20 июня 2025, 08:00:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьНе зра психологи выделяют даже своеобразный кризисный возраст - 3 года, 7 лет... не помню точно

на счет 3-х лет, я уже замелила.... :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Одесситочка

ЦитироватьА трусики моей половины всё чаще оказываются и на компьютерном столе и на кухонном...

:)  :)  :) Да, им там самое место. Особенно на кухонном! :)  :)  :)

Цитировать3 года, 7 лет... не помню точно

3 года... где-то я это читала...

arta999

Черная орхидея

ЦитироватьЯ думаю, если бы мы жили вместе, то выносил...

даже и не смешно уже... с чего ты так думаешь?

Цитироватьтак как боится меня подпускать, например к плите

это хорошо! мой тоже сам готовит

ЦитироватьК тому же, почему нельзя развестись, если что-то не устраивает???

и так раз 5-10... жениться-разводиться, жениться-разводиться...

pantera
ЦитироватьМеня б не заставили, я б до сих пор не вышла!

ну у меня уже ребенок родился, а меня так никто и не заставил ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Черная орхидея

arta999
Цитироватьдаже и не смешно уже... с чего ты так думаешь?

Он считает, что мне нельзя доверять домашние дела... Пусть считает, мне же лучше  ;)

Цитироватьи так раз 5-10... жениться-разводиться, жениться-разводиться...

Ну, почему 5-10? Все-таки нужно думать мозгами при выходе замуж...  :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Одесситочка

ЦитироватьВсе-таки нужно думать мозгами при выходе замуж...

Так ими нужно подумать в самый первый раз, имхо.

Черная орхидея

Одесситочка
Вот-вот... Если думать мозгами сразу, то можно очень удачно выйти замуж один единственный раз в жизни..

Одесситочка

ЦитироватьЕсли думать мозгами сразу

Вот только не у всех это получается. А если любишь человека - то вообще не думаешь о том, будет ли тебе с ним хорошо или плохо, когда вы поженитесь. Просто уверена/уверен, что всё будет ОК, будет взаимопонимаение и т.п. Но при столкновении с бытом всё по-другому получается зачастую :(  

Flight

ЦитироватьА если любишь человека - то вообще не думаешь о том, будет ли тебе с ним хорошо или плохо, когда вы поженитесь. Просто уверена/уверен, что всё будет ОК, будет взаимопонимаение и т.п. Но при столкновении с бытом всё по-другому получается зачастую 

Просто многие люди погрязают в мелочах и не умеют мыслить глобально (имхо)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

иксэлька

Я считаю.что гражданский брак просто необходим"!!!!!
Узнать человека лучше, потому что когда живешь с человеком. сразу же открываются все его качества, потому что все время проводишь с ним.
А кто говорит,что живя в гражданском браке нужно рожать детей:? по моему мнению, гражданский брак - это начальная стадия супружеской жизни....сначала пожили вместе, понравилось, расписались и рожайте себе на здорровье детей! не понраивлось - разбежались! вот и все"

Flight

Я бы с удовольствием пожила со своим молодым человеком, не расписываясь. Свадьба - это большая волокита, если мы нуждаемся друг в друге, нет смысла её ждать для начала совместной жизни.

Страшновато немного, что у меня по утрам внешний вид будет "не тот". Но ничего, думаю, это пройдёт.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru