24 июня 2025, 06:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

Леди

sxmonstr
ЦитироватьЛеди! Не будь эгоисткой!

Я те дам эгоисткой! :lol:  Придумал тоже.

Я понимаю, что многим нравится всякие там чулочки, трусики и проч. Мне тоже нравятся, но ведь не все мужчины из категории созерцателей. Это ты у нас тут утонченная натура, да вот еще Красавчик извратился с мокрой футболкой (представляю размер мурашек от такого прикида!) но чаще всего бывает, что желание приходит когда ложишься в постель вроде как спать, ну или просто ложишься. А вот привычки, ложиться в пеньюаре или там в чулках и туфельках на шпильках, не приобрела :lol:
Вопрос-то задан был какой: Нагота полностью, или нет? Вот я и ответила а этот вопрос. И имела в виду то время, когда занимаешься сексом. И взяла за основу то, что происходит чаще всего.  :rolleyes:  ;)

Красавчик

КТо, кто??? Я.Я,Я, ?? Извратился????? Да это самое лучшее что может быть в сексе.

Леди

Красавчик

quote]Да это самое лучшее что может быть в сексе. [/quote]

Мурашки?! :vot_bla:  

sxmonstr

Леди!
А МЧ твоему что нравится больше?
Человеку свойственно ошибаться.

Lilit

Меня возбуждает, если я остаюсь в трусиках и лифе, это ужасно возбуждает... Остальная одежда лишняя... А парень предпочтительно должен быть  вообще полностью голым
хочу уйти...

Леди

:lol: Шейный платочек! :lol:  

AkBerk

:thumbup: "Строчит пулеметчик за шейный платочек..."  :lol:  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

P@P@

Lilit
Цитироватьесли я остаюсь в трусиках и лифе, это ужасно возбуждает...

Респект,даже хотел голос добавить....да маленький еще оказывается... <_<

Добавлено:
...и аватар твой такой..... :blush:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Водолей

Вообще на такой вопрос, лично трудно ответить однозначно, смотря по обстановке, настроению:
1) Вот например если она, что тама готовит на кухни и ты к ней так ласково сзади!, дык тама вообще по барабану, что на ней и что на тебе! :D
2) А если у нас какой-нить вечер... дома тет-а-тет, так сказать!.. то самое если на ней что-нить остаётся, чулочки например.

3) А вот если,... Мы расчитываем провести времяни ни как не менее часов 5-6, то тогда уж лучше постепенно, в начале по быстрому, что успели снять, то успели, потом уже подготовились, а уж потом, когда уже совмещаещь отдых с сексом, тогда приятней чувствовать всё тело, каждую клеточку любимого тебе человека... ммм.. :)  

Equilibrion

В наше время молодежь стала более развращенной   :P , чем в СССР (царство ему небесное   :( ). И вся это нагота уже давно всем надоела   :angry: . Да я согласен, что это возбуждает. Но ведь можно и разнообразить эту красоту.
С чулками - прикольно (даже супер  :wub: ), туфли на шпильках(только парням осторожнее надо быть  :blush: ). Но это лично мои предпочтения и я их никому не навязываю. Короче в наше время девушка более сексуальней и привлекательней если на ней хотья бы какая то часть ее гардероба одета.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru