24 июня 2025, 06:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

P@P@

Topsic
ЦитироватьМужчина в носках

Ну это уже фетиш :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Sister of Night

ЦитироватьМужчина в носках и черном презервативе.

Это вызывает только смех!!!!И отбивает всякое желание!!!!!!!!!!!!!!!!

SkeiF

Мне нравится когда девушка одета в самом начале прелюдии. Сам процесс раздевания девушки возбуждает ужасно.  :wub:
Но во время самого секса, предпочитаю полную наготу.

FRIDA

ЦитироватьМужчина в носках и черном презервативе.

Блин, навеяло...  :D воспоминания...  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
ЦитироватьБлин, навеяло...  воспоминания...

ты бы уже поделилась...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

Цитироватьты бы уже поделилась...

:D В аннотации по использованию черных презервативов было написано, что производители таким образом хотели придать пикантности банальному сексу и внести разнообразие в серые будни интима...  :lol:
Что хотел этим сказать мой мужчина, я так и не поняла... А обидно - второй раз только вместе и уже вдруг черные презервативы...  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dr. Dick

Меня сильно заводит, когда девушка раздета не до конца. Особенно когда на девушке пояс, чулки и туфельки-шпильки 10-15 см я могу ее любить раза в три больше и дольше. Еще люблю когда на девушке легкаяи короткая  юбочка или шортики в обтяжку.

По поводу шубы
Помню был у меня случай гулял я с подружкой по парку. Чё-то мы развеселились, возбудились и она мне предлагает взять ее там прямо в парке на снегу(Ну естественно я немогу отказать девушке, если она сказала хочу, то я всегда готов в любое время дня и ночи в любом месте). Вот в ближайшем суробе мы это и сделали, благо на подружке была шуба в пол да и на улице было около -3 градусов. А если чесно мне очень понравилось, надоб еще раз повторить когда станет потеплее.

Катя!

Мой парень просит всегда раздеваться, даже когда я ему минет делаю...надоел! :D  

Андрей.

27 февраля 2005, 21:47:50 #108 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 21:48:27 от Андрей.
Катя!
<_<  А может у тебя просто красивая фигура?
:)  Покажи фигурку!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Катя!

ЦитироватьА может у тебя просто красивая фигура?

А что при минете это так важно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru