20 июня 2025, 00:36:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Черная орхидея

SVS
ЦитироватьНемного жаль своей любви! это я о растраченных попусту чувствах..

"растраченных попусту чувствств" не бывает... Ты же все же все-таки что-то приобрел испытывая эти чувства?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Понял, что ради любви могу сделать многое, многое простить или не обратить внимание. Сейчас нет, состояние у меня сейчас не влюбленное  :( Осмотрительность и недоверие - это то что осталось надолго.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
До следующей, настоящей любви  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Одесситочка

ЦитироватьВсе равно они (ГБ) нужны

А я разве сказала что нет???

ЦитироватьВ моем случае я приобрел офигенный опыт:

Опыт приобретается в любых случаях...

ЦитироватьДо следующей, настоящей любви

100% ;)  

SVS

надеюсь в следующем ГБ повезет, а если все будет нормально, то можно и в ОБ (оффициальный брак, не путать с тампонами! :D ) переоформить!

arta999

AleJar
Цитироватьпочему бы не подстраховаться ради любимого человека, своих детей и родственников?

вот я ради этого и подстраховываюсь не регистрируясь официально...

пока мужчина свободен он ухаживает за женщиной, покупает подарки, заботится, готовит еду... а когда женится сразу считает, что она и так от него никуда не денется...

я не говорю что все такие, но вдруг? зачем же рисковать?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Черная орхидея

Цитироватьпока мужчина свободен он ухаживает за женщиной, покупает подарки, заботится, готовит еду... а когда женится сразу считает, что она и так от него никуда не денется...

С другой стороны, если мужчина захочет уйти ,он уйдет.. то ли это ГБ то ли это ОБ... прожив в гражданском браке лет 5 как-то уже не задаешься вопросом: "Может нам пожениться?", а зачем, ведь и так вместе... У меня знакомые так живут... у них уже 2 детей... Старшей дочке 5 лет...

Arven

ЦитироватьУ меня знакомые так живут... у них уже 2 детей... Старшей дочке 5 лет...

Лично мне хотелось бы, чтобы мой ребёнок родился в законном браке. Имхо - отношения надо оформлять хотя бы перед рождением детей.

Мне кажется, что если люди подходят друг другу, то у них всё будет супер и в гражданском браке,  и в официальном.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Черная орхидея

Лично, я не собираюсь жить в гражданском браке, это мои личные убеждения. Хотя против него ни чего не имею  ;)  

SVS

Черная орхидея
Т.е. встречаешь человека который тебе нравится и с ходу ему в лоб: А ну ка под венец! А он в ответ: давай не торопится, может лучше ГБ? И ты ему отвечаешь: Либо оффициальный брак, либо ничего!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru