18 июня 2025, 21:02:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

электрика

El Mariachi
ЦитироватьПо крайней мере из того, что есть,
ну так а я, что говорю!

ЦитироватьМаша - деревня с большим бюстом,
блин, а я все мучалось какое же ей определение дать! :lol: В точку!!!

Тончик

ЦитироватьНаташа - в меру спокойная, криков/споров не устраивает

Нет Наташа конечно ничего, но уж больно она никакая, её присутствие на проекте совершеноо не ощутимо, что она есть, что её нет, да и пара их с Нелидовым тоже нулевая - имхо!
ЦитироватьЕсли я предполагаю, что она мне подойдет - это совсем не означает, что я сломя голову побегу на проект добиваться ее..

Ладно-ладно я вовсе не ставила целью тебя обидеть, я просто предложила... ;)
ЦитироватьТряпке" только морду бить

Нельзя бить человека, только потому что он тебе не нравится и ты считаешь, что он тряпка! Кстати ничего такого плохого он непосредственно Роме не сделал, или я невнимательна до жути.. :huh:
Цитироватьу Ромы это получается более естественно и искренне

А по-моему у Ромы это полчается жутко корыстно, и вообще он типчик ещё тот, ради своей выгоды что хочешь может сделать!.... <_<
Цитироватьпотому что он не заикается, не картавит

А издеваться над человеком, просто потому что у него врождённый дефект, я считаю вообще низко  :angry:
Цитироватьа я все мучалось какое же ей определение дать

ЦитироватьМаша - деревня с большим бюстом, которая двух слов связать не может

я не мучалась, но с этим я тоже абсолютно согласна  :)
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Смерть-Дева

Блин приведите мне цитату как сказала Солнце про "ублажения Нелидова"...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

El Mariachi

Смерть-Дева
Ты бы еще попросила процитировать ее, когда она только пришла на проект...Я не помню...
Тончик
Цитироватьеё присутствие на проекте совершеноо не ощутимо, что она есть, что её нет, да и пара их с Нелидовым тоже нулевая - имхо!

Наташа должна бегать сломя голову по "зоне", махать руками, горланить песни? Она приехала строить любовь, она ее нашла в паре с Нелидовым. Если не показывают ссоры, интриги, секс из их домика, то это совсем не означает, что у них нулевая пара..
ЦитироватьКстати ничего такого плохого он непосредственно Роме не сделал, или я невнимательна до жути..

Он лезет в отношения Ромы и Оли, а это непосредственно Рому и касается! Ты просто невнимательная:)
ЦитироватьА издеваться над человеком, просто потому что у него врождённый дефект, я считаю вообще низко

Кто издевается? Никто не издевается..Не можешь нормального сказать что то Роме - иди в блокнотике напиши, а лучше сядь в углу покури и не лезь к Бузовой....
ЦитироватьА по-моему у Ромы это полчается жутко корыстно, и вообще он типчик ещё тот, ради своей выгоды что хочешь может сделать!....

Ты опять невнимательна....У Ромы это происходит более естесственно, а Стас неделю обдумывает по одной фразе и ни на что кроме букета поганенького и какой то шокаладки его так и не хватило....

Тончик

ЦитироватьНаташа должна бегать сломя голову по "зоне", махать руками, горланить песни?

Это реалити ШОУ, если там все будут тихими и спокойными, то его вообще никто смотреть не будет, раз это шоу - оно должно быть ярким, а люди в нем запоминающимися, имхо!
ЦитироватьОн лезет в отношения Ромы и Оли

Кто Май лезет???? я что-то не замечала, наверно ты прав я невнимательная, блин вот так всегда, всё самое интересное просмотрела!  :(
Цитироватьбукета поганенького и какой то шокаладки его так и не хватило

Букеты у него не поганенькие... Между прочим может это и мелоч, но зато очень приятно!  

Nafig

Меня прикольнуло, как сегодня Рома в сугроб зарылся :lol: Так мило :)
А Бузова стерва... сказала Стасу: Ведь всё может измениться...
сама ему прямо говорит и повод даёт... переодевается при нем...
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

Это когда он зарылся ?  :)
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

El Mariachi

ЦитироватьЭто реалити ШОУ, если там все будут тихими и спокойными, то его вообще никто смотреть не будет, раз это шоу - оно должно быть ярким, а люди в нем запоминающимися, имхо!

Я не понял...Если это шоу то что, все там должны бегать, скакать, показывать свое "Я"? Наташа просто ведет себя естесственно! Рома да, согласен, в некоторых моментах играет на камеру..Да и не только он...А Наташа просто живет, не занимаясь PRом себя на телепроекте..
ЦитироватьКто Май лезет???? я что-то не замечала, наверно ты прав я невнимательная, блин вот так всегда, всё самое интересное просмотрела!

Прошу прощения - это я невнимателен, я говорил о Стасе ;)
ЦитироватьБукеты у него не поганенькие... Между прочим может это и мелоч, но зато очень приятно!

Ну может и приятно..Не знаю...Это первый букет за сколько месяцев то со стороны Стаса? И сколько "мелочей, но приятных" сделал Рома за то же время?..Если бы Стас не был бы тряпкой и Ольга ему действительно нравилась (даже нет, он бы ее любил, как он говорит) - он бы себя вел более активно, а не заикаясь (не в силу врожденного недостатка, а в силу своей "тряпочности") дарил букетики и шоколадки раз в полгода...

Nafig

ЦитироватьЭто когда он зарылся ?

Вчера вечером :lol: А Бузова его откапывала :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Тончик

28 ноября 2004, 13:28:01 #189 Последнее редактирование: 28 ноября 2004, 13:28:41 от Тончик
Цитироватьон бы себя вел более активно,

Ну он себя ведёт нормально, если учесть, что Ольга занята... а в принцине я согласна, что нормальные молодые люди свою любовь активно проявляют, но это так редко бывает-имхо! :)
ЦитироватьА Бузова стерва... сказала Стасу: Ведь всё может измениться...

Ага, у меня прям после её слов так и вырвалось: СТЕРВА, ну даёт девка, и там и сям, и типа не может определится, да по-моему ей пока никто не нужен, ей лишь бы задом вилять... :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru