20 июня 2025, 13:06:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Felix ED

Цитироватьлучше 10 гражданских браков, чем 10 измен в законном браке и жизнь с "соседом по квартире", с "отцом моих детей", а не с любимым человеком...

вот это сильно сказано! больше и добавлять нечего.
А мама -  есть мама. Но если не слишком упертая то можно предпринять попытку поведать ей о том что развод хуже чем бабкины росказни.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одесситочка

ЦитироватьА мама - есть мама. Но если не слишком упертая то можно предпринять попытку поведать ей о том что развод хуже чем бабкины росказни.

Мама говорит, лучше статус разведёнки, чем любовницы.

Правда, недавно так достала, что сказала - делай со своим Серым всё, что хочешь. Но лучше бы она молчала, чем таким тоном говорить <_<

А вообще исполниться мне лет 19-20, если к тому времени замуж не выскочу, то не сильно то я её и слушать буду. Это моя жизнь и я вправе делать свои ошибки. В конце концов, исправлять их потом тоже мне

*ВлюбленныЙ*

Считаю, что нужны, даже очень... Как говорила твоя мама:
ЦитироватьС одним поживёшь - не подойдёт, потом со вторым, потом с 3-им, с 10-ым" И так и не выйдешь замуж и т.д. и т.п. ...
значит не судьба, значит это не те люди... А потом что, если выйдешь замуж, поживешь и развоиться, делить имущество?*
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Одесситочка

ЦитироватьА потом что, если выйдешь замуж, поживешь и развоиться, делить имущество?*

Вот и я о том. Глупые заморочки... Вся эта канитель с разводом, бумагами, таскание по разным инстанциям... Замучаешься разводиться. А так разбежались себе тихонечко и никакой волокиты

*ВлюбленныЙ*

Угу, я вот тоже собираюсь в будущем сначала жить в гражд. браке...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Gastelllo

Одесситочка

ЦитироватьДа и какой смысл каждый раз жениться и разводиться, если не сойдёшься с мужем характерами?

Не забудь главного- Люди очень сильно меняються после свадьбы!
Проверил! (разок)
Это не просто штамп в паспорте!

Я с женой прожил до брака 1,5 года, а в браке 4 месяца.
Не знаю до брака всё было отлично, а после как буд-то её поменяли! :angry:
А после родов так вообще, и говорить нечего.

Наверно она думала что после "штампа в паспорте" я никуда не денусь,не знаю. :blink:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

SVS

Вот так вот захомутают, а потом и вырваться не сможешь. :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Gastelllo

Нужен!
И точка.
Хотя и в гражданском браке можно не разглядеть всего, но хотя-бы часть!
А мамку я бы не послушал. ;)  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

SVS

Конечно нужен. Но решать надо самому, а то потом будет повод попрекать родителей: "Я не хотел, а вы настояли!"
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

arta999

Gastelllo
ЦитироватьНе знаю до брака всё было отлично, а после как буд-то её поменяли!
ЦитироватьНаверно она думала что после "штампа в паспорте" я никуда не денусь,не знаю.

а я думала это только мужчинам свойственно...  :blink: кошмар какой... мы и так иногда ссоримся, а если расписаться... нет... в жизни не буду официально регистрироваться, не дай бог... лучше все равно стать не может, а вот хуже... 90%...

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru