19 июня 2025, 17:52:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

amd

Зяпа
ЦитироватьИ я всегда отвечаю, что ДА!
То есть просто экономишь на свадьбе и колечке?

SVS

а так ли важны эти атрибуты? Свадьбы, кольца...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

amd

Не вами это придумано - не вы и отмените. Если каждая девушка мечтает о красивой церемонии, платье  - ну это же мелочи для настоящего мужчины.

sonya

не жила в гражданском браке и никогда не буду. буду жить с человеком только после свадьбы.
да, мы можем жить 1-2 недели вместе. но не всё время. я не хочу раньше времени окунаться в рутину.
если жить гражданским браком, смысл жениться?
да нет его уже вообще. ведь вы итак вместе, и регистрация ничего уже не изменит, не внесет в отношения ничего нового.
это ИМХО.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

SVS

amd
Ну, за всех девушек говорить не надо! Но большинство, конечно, мечтает об этом. Если чувства настоящие, то почему бы и нет? Чего не сделаешь ради любимого человека :)  

amd

а я за большинство.  

Одесситочка

ЦитироватьЕсли каждая девушка мечтает о красивой церемонии, платье

Ну это естественно

Цитироватьа так ли важны эти атрибуты? Свадьбы, кольца...

Ну хотелось бы. Но, повторюсь, только после гражданского брака. Хотя бы год...

SVS

:D Убедили!!! :D  Вот с утра проснулся, ткнул в лентяйку и на Муз-ТВ попал, а там песня прямо в тему: Хочу я замуж, замуж хочу!
Вот только у меня после двухлетнего гражданского брака не было ни колец, ни свадьбы. Разбежались. Сейчас думаю, что это к лучшему.

Одесситочка

ЦитироватьВот только у меня после двухлетнего гражданского брака не было ни колец, ни свадьбы. Разбежались. Сейчас думаю, что это к лучшему.

Вот и думай после этого про нужность гражданских браков. Разбежались и никто никому ничего не должен. А зарегились бы официально и началась бы вся волокита с разводом, делёж имущества... А девушке ещё и статус "разведёнка" :(

SVS

Одесситочка[/B
Все равно они (ГБ) нужны. В моем случае я приобрел офигенный опыт: как тебя могут облапошить, манипулировать тобой и т. д. вплоть до установки рогов и проч. Потому и разбежались. А я предлагал регистрацию (влюблен был до глупости), но она отказалась. Может не совсем настойчиво просил. Хотя и разбегание было очень тяжелым. Спасибо родственникам, выручили. И в итоге она нашла молодого пацана, вместе бухают и воруют. Что украли, опять же пропили.

Добавлено:
Немного жаль своей любви! это я о растраченных попусту чувствах...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru