18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Nafig

ЦитироватьДурДОМ на ТНТ.

Построй свою неновисть

:lol:
My mom says i'm SPECIAL

Dims@n

14 ноября 2004, 17:10:31 #131 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 17:12:43 от Dims@n
млин...ну нафиг эту Машку оставили... <_<

Смерть-Дева

Гы...я не за ту не за ту была...а сёдня ваще Максимы выкинули...общим желанием и оставили двух новеньких :) и праильно...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Dims@n

Цитироватьсёдня ваще Максимы выкинули...

да ладно... :blink:  

Смерть-Дева

Угу...пришло два новых, и все решили, что должны остаться они оба а Максим уйти...воть так вот :) Правильно вообщем то...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Vein

Странный этот Максим... Непонятный какой-то.
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Nafig

ЦитироватьУгу...пришло два новых, и все решили, что должны остаться они оба а Максим уйти...воть так вот  Правильно вообщем то...

Как? :o Это не по правилам!! :o  :huh:
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

Ну...решили что по правилам...посмотри повтор...или на сайте почитай официальном..

x-08

Как-то не довелось глянуть, говорят ничего себе ролик ! :ph34r:  

Смерть-Дева

сёёдня в 16.00 повтор :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru