23 июля 2025, 05:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нагота

Автор P@P@, 29 сентября 2004, 10:18:06

Equilibrion

Реально попробуй как Jakkata сказал :)

amd

sxmonstr
Цитироватьamd! Может с диванами что-то не так?

Наверно, это расходный материал.

дюха

на шпильках и в чулочках а все остальное голое красивое зрелище!но во время секса я както не задумываюсь об одежде,лиш-бы она не мешала делать и получать добротный секс
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

P@P@

А шуба и нижнее бельё действительно здоровски,особенно когда этого не ожидаешь...встречался с девушкой...купила она шубу...я эту шубу не видел,без меня покупала...пошутили по поводу шуба нижнее бельё(по телефону) и воть...приезжаю на машине ее забрать из дому погулять поехать...покатались по городу...попили кофейку в кафешке...потом домой...и вот тут - ОПА!!!....оказывается она все время было в шубе(это я видел :P ) и нижнем белье!!!Трусики,лиф и чулочки!!!и все!!!Блин,возбуждает чертовски!!!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

polet

P@P@
Цитироватьи вот тут - ОПА!!!....оказывается она все время было в шубе(это я видел  ) и нижнем белье!!!

Не понял - а зачем она так оделась - если ты об этом узнал только дома??????????
Какой её был смысл так ходить??7

P@P@

polet Во первых это женщина,а ее понять....сам понимаешь...
Во вторых...мы когда по телефону гворили,я прикололся...типа мне бы интересна вот такая презентация шубы...вот и получил...оть так.
С огнем и с женщиной шутить..... :ph34r:
[/size]

Equilibrion

Ну вот, теперь всеобщее мнение известно, с частями одежды лучше, чем без нее. А не у кого не было идеи одеть подругу в свадебное платье?, или как медсестру, училку?(наверное это на любителя)

P@P@

Equilibrion
ЦитироватьА не у кого не было идеи одеть подругу в свадебное платье?, или как медсестру,
А вот это мне кажется ,легкая форма фетешизма,лёгенькая такая...не опасная...
А свадебное платье - нет уж,спасибо...в этих рюшечках-бантиках-ленточках путаться...не хочется...было у меня...там все мысли не о сексе ,а о том как это платье не загубить <_<
[/size]

sxmonstr

Цитироватьна шпильках и в чулочках а все остальное голое красивое зрелище!

Одобрямс!!!!
ЦитироватьОПА!!!....оказывается она все время было в шубе(это я видел  ) и нижнем белье!!!Трусики,лиф и чулочки!!!и все!!!Блин,возбуждает чертовски!!!

Был такой момент на моей памяти. Только узнал я об этом когда снял с нее шубу у себя в офисе... вечерком... когда уже никого кроме нас не было... и понеслась!!!!  ;)
Человеку свойственно ошибаться.

polet

P@P@
ЦитироватьА вот это мне кажется ,легкая форма фетешизма,лёгенькая такая...не опасная...

Это не фетишизм - это сексуальные игры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru