24 июня 2025, 02:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

Андрей.

Катя!
Ощущение обнажённого тела хорошо влияет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Катя!

ЦитироватьОщущение обнажённого тела хорошо влияет.

Только мне иногда лень это делать, к тому же холодно ещё.

Андрей.

27 февраля 2005, 22:02:01 #112 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 22:02:22 от Андрей.
Катя!
:blink:
Цитироватьк тому же холодно ещё.

Ты этим занимаешся в подворотнях?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Катя!

ЦитироватьТы этим занимаешся в подворотнях?

В квартире. Так ведь всё равно холодно, когда минет делаешь.

Андрей.

Катя!
:)  Ты из сельской местности или квартиры такие попадаются? Может поищи у кого тёплая. У меня например, даже зимой всё время приходится с открытым окном жить, сильно топят.

Катя!

ЦитироватьМожет поищи у кого тёплая.

Поискать квартиру для того, чтобы парню минет сделать? :lol:  

Андрей.

Катя!
Тогда терпи, что холодно, начни закаливаться.

abbat

Мне тоже нравится когда девушка делает минет полностью раздета, кстати (2 Катя!) отчасти потому, что у моей девушки красивая фигура...
А вот когда лежит на кровати в ожидании - напротив, красивее, когда в трусиках и бюзгальтере (или маечке)...
Добавлено:
2 Катя:
Я как-то раз мылся, а точнее лежал в ванной, когда ко мне зашла моя ныняшняя девушка (где-то пол года назад), так вот я затащил её со мной в ванну барахтаться, посидели мы потёрли друг другу спинки - тепло! (даже очень:)) уютно! короче классно! Под конец она сделала мне минет, я сидел на доске через ванну, а она на коленках в ванной в воде, так вот это был наверно самый классный минет за всю мою жизнь! Не знаю почему мне было так классно!

Рекомендую!

Terentich

abbat
ЦитироватьНе знаю почему мне было так классно!

Вы очень сильно расслабились, ведь были в ванной, а это увеличивает ощущения...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru