18 июня 2025, 17:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Смерть-Дева

Док-ва нужны...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

El Mariachi

Доказательства им...Лично я при этом не присутствовал:) Да и не показывали это:)..Давно еще, летом примерно, вроде в ночном выпуске,Солнце базарила(разговаривать она не умеет) с девчонками..Ну и предметом их разговора стала тема "секс на проекте", что-то в этом духе..Так вот там, Солнеце между делом на вопрос "Что вы делаете с Нелидовым, секс у вас есть?" как то пространно ответила, что мол, она Саше нашла способ сделать приятно. Точно ее слова я уже не помню, но даже дурак бы догадался, что речь идет о миньете...Вот

ЦитироватьДа просто он от обиды всем наговорил гадостей, да ещё и с такой злобой в лице....И никакого "по делу" имхо там и не было, да какое его дело до ориентации Солнца и их личной жизни с Майем?!!!

Да каких гадостей то? Он рассказал правду о Солнце и Мае (вот имя то придумали)..Май - тряпка лохматая, Солнце - лесбиянка и заговорщица. Если смотреть внимательно проект - это становиться очевидно. Я не пытаюсь сказать, что Рома супер чувак и что он прав во всем, но что касается Солнца и Мая - я его поддерживаю...

С братьями вообще цирк - два мутных пацана непонятно что делают на проекте, толком никто из них никаких отношений не строил..А, ну у одного, тот который с этой..как ее..С Зиной встречался только секс был и все..На этом их "подвиги" заканчиваются. И какого .... они лезут в чужую жизнь (например, к Роме с Ольгой) для меня осталось загадкой..Вобщем два клоуна-танцора, засиделись они...

Пантера

А меня жутко бесят почти все  :huh:
Я бы с удовольствием выгнала: Мая-мерзкий он какой-то  :tongue2: , Рому - он использует людей для поднятия своего рейтинга  :angry: , Солнце - заговорщица  :ph34r: , и Настю - просто она меня бесит, лезет все время на рожон, глупая она какая-то   :vampire: (ИМХО)  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Тончик

Цитироватьони лезут в чужую жизнь (например, к Роме с Ольгой)

А чем это они интересно "лезут", ну нравиться Стасу Бузова (хотя по мне так дурнушка какая-то, типа куклы барби, что они все там в ней находят - и вообще она истиричка, причем конкретная), если человек бориться за свою любовь в этом я ничего плохого не вижу, по-моему он не "лезет", а просто пытается добиться Ольги и ксати неплохо это делает, мне бы, например, такое поведение и внимание со стороны мужчины ну очень понравилось! :rolleyes:
Цитироватьчто речь идет о миньете

хм...а почему, приятно можно сделать человеку толька делая минет(не считая секса)? :blink: мне лично так не кажется, и что-то я не уверена, что Солнце говорила тогда про минет.....
ЦитироватьНастю - просто она меня бесит, лезет все время на рожон, глупая она какая-то

Согласна, абсолютно, только она не совсем глупая, но без балды совершенно!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Смерть-Дева

Да ну нафик минет...мож немного подругому :rolleyes: ...рукой например....

Братья гады точно....

НАстя неглупая, стервозная и наглая :)
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

El Mariachi

ЦитироватьА чем это они интересно "лезут", ну нравиться Стасу Бузова (хотя по мне так дурнушка какая-то, типа куклы барби, что они все там в ней находят - и вообще она истиричка, причем конкретная), если человек бориться за свою любовь в этом я ничего плохого не вижу, по-моему он не "лезет", а просто пытается добиться Ольги и ксати неплохо это делает, мне бы, например, такое поведение и внимание со стороны мужчины ну очень понравилось!

Добивается? Ходит и ноет Роме - "Ты ее не любишь, она тебя боиться, я вижу ты ее держишь"?? :blink:  :D  Ну-ну....Это называется не "добиваться", а "лезть в чужую личную жизнь". Если уж "братишка" так хочет Олечку - подошел, сказал "люблю", высказал Роме свои претензии типа "Она тебя не любит, теперь она моя"...А то ходит ноет...Такая же тряпка как Май блин...Если Рома набьет ему и Маю морду - аплодировать стоя буду..
Цитироватьхм...а почему, приятно можно сделать человеку толька делая минет(не считая секса)?  мне лично так не кажется, и что-то я не уверена, что Солнце говорила тогда про минет.....

ЦитироватьДа ну нафик минет...мож немного подругому  ...рукой например....

Речь шла именно про миньет, а не про руку...

А Настя...умная...в меру симпатичная..Стервочка:)...Мне бы подошла я думаю :rolleyes:  

электрика

25 ноября 2004, 12:44:39 #176 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 12:45:40 от электрика
El Mariachi настя совсем не умная, просто по сравнению с другими там она такой считается! :lol:  

Тончик

электрика
clap_1
ЦитироватьМне бы подошла я думаю

ну и что ты тут тогда делаешь, вперёд и с песней на проект за Настей  ;) о тока голову побрить не забудь, она ведь лысых любит! :)
ЦитироватьЕсли Рома набьет ему и Маю морду - аплодировать стоя буду

какой-то ты прям кровожадный, морду сразу бить, надо уметь всё улаживать мирным путём, вот! :rolleyes:
ЦитироватьДобивается?

Да, он ей цветочки дарит, всячески за ней ухаживает, делает ей приятно, в душевном плане (ещё не каждый так умеет), и кстате, всегда и ей, и всем так и говорит: "Люблю"!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Смерть-Дева

El Mariachi
Почему именно про минет? Может руку...или анальный секс, много ведь "способов".

El Mariachi

электрика
Ну возможно...По крайней мере из того, что есть, можно выделить только ее и Алену...Остальные..ну,например, Маша - деревня с большим бюстом, которая двух слов связать не может..Солнце - тут я промолчу:) Оля Бузова - девочке 18 лет, она избалованна..короче ребенок еще...Нравится Наташа - в меру спокойная, криков/споров не устраивает...
Цитироватьну и что ты тут тогда делаешь, вперёд и с песней на проект за Настей  о тока голову побрить не забудь, она ведь лысых любит!

Если я предполагаю, что она мне подойдет - это совсем не означает, что я сломя голову побегу на проект добиваться ее..
Цитироватькакой-то ты прям кровожадный, морду сразу бить, надо уметь всё улаживать мирным путём, вот!

В случае с Маем - нет..."Тряпке" только морду бить..Хотя нет, на следующем голосовании его,возможно, отправят домой к маме..Это даже лучше..
ЦитироватьДа, он ей цветочки дарит, всячески за ней ухаживает, делает ей приятно, в душевном плане (ещё не каждый так умеет), и кстате, всегда и ей, и всем так и говорит: "Люблю"!

Хмм...То есть то, что он ходит и всем ноет(именно ноет) - Я ее люблю, я хочу быть с ней - это добиваться?:)..А цветочки..Если сравнить ухаживание Ромы и "танцора" - у Ромы это получается более естественно и искренне, хотя бы потому что он не заикается, не картавит и умеет связывать слова в осмысленные предложения, в отличие от двух братов-акробатов...
Смерть-Дева
ЦитироватьПочему именно про минет? Может руку...или анальный секс, много ведь "способов".

Я еще раз повторяю - речь шла именно про миньет, а не  про "Я ему помогла рукой, а потом "пустила" в зад"....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru