20 июня 2025, 08:25:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

pantera

AleJar
А что нужен будет свободный угол чтоб носки сиавить - это я тоже никак не ожидала!!! ;)

Гражданский брак примиряет с такими мелочами.
А законный брак они могут разрушить!

Черная орхидея

05 ноября 2004, 21:02:48 #171 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 21:04:36 от Черная орхидея
AleJar
ЦитироватьА трусики моей половины всё чаще оказываются и на компьютерном столе и на кухонном...

Что ж ты так?  :D

pantera
Цитироватьглавное, когда поженитесь, на радостях не вали всю домашнюю работу на себя!

Обязательно запомню!

И вообще! У меня и так боязнь замужества (или как она там правельно называется...), а тут еще и вы пугаете... Я так точно замуж не выйду...  :lol:

pantera
Все равно, эти мелочи останутся... Все мы люди и мы не идеальны...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

05 ноября 2004, 21:12:16 #172 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 21:13:11 от AleJar
Черная орхидея
ЦитироватьУ меня и так боязнь замужества (или как она там правельно называется...), а тут еще и вы пугаете...

Так о чем тебе и говорим! Мы  с женой 9 месяцев прожили вместе, прежде чем оформиться. С предыдущей мы 2 года жили вместе, но до официальных отношений не дошло...
Так что сначала поживите самостоятельно, без мам и пап с годик, а там поймёте что к чему! ;)
ЦитироватьВсе равно, эти мелочи останутся...

Если они вас не раздражают, то и чихать на них!
Жена моими носками обувь протирает, а я ее элементами одежды - пыль с монитора. :) /*гротеск...*/

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьТак что сначала поживите самостоятельно, без мам и пап с годик, а там поймёте что к чему!

Но ведь нет 100% гарантии, что это что-то изменит?! К тому же, почему нельзя развестись, если что-то не устраивает???
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Черная орхидея
Цитироватьа тут еще и вы пугаете...

просто дельные советы даем!
AleJar
ЦитироватьМы с женой 9 месяцев прожили вместе

А мы 9 лет!  :lol:

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьА мы 9 лет!

Вот это да... Ну, на счет
Цитироватьна радостях не вали всю домашнюю работу на себя!

я обязательно запомню! Честно - честно! :)  

AleJar

Черная орхидея
Цитироватьпочему нельзя развестись

Мона конена.. Только это в суд надо идти, опять же титул разведенной/ого... (точнее штамп в паспорте!) А там еще раздел имущества типа как у ооо было. Вобщем проблем больше если сразу официально. И по статистике первый год супружества самый тяжелый и зачастую кончается разводом. А при помощи ГБ ты его можешь существенно облегчить (первый год).

Мне так думается...

Черная орхидея

AleJar
Все равно ГБ, мне не кажется таким уж выходом из ситуации...  :ph34r:  
Добавлено:
Возможно я слишком упертая.... Простите уж...

AleJar

pantera
ЦитироватьА мы 9 лет!

Моя жена до меня с парнем 8 лет встречалась!!! Однако безповоротно и всего за 9 месяцев выскочила за меня! (вот такая я душка... :rolleyes: )

Хотя может насчет безповоротно я погорячился... :)

pantera

Черная орхидея
Пусть не ГБ, просто вместе пожить, притереться...
Не зра психологи выделяют даже своеобразный кризисный возраст - 3 года, 7 лет... не помню точно
поверь моему опыту!
все на собственной шкуре испытано :)
Добавлено:
AleJar
Меня б не заставили, я б до сих пор не вышла!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru