20 июня 2025, 13:05:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гражданский брак!

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:49:59

Одесситочка

ЦитироватьА кто говорит,что живя в гражданском браке нужно рожать детей:? по моему мнению, гражданский брак - это начальная стадия супружеской жизни....сначала пожили вместе, понравилось, расписались и рожайте себе на здорровье детей! не понраивлось - разбежались! вот и все"

Очень правильное мнение. Молодец! ;)

ЦитироватьСтрашновато немного, что у меня по утрам внешний вид будет "не тот".

Чего все так об этом беспокоятся? Или это только я такая особенная не боялась... Мне было как-то всё равно. Я знала, что он меня любит и внешний вид не повлияет на наши отношения. И я была права

WishMaster

Я считаю что гражданский брак нужен. Многие мои друзья именно с него и начинали совместную жизнь и как показало время им это очень помогло в дальнейшем B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Одесситочка

ЦитироватьМногие мои друзья именно с него и начинали совместную жизнь и как показало время им это очень помогло в дальнейшем

Чем именно?

glob-us

ЦитироватьСтрашновато немного, что у меня по утрам внешний вид будет "не тот".

Ну это пустяки, мне например моя девушка в любом виде нравится!

Одесситочка

ЦитироватьНу это пустяки, мне например моя девушка в любом виде нравится!

Правильно. Я тоже считаю, что если любишь, то внешний вид значения не имеет. Но это не значит, что надо махнуть на себя рукой

Flight

ЦитироватьНо это не значит, что надо махнуть на себя рукой

То-то и оно. Мужчины ведь любят глазами.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

ЦитироватьТо-то и оно. Мужчины ведь любят глазами.

А женщины - ушами

SVS

Вот только когда в эти уши говоришь, что с утра надо умыться, а не толкать сигарету в зубы или одевать мятый заюзаный халат, не всегда реакция адекватная... :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Одесситочка

Поповоду сигареты - согласна. Терпеть не могу, когда человек, не продравши ещё глаза, сразу за сигарету хватается. По поводу халата - ну тут уж что с утра под рукой, то и одеваешь. Другое дело, что его постирать можно вечером.

Одесситочка

Дита , халаты я тоже не уважаю. Большие, длинные, тяжёлый - ненавижу. А вот маленький, коротенький, шёлковый халатик - как раз моё. А вообще самое лучшее - это сарафан.

ЦитироватьДа и вообще утром, после постели, первое место куда я направляюсь - это ванная.

По идее, так делают все нормальные люди :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru