17 июня 2025, 05:07:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

Charming_queen

ну ведь не всегда болеешь за ту команду, которая сто процентно выиграет...мне наоборот например хочется что бы кто нибудь всё таки ЦСКА обыграл!!!
и ведь не может такого быть, что прям никто никто не сможет...у вас есть такие команды на примете кто сможет обыграть ЦСКА?))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лёха

Феникс@
Цитироватьа причём тут причины взлёта/падения? мы же не это обсуждаем, а сам факт того, что со временем многое может измениться, и команда из лидера может превратиться в аутсайдера.
по поводу успехов союзного ЦСКА никто и не спорит.

Проехали ;)
Charming queen
Цитироватьмне наоборот например хочется что бы кто нибудь всё таки ЦСКА обыграл!!!

А они и проиграют!!!! :rolleyes: Полюбому,команда не может выступать прям совсем без поражений(про Арсенал не говорю).Мне хочется,что бы кто-нибудь смог навязать борьбу в чемпионате,что бы мы не знали кто победит до сомого последнего тура.Как в этом году в ЧР!
Имхо ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Charming_queen

млин...вот в прошлом сезоне УНИКС реально мог обыграть ЦСКА!!!!! И когда играли эти команды.....я действительно не знала кто выиграет!!!...но в этом сезоне УНИКС уже не такой сильный...хоть мне не приятно это признавать...но нужно смотреть правде в глаза....в данный момент нет такой команды, которая смогла бы обыграть ЦСКА...но селикционная кампания ещё не закончена!))))) :D  
А я поменялась...
......Душа.......

Феникс@

Цитироватьу вас есть такие команды на примете кто сможет обыграть ЦСКА?))))

есть.
Маккаби - один из главных претендентов.

Charming_queen

не знаю как в этом году...но в прошлом году Маккаби мог и выиграл ЦСКА)))) :D
но по моему...было бы здорово...если побольше баскетболистов из ЦСКА в НБА уходило...и ЦСКА престиж...и баскетболистом путёвка в мир...и другим командам возможность, что без некоторых игроков армейцы ослабеют)))) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......

Лёха

Просыпаются чувства модератора!!!! :lol:  :lol:  :D  :P

Всё таки тема называется российский баскетбол,а не кто сможет победить ЦСКА!!! ;) Хотя тема хорошая!!! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

ЦитироватьВ матче чемпионате Европы по гандболу женская сборная России выиграла у команды Украины со счетом 28:24 (16:9).
Положение команд в группе I: 1) Норвегия - 6 очков (3 игры); 2) Россия - 4 (4); 3) Словения - 4 (3); 4) Украина - 4 (4); 5) Испания - 2 (2); 6) Сербия и Черногория - 0 (3).
Позднее в среду команда Испании сыграет со Словенией, и Норвегия - с Сербией и Черногорией.
В полуфинал выходят две лучшие сборные из группы.

Ну и слава богу,а то после проигрыша норвежкам,шансы на выход уменьшились!!! :o  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

17 декабря 2004, 09:57:05 #77 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 09:57:45 от Феникс@
ЦитироватьПросыпаются чувства модератора!!!!    

Всё таки тема называется российский баскетбол,а не кто сможет победить ЦСКА!!!

можно подумать, что ЦСКА не имеет отношения к Российскому баскетболу...
это я так...  что-то пропадает желание общаться...

SioK

Феникс@ да ладно те... Сейчас же это в другой теме уже! Всё нормуль!

SioK

ЦитироватьГлава агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что единственным критерием оценки деятельности спортивного руководителя является результат. Как сообщает РИА "Новости", об этом он заявил в понедельник во время заседания Высшего совета всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия", на котором также присутствовали первый вице-президент Международного олимпийского комитета Виталий Смирнов, глава федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, председатель федерации легкой атлетики России Валентин Балахничев и депутат Государственной Думы Ирина Роднина.
По словам Фетисова, его главной задачей является построение системы вертикальной власти, и он готов сотрудничать со всеми, для кого на первом месте стоит результат. "На мой взгляд, человек, который взвалил на себя ответственность, должен обеспечить результат. С теми, кто сегодня умеет работать, мы готовы сотрудничать. Тех, кто не умеет, мы пока можем только критиковать. Надеюсь, с внесением исправлений в законодательство у нас появятся новые рычаги воздействия", - заявил Фетисов.
Глава агентства также отметил, что руководителям федераций не стоит обижаться на его критику. "Только кого-то покритикуешь, сразу начинаются обиды, и это неправильно. Если бы государственный человек не выполнил поставленную перед ним задачу, то он сразу бы ушел, так как должна быть ответственность за свои действия. У агентства есть поддержка на самом верху. Мы не сидим сложа руки и, я уверяю, построим систему, обеспечивающую результат", - подчеркнул Фетисов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru