18 июня 2025, 12:48:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Nafig

Цитироватьзато теперь голосовать не будут

Ещё как будут!! :)
ЦитироватьИ совсем они не честно сделали...вот!

Согласен!! <_<
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

Не будет голосования...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Пантера

Nafig
ЦитироватьПочему мерзкий?

Он вел нечестную игру, обманул Машку и всех играков (у него девушка на воле  ;) ), сплетничал (что вовсе не по мужски :P ) и оговаривал играков...
И вообще ... он скучный и неинтересный, на него не хотелось смотреть  ;)
К тому же он не нравился не одной девчонке на проэкте, его уход - это правельный выбор!

А что там с Бредом Питом случилось? чего он сбежал?  :huh:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Felix ED

Ну что же там интересного? Объясните плиз! :huh:
интересно смотреть Как девки по рукам ходят?
как предают и мутят разную дурь?
слушать тупую банальщину?
наблюдать идиотские подходы к общению и отношениям в частности?
любоваться частными приходами и истериками?
втыкаться в картонные задушевные беседы?

фу блин!!!!!!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Смерть-Дева

Что там нового?..я уже 3 дня не смотрю...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Аманта

Смерть-Дева
Вчерашние новости.Было голосование мужское.Голосовали ребята четыре раза.Сначала хотели выпереть Армена-Бородина дала иммунитет.Потом хотели выгнать Мишу-Собчак иммунитетом побаловала.Следующий на очереди оказался Оскар-его спасли зрители.А в четвертый раз голосовали против Третьякова.Ой,как истерика у Бузовой началась-кошмар! :blink: "Я уйду вместе с ним.Как вы могли против Ромы голосовать?Значит вы и против меня!"и т.д.В будку его отпускать не хотела :) А потом Рома пришел из будки и всем чёчи дал: братьям сказал,что они предатели,Насте-что хорошая,Степан и Нелидов-единственные друзья,Водонаевой-что она ему в общем-то нравится и никакого негатива к ней у него нет,Машке-что она ему как сестричка,а Солнце с Маем разнес в пух и прах.Солнцу сказал,что она лесбиянка,Маем только пользуется ради выгоды и он для нее раб.А когда к Маю обращался вообще сплошные ПИ были :)И все.Засобирался уходить.Тут встал Армен и сказал,что уйдет он,так как с Бородиной увиделся и их отношения будет строить за периметром.Что на проекте ему нравится,но жизнь его за проектом.Вот так-то.Рома засопротивлялся :P ,но Армен все равно ушел.А потом Рома сказал Маю в курилке,что презирает его и с удовольствием расквасил бы ему морду,что он ПИИИИИПИИИИИИИИПИИИИИИИИИИИИИИ и т.д.
Вроде всё :D  

Dims@n

Аманта
а Май сказал-"и ты думаешь я тебя испугался?..." :lol:  

Смерть-Дева

Хе хе :) Круто...нада посмотреть будет запись у подружки(она все серии записывает)...

Vein

Интересно, как к Роме теперь относиться будут?
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Dims@n

Vein
теперь у него рейтинг больше всех...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru