17 июня 2025, 12:23:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

SioK

Феникс@, а кто тебе мешает про хоккей писать? Или про бокс сдесь? Или про отношение к спорту вообщем? Ты пиши, а остальные ответят!

Bester

"Зенит" купил хорватского защитника Крижанаца

03/12/2004 17:41   

Как сообщает пресс-служба польского клуба "Гроцлин" заключен контракт между "Зенитом" и "Гроцлином" о переходе в Петербург защитника этого клуба Ивицы Крижанаца. Сумма трансфера составила 650 тысяч евро.

Крижанац родился 13 апреля 1979 года (рост 188 см, вес 81 кг). Играл за хорватские команды "Сибаник", "Славен Белупо", "Вартекс", чешские "Яблонец" и "Спарту" (Прага), польский "Горник". С февраля 2003 года - в польском "Гроцлине". Говорят, что "Зенит" выиграл борьбу за него у московских "ЦСКА" и "Локомотива". Хорват считается лучшим защитником польского чемпионата, и ему не раз предлагали польское гражданство, но Ивица отказывался. Совсем недавно его вызвали и в хорватскую сборную. Сам Крижанац сказал, что в его выборе клуба решающей стала увиденная им на матче "Зенит" - "Севилья" поддержка петербургских болельщиков.

Live for fun

Charming_queen

лично очень хочется чтобы ЦСКА кому нибудь проиграл!!!....я видела их игру с некоторыми клубами...и мне показалось, что их выигрышь был чисто на шару!!!....просто фортуна была на их стороне!!!!....проигрывать всю игру, а в концовке просто удачно забросить несколько мячей!!!!...многие команды просто бояться играть с "непобедимым ЦСКА"...как сказал тренер нашей команды "ЦСКА нужно уметь обыгрывать"!!!....реально ЦСКА можно обыграть - это доказано!!!!! :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Natashka-rulezzz

Charming_queen
Цитироватьпросто фортуна была на их стороне!!!!....

не согласна...у них на самом деле отличный состав, котоый может себе позволить расслабляЦЦа весь матч и в 4ой четверти решить все в свою пользу....
<---YNWA.

Лёха

Цитироватьпросто фортуна была на их стороне!!!!....

Фортуна на стороне сильнейшего!!! <_<  И это действительно так!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Charming_queen

сейчас считается очень пристижным играть за ЦСКА...баскетболисты редко когда отказываются от предложения играть за армейцев...так что Цска был, есть и будет набит игроками высшего класса....да и немаловажную роль играет Москва...как столица и центр она притягивает многих игроков.....так что мы врят ли увидим падение ЦСКА....а если это и когда нибудь случиться...то ооочень не скоро....мне кажется лучший выход - это научиться обыгрывать эту команду...а для этого нужно, что бы каждая команда Суперлиги усиливала свой состав...и не нужно бояться авторитета армейцев!!!!! :D  
А я поменялась...
......Душа.......

Феникс@

Charming_queen
Цитироватьмы врят ли увидим падение ЦСКА....

ну, это как сказать. в хоккее, помню, был многолетний чемпион ЦСКА - ну и где он сейчас? в аутсайдерах.
в женском баскетболе тоже ЦСКА был явным лидером, в конце 90-х даже кубок Ронкетти выигрывал. и где сейчас тот ЦСКА?
всё решают деньги. будут серьёзные спонсоры - будет сильный клуб. а иначе... где сейчас  Автодор, У-Грейт?.....

Charming_queen

Феникс@
а мне кажется , что ждать когда же будет падеие ЦСКА - это бессмысленно!!!...я же говорю, лучше научиться его обыгрывать!!! :D  
А я поменялась...
......Душа.......

Лёха

Феникс@
Цитироватьбыл многолетний чемпион ЦСКА - ну и где он сейчас? в аутсайдерах.

Ха,вот тут я не соглашусь!!Ведь во времена союза у ЦСКА был ряд приимуществ.Это и призыв молодёжи,и более выгодные условия.
1.Если кто-то из молодых начинал хорошо играть,то бах,и он уже в армии!!Кстати,подобная ситуация была и с Жердевым ;)
2.В то время у них было достаточно бабок,что бы содержать прекрасную команду.Мин.обороны бабок не жалело! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

Лёха
а причём тут причины взлёта/падения? мы же не это обсуждаем, а сам факт того, что со временем многое может измениться, и команда из лидера может превратиться в аутсайдера.
по поводу успехов союзного ЦСКА никто и не спорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru