24 июня 2025, 06:52:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

Fatality Foam

доказано, что когда вохраняется какой либо элемент одежды, то партнёр больше хочет...  

Sister of Night

я согласно с теми кому нравится когда на теле что то есть!!!!Мне кажется это больше заводит,и просто как то красивее.....полная нагота как то слишком бональна.....ну это я так думаю.

Катька 09

P@P@
Ну неужели тебе не когда не мешала одежда...
Видеть как партнер возбужден...
Неужели не приятно ощущать и видеть возбужденные сооски девушки...
В конце концов мешать может все и по разному...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

туман

А мне нравиться когда занимаешься с трусиками на девушке или когда девушка в ночнушке :rolleyes:  а иногда можно и только со спущиными брюками, разнообразие отличная штука! :D  

МегаЧел

Полная нагота девчонки!

FRIDA

16 февраля 2005, 15:39:37 #95 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 15:41:14 от FRIDA
Обычно, когда секс случается спонтанно (и в общественных местах :blush3:), времени и желания раздеться нет. Люблю, когда мне задирают юбку и отодвигают в сторону трусики, а мужчина лишь расстегивает брюки.
Ну а когда расслабняки, долгие вечера у камина, хочется помурлыкать, поласкать его всего, предпочитаю полную наготу.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Я одназначно за разнообразие!!  :victory:
Мне очень нравится, когда и на мне и на нем остается хоть что-то (расстегнутая рубашка, тонкая маечка...), очень люблю красивое нижнее белье и ЧУЛОЧКИ!! Мр-р-р-ррр!! :morgalik:
При этом, обажаю и свое и его обнаженное тело...
Полуприкрытость - это более пикантно, более дразняще... очень заводит.
Нагота - более откровенна, более интимна...  :icecream:
Я вообще люблю секс......  :rolleyes:  :P  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

P@P@

Катька 09
ЦитироватьВ конце концов мешать может все и по разному

Мешать может,и по разному...
Только когда настоящая страсть...какие могут быть помехи...об этом не думаешь...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Topsic

Цитировать...об этом не думаешь...
Мужчина в носках и черном презервативе. :ph34r:  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Падший_Ангел

P@P@
ЦитироватьТолько когда настоящая страсть...какие могут быть помехи...об этом не думаешь...

респект :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru