16 июня 2025, 09:23:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

bradobrey

ЦитироватьРоссийские и британские букмекеры отдают предпочтение петербургскому "Зениту" в его последнем матче группового этапа Кубка УЕФА против немецкой "Алемании".

Британская букмекерская контора Уильяма Хилла принимает ставки на победу российской команды, из расчета 2,30, в то время как на успех хозяев - 2,60.

В свою очередь, букмекеры российской конторы "Марафон" также считают "Зенит" фаворитом. Коэффициент на их выигрыш -2,30, а на победу "Алемании" - 2,85.

Стоит отметить, что и британские, и российские букмекеры принимают ставки на ничью в этом матче по одинаковому коэффициенту - 3,30.

Как известно, матч "Алеманния" - "Зенит" состоится в четверг в 22:45 по московскому времени.

SioK

Газета.Ру:
Цитировать"Зенит" из Санкт-Петербурга не смог досрочно выйти в 1/16 Кубка УЕФА, сыграв в четвёртом туре группового турнира в гостях с германской "Алеманнией" со счётом 2:2. На 25-й минуте матча игрок "Алеманнии" Эрик Мейер открыл счёт, на 38-й минуте Владислав Радимов его сравнял, на 76-й Александр Горшков вывел российский клуб вперёд, однако удар Штефана Бланка с пенальти на заключительной минуте матча не позволил российскому клубу выиграть. В другом матче в группе H испанская "Севилья" выиграла у греческого АЕКа.
Положение команд в группе H перед заключительным туром: ), "Севилья" - 7 очков (3 матча ) "Лилль" (Франция) - 6 (3), "Зенит" - 5 (4), "Алемания" - 2 (3), АЕК - 0 (3). В 1/16 финала выйдут три клуба.

Господа... В Москве матч не показывали, в Питере - говорят да... Те кто видел - расскажите, шо было!

Лёха

Я матча не видел!Да и рад этому!!! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

07 декабря 2004, 18:05:43 #53 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 18:20:43 от Au Hasard
Давайте мы с вами раз и навсегда решим: про что эта тема?! Если про Зенит - тогда, если он не проходит дальше в Кубке УЕФА - я её закрываю! Если эта тема про каждый интересующий нас матч, то дело совсем другое! Заранее признателен за ответы (лучше по ПМ). Особое обращение за ответами к Брадобрею, Лёхе, Эсе, Гыгы..., Фениксу, Флайеру (если он пожелает) и Азазелло! Ну и к создателю темы!

SioK

Вообщем... Посовещавшись с ex-модератором, мы пришли к выводу, что тема меняет название. Отныне здесь можно обсуждать любые темы! [/size]
НО! Только СПОРТИВНЫЕ![/size]

Лёха

ЦитироватьПосовещавшись с ex-модератором

Эт со мной!! :P
Да,вобщем типа курилка,флеймим на спортивные темы!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

07 декабря 2004, 22:02:53 #56 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 22:04:42 от Au Hasard
Андрей. Я нормально отношусь. Я хоть и фанат ЦСКА, но у меня нет личной неприязни к Спартаку или к его болельщикам. Я всегда тока рад, когда российский клуб выступает хорошо в Еврокубках. Спартак многое сделал для России. Я буду тока рад, если так будет.
Тока если в ЧР будет нормально играть! Жизнь покажет. А тренер хороший! Он должен поднять Спартак.

Феникс@

Андрей.
мне нравится Старков. возможно, осталась симпатия ещё с тех времён, когда он за Даугаву играл.

Лёха

В прицепе я против всех этих смен тренеров.Если Романцева и надо было менять,то сразу надо было взять классного специалиста.Старков неплохо себя зарекомендовал на ЧЕ.
Вобщем подождём начало ЧР,тогда и посмотрим на что он годится!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

так, ясно. тема превращается в "Футбол. всё о нём. дубль два"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru