17 июня 2025, 08:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Христиане

Автор Держимир, 10 октября 2004, 00:02:47

AliseDivni

Цитироватьа я себя ЛЮБЛЮ, а не терплю.. и это дает больше результатов. я себя уважаю и лелею. не даю спуску, что б потом мне стыдно не было. я уважаю себя.
а терпеть, это значит - не любить, но как то мириться.если ты сам с собой миришся ( и только) то мне таки жалко тебя.

любя только себя несложно остаться одному. а мне этого ненадо.

Azolka

Цитироватьлюбя только себя несложно остаться одному. а мне этого ненадо.

одиночество может обременять, а может бытьнужным как воздух. для меня второй вариант. я просто желаю остаться одной.. но не всегда другие это понимают. есть такие люди, что хотят быть одни. я к ним отношусь.
а любовь к себе не обьязательно должна переростать в одиночество - этооснова того, что ты не будешь к себе относиться как к свинье, что ты будешь смотреть за собой, что ты будешь недавать себе опускаться нижепоставленное планки, это самоусовершенствование себя.
а те то кто этим принебриает, зачастую выглядят как бомжи.

по-этому не смотря не мировозрение, человек, что б оставаться человеком, должен себя любить. и уважать.
не любишт и не  уважешь себя ты, не уважают другие. и тогджа начинаеться разговор о том, что жизнь такая плохая, и все тебя не любят, ит.д.
Stand and fight!

AliseDivni

Цитироватьчеловек, что б оставаться человеком, должен себя любить. и уважать.

если все так будут делать, Уважаемая, в Мире начнется анархия среди, уточню тех, кто выживет от тотальной ядерной войны, возникшей от себялюбия между всеми державами как и политическими так и криминальными.
Все в меру, батенька, в меру, особо не зажимая чужих прав. Ибо даже на работе с такими взгядами ужится практически невозможно.

Azolka

Цитироватьесли все так будут делать, Уважаемая, в Мире начнется анархия среди, уточню тех, кто выживет от тотальной ядерной войны, возникшей от себялюбия между всеми державами как и политическими так и криминальными.
Все в меру, батенька, в меру, особо не зажимая чужих прав. Ибо даже на работе с такими взгядами ужится практически невозможно.

я читаю и удивляюсь. но наверное, спорить безполезно. я поберегу свои силы.
не увжаайте себя и не любите. хоят куда уж дальше. результат и так у нас есть.
спасибо всем за внимание.
Stand and fight!

AliseDivni

Цитироватьне увжаайте себя и не любите. хоят куда уж дальше. результат и так у нас

кто сказал? это Вы зря... к примеру я у себя на работе отучил всех и диретора со мной общатся матом, ибо я этого непереношу.

Aleksander

На мой взгляд чем лучше вы относитесь к окружающим вас людям, тем лучше они относятся к вам, а значит тем лучше вам и им живётся, таким образом любовь к окружающим переходит в любовь к самому себе.

AliseDivni

ЦитироватьНа мой взгляд чем лучше вы относитесь к окружающим вас людям, тем лучше они относятся к вам, а значит тем лучше вам и им живётся, таким образом любовь к окружающим переходит в любовь к самому себе.

именно но у Azolka
есть свои секреты по сабжу

Azolka

17 декабря 2004, 14:09:36 #147 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 14:10:01 от Azolka
ЦитироватьНа мой взгляд чем лучше вы относитесь к окружающим вас людям, тем лучше они относятся к вам, а значит тем лучше вам и им живётся, таким образом любовь к окружающим переходит в любовь к самому себе.

да ну?
не все окружающие люди так дцмают. вот в чем проблема! как бы ты хорошо не относился к вору, он все равно тебя обворует.
Stand and fight!

AliseDivni

Цитироватькак бы ты хорошо не относился к вору, он все равно тебя обворует.

вот так сказано! к стате к нашему государтсву это весьма свойственно

Azolka

ЦитироватьQUOTE
как бы ты хорошо не относился к вору, он все равно тебя обворует.

вот так сказано! к стате к нашему государтсву это весьма свойственно

ну тогда слова Aleksander о том, что надо хорошо к людям отнооситься, и тогда оник тебе будут относиться - опровержены..тобой же..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru