17 июня 2025, 09:04:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Христиане

Автор Держимир, 10 октября 2004, 00:02:47

Aleksander

Вообще даже вору можно дать столько, что он будет предан тебе, как лучший друг.

AliseDivni

ЦитироватьВообще даже вору можно дать столько, что он будет предан тебе, как лучший друг.

не смешите, дай вору хоть  все золото мира, он позарится на алмазы...рано или поздно как вы не поймете под богом эти люди не ходят! под богом ходят те кто хочет этого!

Aleksander

Я спас одному преступнику жизнь и он никогда не практиковал своё ремесло на мне.

AliseDivni

ЦитироватьЯ спас одному преступнику жизнь и он никогда не практиковал своё ремесло на мне.

я посадил одного за решетку. за разбой.

Aleksander

Цитироватья посадил одного за решетку. за разбой.

Я обееми руками за, но то что я сказал подтверждает моё правило.

AliseDivni

Цитироватьно то что я сказал подтверждает моё правило.

как тебе это удалось? расскажи

Aleksander

Да вот, шли мы как-то по бухте Пограничная - я и мой друг Серёга и смотрим - гдето в дали веднеется голова парня и крики оттуда еле доносятся. Ну мы тутже разделись, зашли в воду и через двадцать минут были около него, но сил вытаскивать утопающего уже не было, нам всегото было лет по 13. Я решил подождать, пока наши родители подойдут к берегу, но мои родители прошли мимо того места, откуда мы зашли в воду и тогда я решил остаться не смотря на то, что я мог утонуть.
Через десять минут подошла мама Сергея и тогда мы с ним закричали, как только она подплыла мы ей сказали, чтобы она вытаскивала утопающего, не смотря на то, что мои и Сергея силы уже порядком истощились. Она взяла утопающего и Сергея и они поплыли к берегу, плыли они быстрее чем я, поэтому я изрядно отстал, на последних каплях сил я доплыл до берега и еле передвигая ноги дошёл до них. Оказалось, что утопающий был моим другом - человеком с плохой репутацией.
И с тех пор он ничего плохого даже и не думал сделать мне или Сергею.

Felix ED

19 декабря 2004, 20:38:49 #157 Последнее редактирование: 19 декабря 2004, 20:43:48 от Felix ED
Бред это все. В квадрате. надо меньше голову забивать.
это к старости религией можно поинтересоватся, а то блин постЫ разные, запреты и прчая бурда...  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

dzyan

ЦитироватьБред это все. В квадрате. надо меньше голову забивать.
это к старости религией можно поинтересоватся, а то блин постЫ разные, запреты и прчая бурда...

Хм, сударь, а чем же вы занимаетесь, между делом потребляя пиво? Ищете чего-то, пытаетесь ответить на вопрос "НАФИГА?" Я вам так скажу, что это если не конкретно религия, но очень близко.

Есть утверждение, что каждое учение переворачивается с ног на голову после смерти своего создателя. Так вот, я подумал - хорошо еще что теперешние христиане не призывают прямо убивать каждого нехристианина.
Каждый человек по идее что-то берет из христианства, что-то свое оставляет. Типа, закон обмена.

Недавно в новостях услыхал что патриарх наш раскричался на своих подчиненных - мол, "торгуете в храмах без зазрения совести. Деньгу чисто зашибаете. Пора с этим кончать". Это было первое подобное собрание на которое пустили журналистов. Я сразу подумал: на предыдущих Ридигер (это Алексия мирская фамилия, если что ;) ) наверняка учил епископов как эту самую деньгу зашибать-то, да побольше.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Aleksander

Цитироватьне все окружающие люди так думают. вот в чем проблема!

Ну в общем не все, но я попытался ответить на твой вопрос в теме "Сатанисты".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru