17 июня 2025, 15:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Христиане

Автор Держимир, 10 октября 2004, 00:02:47

Felix ED

ЦитироватьХм, сударь, а чем же вы занимаетесь, между делом потребляя пиво?

dzyan если так рассуждать, то у меня своя религия. Я поклоняюсь Кайфу. Заповеди мои может с чем то и перекликаются, но преследуют цель что-бы Кайф меня сопровождал по жизни.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

AliseDivni

ЦитироватьЯ поклоняюсь Кайфу.

Вы небоитесь попасть под его зависимость? продать тело и душу Кайфу?.
что Вы будете делать если внезапно у вас кайф кончится?

Azolka

AliseDivni
замени слово "кайф" богом. и примени к себе. но ответ будет другой - а уже попал, но признаюсь что попал, а думаю и верю и всем говорю, что я живу с ним в гармонии...
Stand and fight!

AliseDivni

Azolka
Цитироватьзамени слово "кайф" богом. и примени к себе

элеменатрно, но как нес транно, Бог не мешает мне жить не осложнаяет жизнь физическими проблемами, Бог  как бы во мне, всегда со мной, не отягощает мою ношу жизни а даже ее облегчает. Я пил очень много, раньше пиво, и знач что такое "еще кружечку" ..это страшно, подчинение рассудка под свои возжелания.

Felix ED

ЦитироватьБог не мешает мне жить не осложнаяет жизнь физическими проблемами

надо глобальнее понимать слово кайф. Вы похоже подумали что кайф - состояние полученное в результате алкоголя, трав и прочего?
ни-фи-га! Кайф - жить в комфорте и радости. И все этому подчиняется.
Вот хотя бы в школу ходить - каждому знакомо. Вроде и не всегда нравится. Но! Окончание школы дает доступ к определенным возможностям, а значит это КАЙФ. ИТП.
главное - ловко проинтерпретировать факты и гипотезы которые преподносит нам жизнь.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

AliseDivni

Felix ED
сабж есть "жить с целью" это хорошо, но цели то есть разные и даже одна цель может носить разные пути к ее достяженияю. Бог и предупреждает что что бы ты не делал соблюдай заповеди, и все будет ок)

Водолей

07 января 2005, 11:13:35 #166 Последнее редактирование: 07 января 2005, 11:15:10 от Водолей
Я позно пришёл со своим мнением в эту тему!
Но хочу его всё таки высказать!

Лучше Бога чем природы Нет! И будь эта Вера самой, что ни есть языческой и варварской, но она будет в 100 крат прекрасней любой христианской!
Я хоть я и православный, я хотел бы взять Землю-матушку за Ось и повернуть её вспять на 1000 лет назад! И всеми силами спасти нашу Великую Русь от пришествия Христа, что бы здесь оставалась учение поколений, одно из древнейших учений, Волховское!

dzyan

ЦитироватьЛучше Бога чем природы Нет! И будь эта Вера самой, что ни есть языческой и варварской, но она будет в 100 крат прекрасней любой христианской!

По-моему это тенденция - симпатии к древним верованиям предков.
Христианство все больше воспринимается как деструктивное течение, вытеснившее истинную веру и культуру руссов.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Гудвин

Держимир, мне интересно, а какими ценностями ты живешь, и что  душе твоей мило?! А ведь христианство не обязывает тебя мучиться, живи, но не мешай другим. А хочешь, не верь ни во что и ни в кого, и за это тебе так же ничего не будет!!! Свобода выбирать-вот основной дар Создателя... :P  

Держимир

Гудвин, я пантеист. В душу я не верю.. по этому ей ничего не мило=))) Жить другим, я и не мешаю. Я живу и воспринимаю наш мир, как единую живую субстанцию. Мы все часть РОДа и РОД часть нас. Наша приРОДа, РОДные боги - суть ее проявления. Наше традиционное мировоззрение - пантеистеческое и оно живет. Христианское учение на Руси впитало языческие основы, сохранив их на века.
Если надо могу выложить мою работу, правда она старая и я ее дополняю в данный момент, но там показаны принципы ценностей наших предков.

ЦитироватьЛучше Бога чем природы Нет! И будь эта Вера самой, что ни есть языческой и варварской, но она будет в 100 крат прекрасней любой христианской!
Я хоть я и православный, я хотел бы взять Землю-матушку за Ось и повернуть её вспять на 1000 лет назад! И всеми силами спасти нашу Великую Русь от пришествия Христа, что бы здесь оставалась учение поколений, одно из древнейших учений, Волховское!

Вот! Вот! Комрад! Истиннно так! Это учение все еще живет, так как крупицы волховского знания остались на этой земле.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru