17 июня 2025, 10:41:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

SioK

ЦитироватьВо втором периоде матча между хоккейными "Спартаком" и ЦСКА состоялась драка между болельщиками команд. Матч остановлен не был, передает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]".

В драке приняли участие более ста человек. Милиция оказалась не готова к инциденту, и не смогла предотвратить побоище. Сейчас участвующих в драке болельщиков выдворяют из ледового дворца.

Противоборствующие стороны не использовали подручных предметов, то есть не кидали банок и кресел. Пострадавших среди них, по предварительной информации, нет.

Феникс@

ЦитироватьМилиция оказалась не готова к инциденту

ну ещё бы...
у нас милиция готова только, когда парни выходят с трибун по-одному, а омоновцы в бронежилетах  лупят их дубинками по почкам.  

SioK

По меньшей мере 47 человек получили различные повреждения ребер и головы в результате несчастного случая на стадионе на Мадагаскаре. Как сообщает Reuters, во время матча между командами USJF Ravinala и Kaizer Chiefs на переполненном стадионе в Антананариву, вмещающем 50 тыс. болельщиков, образовалась сильная давка.
Пострадавшие были доставлены в больницу, а полиция намерена приступить к расследованию случившегося инцидента.

Лёха

Исынбаева установила новый рекорд! :rolleyes:  4.90.  Скоро 5 возьмёт :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Лёха
надежда есть что все таки Феофанова это первой сделает...уж больно мне несимпатичка исынбаева(
<---YNWA.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Адвокаты шахматиста Бобби Фишера намерены подать иск против правительства Японии. Как сообщает Reuters, они считают, что власти этой страны не имеют никакого права препятствовать спортсмену покинуть Японию после получения им исландского паспорта.
Не смотря на это министерство юстиции Японии по-прежнему не собирается выпускать Фишера. "Ни одна из необходимых формальных процедур, позволяющих Фишеру уехать, не была проведена", - заявил представитель министерства.

Лёха

Замучили прикольного чувака.
Я,кстати,мог его видеть,только он не приехал :angry:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха да вообще звери... Какое дело японцам до того ,что он провёл матч в Сербии, даже если какое-то правительство было против... Не убил же он никого ;) Я думаю всё нормально закончиться :)

John Lord

Буре судится за честь Курниковой
Знаменитый хоккеист Павел Буре предъявил иск журналу "Арбат Престиж Телегид". Если верить журналу, Буре всем хвастался, что он лишил невинности известную теннисистку Анну Курникову. В своем иске Буре утверждает, что журнал распространил сведения, не соответствующие действительности. Они опорочили честь и достоинство хоккеиста и причинили ему нравственные страдания, которые хоккеист оценил в 300 млн рублей. Два года назад Буре уже добился в суде компенсации в 500 тысяч рублей от газеты "Экзайл", которая опубликовала это же утверждение.

Буре настолько оскорбила эта публикация, что он без каких-либо устных выяснений отношений с журналом подал на него в Таганский суд Москвы. "Считаю, что журнал "Арбат Престиж Телегид", - говорится в исковом заявлении, - распространил сведения, не соответствующие действительности, порочащие мои честь и достоинство, тем самым причинил мне нравственные страдания и нанес мне моральный вред..."

Свои нравственные страдания хоккеист оценил в триста миллионов рублей. "Прошу суд, - говорится в иске, - взыскать в возмещение морального вреда с общества с ограниченной ответственностью "Арбат энд Ко", учредителя журнала "Арбат Престиж Телегид", в мою пользу триста миллионов рублей".
Подробности этого инцендента читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru