20 июня 2025, 17:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

lanner

Ну я живу гражданским браком... B)  И ничего плохого не вижу.... наоборот... ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Soleil

ЦитироватьСемья не обязательно есть там, где есть штамп в паспорте. Людей скрепляет любовь, а не регистрация.

karakum, совершенно согласна!
Если нет гармонии у пары, то сам штамп вряд ли что-то изменит.
С другой стороны, все же хочется семью, особенно женщине. Так что гражданский брак - не форева, а просто приветствую... ДО определенного момента  ;)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Одесситочка

ЦитироватьТак что гражданский брак - не форева, а просто приветствую... ДО определенного момента

Поддерживаю. А определённый момент - это где? когда он наступает? Через год, два, десять?

SVS

Это каждый сам решает для себя когда наступает такой момент. Может и никогда не наступить  :(  Вот так вот!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Водолей

Ни чего не могу сказать, ни "ЗА", ни "ПРОТИВ", гражданского брака, так как не приходилось в нём жить.. :huh:  

Одесситочка

Водолей , не, ну я тоже не жила. Так, баловалась с парнем. 1,5 мес. у бабушки пожили... И всё!

Charming_queen

...мне кажется, что нужны....а как же иначе проверить нужен ли тебе этот человек...просто если не будет гражданских браков...то разводов будет процентов 50 больше....
...ведь если гражданский брак помогает понять каковы ваши отношения без штампа в паспорте...то без него этот штамп будет регулярным....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Минус Плюс

Я думаю, что в любом случае такой брак не обходимо. хотя это можно назвать совместной жизнью. так правда можно узнать человека лучше
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Arven

Цитироватьгражданский брак - не форева, а просто приветствую... ДО определенного момента 

Вот именно. А то бывают ситуации - женщине уже ле 25-30, хочется стабильности, детей, а мужик упирается - ему и так хорошо.

Я например, за то, чтобы гражданские браки были. Но если человек хочет всё по закону, за это его нельзя осуждать.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Noch

После того как проживешь в "гражданском браке" очень трудно подтолкнуть вторую половину стать законной(о как загнула) :rolleyes:  мой брат прожил таким "браком" 4 года... сейчас его дама беременна, скоро должна родить.. но они ничего не хотят менять... просто потому что опять же считают что штамп в паспорте ничего не дает... Мужскому населению как говориться и так удобно.. поесть сготовлено обстирывают в квартире чисто... ночью есть с кем и чем заняться... а в случае чего всегда можно послать на фиг... Сама лично прожила в таком "браке" почти 5 лет...(правда ушла сама)))) Сейчас официально замужем :D  за другим человеком... под одной крышей мы с ним стали жить за две недели до свадьбы))) Честно говоря жаль пяти лет которые я просто потратила...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru