18 июня 2025, 04:45:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Nafig

Цитироватьну новенький...

Максим?.. сразу было понятно, что ничего у них не получится. Слишком они разные.
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

Да нифига не сразу, он ступил сказав про Камиллу, а она ещё и прикололась над ним :)
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Nafig

Они вообще теперь по-моему друг друга ненавидят...
My mom says i'm SPECIAL

BodrOFF

...А я прихожу домой с работы, и когда вижу, что жена в очередной раз ПЯЛИТСЯ  в теливизор... на ЭТУ ДУРЬ :angry: Появляется дикое желание ВЫБРОСИТЬ ТЕЛЕВИЗОР...

Смерть-Дева

Я согласна, что дурь...но подчерпнуть опыт можно...
Nafig
Они не ненавидят, а недолюблювают...вот в чём фишка.
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Nafig

Смерть-Дева

Он на голосовании против Мани голосовал. Он явно хотел от неё избавиться.
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

Ну и что, я же не говорю, что они любят другд друга и хотят тношений, я говорю что у них недопонимание...а там против Мани не только он голосовал...

Nafig

Но он не должен был против неё голосовать. Он говорил ей, что может дать ей помощь и поддержку, и потом проголосовал против неё...
My mom says i'm SPECIAL

Смерть-Дева

После того как она его кинула...ну это их траблы...я могу лишь сказать, что я нейтраьно ко всем отношусь...

Сумасшедший

ДурДОМ на ТНТ.

Построй свою неновисть. :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru