17 июня 2025, 23:48:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ДОМ2

Автор Nafig, 09 октября 2004, 16:43:35

Nafig

Цитироватькак вам то, что они завернули с Ксюшей и Оскаром, решили видно изюминку придать проекту!

А мне кажется это по-настоящему =))
Цитироватьа людям нравится...

Причем очень многим =))
My mom says i'm SPECIAL

иксэлька

А мне вот тоже кажется что у Ксюши с Оскаром по настоящему!!! Потому что все так естественно было, когда он ей признался в любви!!! Эээх!....=)

Dims@n

Цитироватьон ей признался в любви!!! Эээх!....=)

а ей-то он нахрен нужен...у неё женихов и так хватает... B)  

Nafig

Цитироватьа ей-то он нахрен нужен...

Ну почему же... А мне кажется он ей нравится и она не с ним только потому, что это не по правилам.
-------
Вчера на ТНТ был день ДОМа-2. Показали столько прикольных моментов. Когда Денис с Машей, Свадьбу, и вечером смотрел зимовку :lol: Начало мне понравилось: Солнце заходит выходит из ванной, а там ещё в домике Наташа, Бузова и Нелидов. Бузова начала6 солнце! У тебя целлюлит! Все начинают отмазывать,что это не так, А Бузова продолжает... Солнц - у тея целлюлит! Это точно целлюлит!! А потом начала: У тебя небритые ноги! Ужас!!А Нелидов сказал: ДА солнце когда в армии служила, там же керзовые сапоги, натирают :lol:

Добавлено:
А ещё видели момент из старого выпуска как Бузова учила какую-то девушку сосиску проглатывать полностью? :lol: Значит у бозовой такая длиннбщая сосиска, у её подруги поменьше. Бузова берёт, засовывает это сосиску в рот полность, а потом высовывает, и это при том, что сосиска очень длмнная :lol: Подружка пытается это повторить со своей маленький сосиской и начинает давиться :lol: А Бузова ещё утверждала, что она девственница :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Dims@n

мне кажется,что или Ксюха,или Оскар -кто-нить из них уйдёт с проекта!!

Dims@n

09 ноября 2004, 13:12:18 #105 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 13:26:05 от Dims@n
интересно,кто из девушек уйдёт? <_<  

Nafig

Цитироватьинтересно,кто из девушек уйдёт?

Только не Настя!! :o

Пусть уйдет Камилла, хотя тоже жалко её, она новенькая... Действительно, и выгнать-то некого :blink:
Цитироватьмне кажется,что или Ксюха,или Оскар -кто-нить из них уйдёт с проекта!!

А мне кажется нет :D В этом вся изюминка
My mom says i'm SPECIAL

Dims@n

ЦитироватьТолько не Настя!!

не,она не уйдёт...она тебе чё нравится?? :lol:  

Nafig

11 ноября 2004, 10:10:12 #108 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 10:12:00 от Nafig
Цитироватьона тебе чё нравится??

Ну да :D Прикольная - с любым поссорится и с любым поговорит. Она идеально под формат шоу полходит. Ну вот например взять Наташу. Она отличная девушка, на мой взгляд очень симпатичная. Но она не подходит под формат шоу как мне кажется. Но она остаётся, потому что она - девушка Нелидова... Вообще я не хотел бы чтобы выгнали Наташу, это так... к слову пришлось :D
My mom says i'm SPECIAL

Пантера

Мне тоже нравиться Наташа, она там самая нормальная  ;)
А Камила - бесучка!!! Думаю, что её выгонят или Машку - меня она жутко бесит  :P  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru