24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

Леди

Ладно, уболтали чертяки языктые! В следующий раз в кровать заявлюсь в шубе на голое тело и в чулках! :lol:  

Black_Widow

А потом шубейку скинуть... и прямо на ней закончить начатое. Только скользко немного...

А что касается одежек... Это под настроение... Хотя чулки - это весчь!

О! Вспомнила! Недавно в секс-шопе приобрела трусики с дырочкой в том самом месте - очень удобно и снимать не надо!
А еще мой признался, что любит, когда я в юбке - "так ме-е-едленно поднимаешь ее, стягиваешь трусики и ..."

А насчет носков на мужчине... Мне как-то все равно, не понимаю, почему некоторые так на этом зацикливаются, разве что если носки грязные...

А-а-а! Чё там! Да хоть в кирзовых сапогах! Лишь бы страсти побольше да так, чтоб еще пару часов после секса колотило! А вы все "трусики, оборочки...мешают, не мешают"

Мдя... "Сдвигать или не сдвигать? Вот в чем вопрос!"  :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

KloNNita

Туфли на высокой шпильке, очень короткое платьите со шнуровкой по бокам, открывающей немного тела... все это отлично! с удовольствием пощеголяю в таком виде, но! чтобы заниматься сексом... даже в туфельках- ни за что!!!
при этом парень может оставить на себе что-нибудь из одежды, но не носки!!!

Equilibrion

Цитироватьно не носки!!!

неужели пробовала?

@person

не, я за полное обнажение! оставляю только предметы бижутерии. ну там кольца, серёжки, цепочки и т.д. (естественно всё это на НЕЙ). И оставляю слабое освещение, чтобы всё это сверкало и отражалось.
Всем советую, не пожелеете.
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Леди

KloNNita
Цитироватьс удовольствием пощеголяю в таком виде, но! чтобы заниматься сексом... даже в туфельках- ни за что!!!

Да вот в том-то и дело, что походить, покрасоваться можно, но вот в постели в таком виде, ну как-то не так, да и чулки доверять не шибко умелым в этом деле рукам - не очень хочется:) Как тут правильно кто-то выразился - вещи беречь надо! ;)  

Equilibrion

Цитироватьоставляю только предметы бижутерии. ну там кольца, серёжки, цепочки
- Ага, вы еще мистера T пригласите

Цитироватьзаявлюсь в шубе

Тоже наверное прикольно бы получилось

P@P@

У меня еще фишка есть...раз разговор про бижутерию...я во время куни иногда цепочку свою что на шее болтается в рот беру...первый раз она как то сама ...болталась...мешала...ну и попала в процесс...девченка сказала что что то новое...когда язык и цепочка...вперемешку...короче ей понравилось... :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Jakkata

P@P@
проколи язык,то же самое будет)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Jakkata
Цитироватьпроколи язык,то же самое будет)
Нетушки,ничего я себе прокалывать не буду....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru