20 июня 2025, 17:31:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Gastelllo

arta999

Цитироватьа я думала это только мужчинам свойственно...

Выходит неправильно думала! B)

Цитироватьв жизни не буду официально регистрироваться, не дай бог... лучше все равно стать не может, а вот хуже... 90%...

И не регестрируйся мороки токо много, а толку мало! У меня куча знакомых, которые живут в "гражданском" по 10 лет и детей рожают! Конечно есть свои заморочки, но как мне кажется так ЛУЧШЕ!
ИМХО
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

arta999

Gastelllo
Цитироватькуча знакомых, которые живут в "гражданском" по 10 лет и детей рожают!

у меня тоже малышик, уже 4 месяца ему ;) сначала думала зарегистрироваться из-за него, потом в ЗАГСе разузнала имеет ли это значение для установления отцовства оказалось что нет... поэтому и не стала, хотя мой предлагал...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

arta999 , я не понимаю - как это могло повлиять на установление отцовства. Если человек признал этого ребёнка своим сыном, то тут по-моему неважно в каком браке ты живёшь или живёшь ты с этим человеком вообще.

ЦитироватьХотя и в гражданском браке можно не разглядеть всего, но хотя-бы часть!

И желательно большую часть...
Ну вот ей Богу, не понимаю - чем штамп может испортить отношения???

Леди

Одесситочка
Цитироватья не понимаю - как это могло повлиять на установление отцовства.

Проблемы со сбором документов нв усыновление. Так автоматом проставляется, а так... усыновление оформляется. У моего брата такой вопрос вставал.

Whitewolf

мне то ж кажеться нужен, но один знакомый (дядечка в возрасте) ...сказал что это ерудна...жил с одной 3 года вместе как поженились, через 2 мес развелись вскоре со всторой втретился через пол мес сыгрли свадьбу....до сих пор вместе..о так

Зяпа

Леди
ЦитироватьПроблемы со сбором документов нв усыновление. Так автоматом проставляется, а так... усыновление оформляется. У моего брата такой вопрос вставал.

Никаких проблем..
5 минут бумажку заполнить, пнуть себя пяткой в грудь типа Я ОТЕЦ и штамп в пачпорте и фамилия малышику на следующий же день.  :D  О каких документах тв говоришь - я не понимаю.

arta999

Цитироватьчем штамп может испортить отношения???

может... еще как может... люди расслабляются, типа партнер никуда не денется и садятся на голову...

да и зачем рисковать? лучше все равно стать не может по любому, а вот хуже 90% станет...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

ЦитироватьТак автоматом проставляется, а так... усыновление оформляется

И долго оформлять???
Добавлено:
Цитироватьлюди расслабляются, типа партнер никуда не денется и садятся на голову...

Ну есть такое элементарное понятие как развод... А вообще нельзя давать садиться себе на шею

karakum

Гражданские браки просто необходимы, да и вообще я считаю, можно жить в гражданском браке, не регистрируясь. Семья не обязательно есть там, где есть штамп в паспорте. Людей скрепляет любовь, а не регистрация. Поэтому, я считаю, гражданский брак - это вполне нормально. Женщины ошибаются, если считают , что мужчину можно удержать штампом. Одна моя знакомая недавно вышла замуж по этой причине, а теперь жалеет.

Лапочка

Мои родители прожили в гражданском браке 10 лет, 4 года назад зарегестрировалясь только по моей прозьбе.
Я думаю гражданский брак нужен для того чтобы узнать человека, но он не должен затягиваться больше чем на год ;) , иначе могут возникнуть просто юридические проблемы.
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru