17 июня 2025, 10:47:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

Лёха

ЦитироватьЯ думаю всё нормально закончиться

Ага,Бобик ужо исландец :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

John Lord

Плин не знаю куда это сунуть, но оставлю это сообщение здесь:

ЦитироватьЖенская сборная России по хоккею заняла последнее место на чемпионате мира в Швеции, уступив в матче за 7-е место команде Казахстана по буллитам.

Россиянки открыли счет в этой встрече уже на 6-й минуте: Жанна Щелчкова реализовала большинство. Однако в середине второго периода хоккеисткам из Казахстана удалось отыграться, также находясь в численном преимуществе. Гол на счету Натальи Яковчук.

Третий период встречи и дополнительное время прошли без заброшенных шайб и судьба матча, а вместе с ней и то, кто останется в мировой хоккейной элите, решались в серии буллитов.

В этой своеобразной послематчевой лотерее российские хоккеистки уступили. Решающим стал бросок Ольги Потаповой, которая поразила ворота российского голкипера Марии Онолбаевой.

Таким образом, сборная России покидает мировую хоккейную элиту, где на будущий год россиянок заменит команда Швейцарии.

Я был на этом матче (да и не только на этом, на всех) и мы там все рыдали по окончании. Ну как, все? Девчонки и я, так как из российских болельщиков я был все эти дни единственным представителем от России и своим шарфиком напоминал нашим девчатам, что есть люди которым не безразлично видеть то, что они делают. Тренеры быстренько сбежали...

Представляю, что творилось  в раздевалке, в автобусе и в гостинице. Лично мне, как единственному российскому очевидцу не в чем упрекнуть наших игроков. Они очень старались и по ходу матчей имели преимущество над соперниками (кроме североамериканских), но из-за отсутсвия за спиной хоть маломайски поддержки делали их потуги напрасными. На девчат было больно смотреть,я до сих пор немогу прийти в себя.

Конечно были кое-какие замечания в их игре. Во-первых, сразу бросилась в глаза ужасное катание на коньках. В атаке был сумбур. За пять проведённых матчей было заброшено всего пять шайб. Также у меня возникали вопросы, почему при перехвате шайбы, выкатываясь из зоны две в одну или три в две, одна из наших игроков бежала в зону соперниц, а остальные резко тормозили и бежали на смену.

Но несмотря на всё это, справедливости ради надо сказать, что местами, наши девчонки действовали безукоризненно, а порой просто мастерски. В памяти также остались широкие улыбки Галинки Скибы, Алёнки Хомич и остальных, которые светились из под защитных масок, завидя меня с моим шарфиком за своими спинами. А также не забуду перемигивания с Ольгой Пермяковой на одном из матчей. Тяжеловато всё же осознавать, что мы огромнейшая страна, даже хуже Казахстана, игроки которого вообще еле на ногах стояли в последнем матче. Поэтому для меня 9 апреля 2005 года - это ещё один ЧЁРНЫЙ день в истории российского хоккея. Как бы мужики что-нить подобное не выкинули в Австрии...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

10 апреля 2005, 10:49:19 #92 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 10:51:17 от гыгы...чего бы написать..
Цитироватьужасное катание на коньках

быть такого не может...
все таки женская илга у нас есть...и в любом случае столь некачественная игра которую ты описываешь просто не имела место...
в общем-то если бы в Омске была женская команда...а я уверена что в ближайшее время таковая повиЦЦа...я бы пошла наверн играть...катаюсь вроде бы неплохо...клюшкой владею не мастерски, но думаю лучше других...
насколькоо слышала уже второй год в женском первенстве побеждают москвички(
<---YNWA.

John Lord

11 апреля 2005, 01:36:41 #93 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 01:37:11 от John Lord
Цитироватьбыть такого не может...
все таки женская лига у нас есть...и в любом случае столь некачественная игра которую ты описываешь просто не имела место...

гыгы...чего бы написать.. Хочешь верь - хочешь нет, но так оно и было. Наверное, немного не точно выразился насчёт катания на коньках. Тут имелось в виду очень медленное катание. Пожалуй наши были самой медленной командой на турнире, правда я не видел в деле китаянок и финнок. Для сравнения в скорости могу привести на примере в матче с канадками.

Наши перевхатывали шайбу у своей синей линии и выкатывались двое против одной из нашей зоны, а то и третья была там, но подъезжая к зоне сборной Канады, все пять канадок уже настигали наших и в зону вкатывались уже вместе, то есть преимущества уже не было. Короче, физическая подготовка у нас очень слабая оказалась. Нашим бы опыт шведок перенять. Шведки тренируются против мальчишек, что им здорово помогает, недаром они в этом году бронзу отхватили, пусть и впервые. Развитие у них женского хоккея очень развилось, хотя до североамериканок им ещё очень и очень далеко.

Вчерашний финал между канадками и американками очень порадовал. Целых ЧЕТЫРЕ периода североамериканки носились как угорелые и лишь в серии булитов опрелделился победитель. Впервые в истории золото наконец-то отхватили американки, тем самым не дав канадкам установить единоличный рекорд по количеству побед подряд в чемпионатах мира. Рекорд мужской сборной Советского Союза всё же устоял. Ура, товарищи!
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

Natashka-rulezzz

ЦитироватьРазвитие у них женского хоккея очень развилось

заговариваемся)))
у нас просто нет желания...
и полпулярности исполнения мужских видов женщинами...
фсе пралльно...в хоккей играют настоящие мужчины...
примерно такое же мнение у меня и по поводу женского баскетбола...
<---YNWA.

Лёха

ЦитироватьВ воскресенье перед матчем российской футбольной премьер-лиги «Зенит» - ЦСКА, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко объявила о принятом решении правительства города и компании "Газпром" начать строительство нового футбольного стадиона на 50 тыс. посадочных мест на Крестовском острове на месте стадиона имени Кирова, сообщает официальный сайт "Зенита".
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
Слышали сегодня... Наконец-то... хотя... я поверю в новый стадион только когда туда завезут технику и непостредственно сам процесс потечёт...  :rolleyes: а так - всё это слова...  <_<  

John Lord

Флейм по спорту нашёл, а вот новостей нет. Поэтому пишу сюда...

Россия предлагает революцию в лёгкой атлетике
Будущей осенью в легкой атлетике могут произойти революционные перемены, направленные на усиление ее привлекательности для телевидения и спонсоров. В авангарде новых веяний выступил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев. На прошедшем в Катаре заседании высшего руководящего органа "королевы спорта" он шокировал своих коллег предложением уменьшить длину беговой дорожки, а также утяжелить копья и диски для того, чтобы проводить соревнования прямо на футбольных полях. Вместе с практически одобренным проектом о дисквалификации атлетов после первого же фальстарта инициативы ВФЛА могут серьезно изменить облик одного из самых консервативных видов спорта.

- В Дохе я представил на суд комиссии по маркетингу Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) аналитическую записку, - рассказал Балахничев "Известиям". - В ней предлагалась целая программа по модернизации легкой атлетики. Она оказалась настолько радикальной, что кое-кто из коллег был в шоке. Однако вице-президент ИААФ Хельмут Дигель и генеральный секретарь Иштван Дьюлаи, присутствовавшие на заседании, поддержали мою идею. Теперь мне нужно подготовить развернутое обоснование, которое будет обсуждаться на конгрессе ИААФ в августе. Уже осенью на Совете ИААФ в Москве часть новшеств может быть официально одобрена.

Идеи Балахничева опираются на опыт прошлого. Раньше соревнования по легкой атлетике и футболу проходили на одних и тех же стадионах, что давало импульс обоим видам спорта. Однако после того как Международный союз футбольных ассоциаций (ФИФА) рекомендовал проводить матчи на чисто футбольных аренах, возникла серьезная угроза, что вскоре атлетам негде будет выступать. Чтобы избежать этого, российский функционер предлагает уменьшить длину беговой дорожки со стандартных четырехсот метров до трехсот. "Тогда можно будет стелить покрытие прямо на футбольное поле, как делается во время концертов, - считает президент ВФЛА. - Хотя в этом случае количество дорожек придется сократить с восьми до шести".

Обо всём более подробно можно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Night Watch

Урррррррра! Наши е...кхм дерут всех на кортах! :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

bradobrey

Night Watch
уже к сожалению не всех... остался один Давыденко... и завтра очень серьезный матч :) но болеть надо обязательно :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru