.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Миринда

brjukva
ЦитироватьЯ очень рада,что воспринимала свадьбу всегда как уникальное событие в жизни

А кто говорит что это неуникальное событие?
Это уникальное событие для двух людей которые создают семью! Это их праздник!
А все остальные просто радуются и выражают(если могут конечно) эту радость!
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Bl@nka

Жить гражданским браком или свадьба - это дело каждого. Ответ на этот вопрос все равно останется спорным. Тоже самое касается и венчания.
ИМХО. Как и в гражданском, так и в законном браке есть и разводы и ссоры, и любовь и уважение. Если любовь прошла (а так бывает довольно часто), то никакой штамп не удержит от расставания. Штамп - лишь приятная формальность, но не клетка, в которую вы благополучно заманили мужчину, прикидываясь белыми и пушистами, а потом стали просто стервами (а, что, он мой муж, куда он денется-то?)
ЦитироватьНо с другой стороны я как бы и не жена - поэтому меня в 24часа можно выставить из дома без обьяснений(типо я полюбил другой гарем. Ведь я всего лишь сожительница... А жена... Жену так просто не выставишь, ей принадлежит ПОЛОВИНА имущества и т д.

Вот поэтому, милые девушки, прежде чем жить вместе, вы должны быть самостоятельным человеком (образование, работа, квартира\дом, подаренный родителями и пр.) А то повыскакивают замуж и "нафиг мне учеба, у меня муж есть, пусть обеспечивает!".

Flight

ЦитироватьА то повыскакивают замуж и "нафиг мне учеба, у меня муж есть, пусть обеспечивает!".

Вот именно!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Bl@nka

04 марта 2006, 23:25:29 #288 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 23:25:44 от Bl@nka
ЦитироватьВот именно!

Flight
Что-то я не поняла. Как расценивать это выссказывание?

Flight

Bl@nka

Что не надо себя "опускать" и только на мужа надеяться. имхо, в идеале должна быть и любимая работа, и образование, и хорошая семья, где основная ценность - тепло и любовь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru