20 июня 2025, 00:28:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Черная орхидея

SVS
ЦитироватьЛибо оффициальный брак, либо ничего!

Именно ;)
Просто мы и так давно в месте, и я точно знаю, что ни чего нового я о нем не узнаю. Так зачем мне тогда нужен ГБ?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

так это уже почти что ГБ :)  Осталось только белое платье, штамп поставить и все  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

AleJar

Черная орхидея
ЦитироватьТак зачем мне тогда нужен ГБ?

А мусор тебе твой МЧ каждый день выносит? Носки в коридоре складывает или в ванной развешивает? ;)

Одесситочка

ЦитироватьЛично, я не собираюсь жить в гражданском браке

Вот и я тоже так считала. Только ОБ, только в первую брачную ночь секс будет. А вот моя любовь все мои принципы и идеалы перевернула...

ЦитироватьПросто мы и так давно в месте, и я точно знаю, что ни чего нового я о нем не узнаю

Т.е. вы уже давно встречаетесь или живёте вместе?

Черная орхидея

05 ноября 2004, 20:27:20 #164 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 20:28:15 от Черная орхидея
SVS
ЦитироватьОсталось только белое платье, штамп поставить и все

Вот, чс этим уже проблемы... :(

AleJar
ЦитироватьА мусор тебе твой МЧ каждый день выносит? Носки в коридоре складывает или в ванной развешивает?

Я думаю, если бы мы жили вместе, то выносил... А насчет носков...  :blink: Этоу тему мы сним при случае обсудим!  ;)

Одесситочка
ЦитироватьВот и я тоже так считала. Только ОБ, только в первую брачную ночь секс будет. А вот моя любовь все мои принципы и идеалы перевернула...

Вот на счет первой брачной ночи, я согласна... тоже сначала думала...  а потом, еще подумала... Лучше лишиться девственности с тем человекм, которого действительно люблю... Жизнь штука сложная, не факт, что вообще замуж выйду... А на счет остальных моих принципов и идеалов... Я думаю, у него вряд ли получится их перевернуть...  ;)

Цитироватьт.е. вы уже давно встречаетесь или живёте вместе?

Мы давно встречаемся.  :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Черная орхидея
ЦитироватьЯ думаю, если бы мы жили вместе, то выносил...

Я тоже так думала...  ;)  

Черная орхидея

Пантерочка, не пугай меня  :D
Нет, я правда знаю, что он многое из домашних дел взял бы на себя... так как боится меня подпускать, например к плите  :P А я только рада этому, т.к. он классно готовит! Буквально верх совешенства!

AleJar

05 ноября 2004, 20:49:14 #167 Последнее редактирование: 05 ноября 2004, 20:53:21 от AleJar
pantera
Вот! Вот! :)
Черная орхидея ты не представляешь сколько еще твоих "я думаю" не сбудутся при совместном проживании!

Да и про носки... Холостым я их под кровать складывал... При совместном проживании - в ванной... А сейчас - в коридоре бросаю!
А трусики моей половины всё чаще оказываются и на компьютерном столе и на кухонном...  :rolleyes:  

pantera

Черная орхидея
главное, когда поженитесь, на радостях не вали всю домашнюю работу на себя!
Обратно перекладывать будет ой как трудно! ;)

AleJar
Цитироватьты не представляешь сколько еще твоих "я думаю" не сбудутся при совместном проживании!

Какие познания!!!
На самом деле так и есть. При совместной жизни выползает множество бытовых мелочей (типа волос на раковине и сиденья унитаза), что начинаешь брак воспринимать как каторгу! B)  

AleJar

pantera
ЦитироватьКакие познания!!!

А ты сомневалась? ;)
Цитироватьтипа волос на раковине

А в сливе ванны! Валенки можно валять! Я об этом и подумать не мог! (сестры не было, мать стриглась коротко)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru