24 июня 2025, 02:05:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

mentra

Нагота, полная. Шелковистость кожи, легкая впадинка от накачанности мускулов на его бедре, живот с прессом, о котором я могу только мечтать, гадкая выпуклая косточка, как раз в том месте, где я хочу поместиться, худые плечи, его руки, шея...
Я конечно и в одежде его хочу, но воображение то у меня богатое, а рисовать ему есть что.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

KloNNita

один раз я пришла к нему, когда он едва проснулся и валялся в кровати в трусах...  конечно в тот приход не могло быть без секса... но! тот факт, что я одета, а он- почти нет подействовал как-то тормозяще... вобщем  аппетит пришел только во время еды  :)  

Terentich

:D  :D  :D  Приколисты...

Возбуждает больше, конечно, не полная нагота, а некоторая открытость, что ли... Но когда дело движется к своему завершению лучше, чтобы девушка была полностью раздета - так действительно чувствешь всё тело партнёрши.  ;)

P@P@

Terentich
ЦитироватьНо когда дело движется к своему завершению лучше, чтобы девушка была полностью раздета - так действительно чувствешь всё тело партнёрши. 
Ну дык,когда к завершению то да!
А был у меня случай...в двух словах...
В деревне...летом...ночь...часиков уже двенадцать...летняя веранда...(проводил девушку домой) и вот туточки обуяла нас страсть....она юбку вверх...я штанцы вниз и вперед....а тут в самый разгар зажигается свет в доме и нам в окошко видать что ее папа по делам на улицу собирается...счет на секунды...и вот в таком виде...штаны где то в районе колен...боевой друг в состоянии...я совершаю прыжок через ограждение верандочки...приземляюсь в кусты сирени и жасмина(тогда еще отметил ароматы)...ободрал всю...эээ...седелку...да еще где в деревне нету крапивы!!!Вот вам смешно,а я с тех пор все свои шмотки когда снимаю,складываю акуратно,что бы в случае чего....быстрее чем солдат...научен... :blink:
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Обеспокоенная

ммм да нравиться мне эта тема определенно..=))) а насчет задранно..приспущенно..отодвинуто...не уже ли молодому человеку нравиться во время сэкса...что то поправлять...=)) с моей точки зрения все просто обсурдно..хотя все бывает... :D
чувствовать обнаженное тело да и ещё в придачу любимое рядом с собой в постельке..вот что нравиться именно мне..+)))

P@P@

ЦитироватьНу девченки!!!Я вас умаляю!!!Как можно кружевной лоскуток назвать одеждой!?!??Или те же чулки?Ну как они могут мешать?Да и не говорю я о том что они должны быть одеты во время всего процесса...
Девченки!!!!Вы все топики читаете???Что нужно поправлять когда оди трусики?? Или пеньюарчик???Что поправлять??? :angry:
[/size]

Потерянный

sxmonstr
Полностью согласен, на все 100%. гораздо сильнее возбуждает прикрытая нагота, это эротичнее, сексуальнее, в этом загадка!!!
Ну а дальше, в процессе, конечно абсолюстная нагота. А кто как к ней будет переходить это дело вкуса.

P@P@

Парни поддерживают...девченки против....вот уже эти девченки!!! :D  
[/size]

amd

Блин, мы с мужем 2 дивана сломали - а они
Цитироватьоди трусики?? Или пеньюарчик???
вещи беречь надо!

sxmonstr

amd! Может с диванами что-то не так?
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru