18 июня 2025, 16:12:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Смерть-Дева

Прально...рейтинг большой - выкинуть нереально...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Тончик

Цитироватьтеперь у него рейтинг больше всех...

Не знаю с чего у него рейтинг, но мне он итак-то не особо нравился, а после голосования вообще противен стал, нельзя быть таким злым, надо быть добрее к людям  :rolleyes:  и лезть в чужую жизнь имхо тоже не его забота, свою бы лучше устраивал  :angry:  а то Бузова ему рога наставляет, а он и в ус не дует...
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Смерть-Дева

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Наоборот злость решает...Он сейчас себе рейтингу набьёт....и выиграет, потом кинет Бузу, и заживёт счастливо...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

El Mariachi

ЦитироватьНе знаю с чего у него рейтинг, но мне он итак-то не особо нравился, а после голосования вообще противен стал, нельзя быть таким злым, надо быть добрее к людям  и лезть в чужую жизнь имхо тоже не его забота, свою бы лучше устраивал  а то Бузова ему рога наставляет, а он и в ус не дует...

А где там злость то? Все слова были по делу и, так сказать, "в тему"..А свою жизнь он давно уже устроил...Бузова ему нужна для PRа и для того, чтобы дольше продержаться на проекте...

Кстати...Солнце не может быть лесбиянкой, потому как делала миньет Нелидову...Ведь лесби отвергают любую связь с мужчиной? :blink:  

Jakkata

:angry:  :angry:  :angry:
НУ до чего же тупое шоу....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dims@n

Вот смотрю и думаю...ну не дура ли Бузова...под конец шоу чёт всё хочет...чёт всё мутит... :ph34r:  

Тончик

ЦитироватьА где там злость то? Все слова были по делу и, так сказать, "в тему"

Да просто он от обиды всем наговорил гадостей, да ещё и с такой злобой в лице....И никакого "по делу" имхо там и не было, да какое его дело до ориентации Солнца и их личной жизни с Майем?!!! :blink:
ЦитироватьБузова ему нужна для PRа и для того, чтобы дольше продержаться на проекте

Во-во, а от этого он в моих глазах ещё бОльший козёл! :angry:
Цитироватьпотому как делала миньет Нелидову...

А это чё разве показывали???? :rolleyes:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

lana35

Бузова-коза.Ромка дурак хоть и мой земляк.Стас пи...Солнцу и Маю пора на пенсию развивать свой дуэт.Настюха хоть и зараза,но молодец.Ну Мария  с Мишей без коментариев(ни рыба ни мясо,а так себе).Ой,извините,что-то я не в духе после сегодняшней передачи. <_<  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Смерть-Дева

Эт когда она успела ему минетяру заделать ? :)
Можно док-ва ? :)

Dims@n

ЦитироватьА это чё разве показывали????

я вот тож чёт не помню...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru