15 июня 2025, 09:19:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

NEOKILLER

Lioness_child
-Хм... Ищите работу, а какую, не знаете. - Парень ехидно улыбнулся, мимоходом проследив взгдял присевшей рядом девушки... В в памяти всплыли мысли о старой доброй его спутнице, которую звали Найда. Хорошая была псина. Отвлёкшись на секунду, парень перевел взгляд на проходящую мимо хозяйку собаки, в это время она смотрела куда-то вперёд...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
Ну скажем так. Когда я сюда пришла - была не совсем в вменяемом состоянии. Поэтому не знаю что мы с подругой вообще делаем в этой дыре. А вас какими судьбами занесло вы эту глушь? Кстати, мы же даже не познакомились. Я Виктория! - девушка протянула руку для рукопожатия.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

- Долгая история, как я здесь оказался, и Бог знает сколько времени торчу. Но суть одна - я жду...
А зовут меня Русконом. будем знакомы. - Парень левой рукой стянул с правой чёрную кожанную перчатку "без пальцев" и протянул руку для пожатия, предварительно ветерев её об штаны - рука была чуть потная.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
- Хм.. вы волнуетесь... Почему бы это? - Женщина улыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок.  - Так может вы тут ждали меня?
Вспомнив что у нее стынет еда, она взяла вилку в руки и немного повертев в руках нанизала на нее маленький кусок и отправила его  рот.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

- Волнуюсь, потому что, не знаю до сих пор, что случилось с моими друзьями. Именно их я и жду... - посмотрев на еду, парень вспомнил о своём заказе и посмотрел на тавернщика, он мотнул в ответ головой, что с минуту на минуту будет готово. Одобрительно поклонившись в ответ, парень спросил у девушки:
- А Вы чем доселе занимались ?  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

- Некоторые спали, некоторые вот... развлекались со всякой мелюзгой, пытаясь попасть в яблочко ножом, - вступила в разговор девушка, - Меня зовут Авия, можно просто Ави. А занесло нас суда случайно... просто дельце дно провернули.. Денег дать за это нам не захотели... в общем, мы взяли их сами. Нужно было где-то затихориться, и найти новую работку, вот поэтому мы тут. В этой дыре.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Женщина вспомнила все подробности этого дела, и как назло плечо снова начало болеть, как будто тоже вспомнило что оно должно болеть. Эх, с каким бы удовольствиет женщмна растерзала того идиота, который посмел ребенку в плечо нож воткнуть.
Несколько секунд и на месте женщины сидел маленький ребенок. Женщина сама не успела понять когда успела превратиться.
- Ой. Ави, пойду я в номер. Опять по моему рана открылась.
Посмотрев на Рускона девчушка улыбнулась, подмигнула ему и направилась к леснице на второй этаж.

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

16 декабря 2006, 19:20:46 #167 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 19:21:37 от NEOKILLER
Рус только глазами моргнуть успел, а перед ним сидела какая-то девочка. Правая бровь поползла от неожиданности вверх непроизвольно... девочка встала и что-то проговорила, но парень был сейчас в каком-то отдалённом месте... Мыслено. Потерев рукой усы, он не проронил ниодного слова.
В это же время трактирщик сам принёс еду - поднос с зажаренной уткой, запах от которой начал заполнять помещение с неимоверной скоростью. Тарелка рядом была до верху наплнена не менее горячей жаренной картошкой со всякими специями, придающими изумительнейший, как запах, так и вкус. Кувшин Глитвейна и два пустых бокала были также рядом.  
Придвинувшись ближе к столу, Рускон налил в один из бокалов до верху вина и принялся руками отрывать утинную ножку, со вкусом пережёвывать её, не забывая потягивать доброе вино.
Кроме как наестся ему больше ничего не хотелось... Пока что.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

NEOKILLER

24 апреля 2007, 00:05:26 #168 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 23:49:12 от NEOKILLER
Изрядно нажравшись и "слегка" рыгнув, Рус потёр пузо, причавкнув, начал оглядываться на посетителей Таверны...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Bl@nka

Подгоняя вороного жеребца, к таверне приближалась всадница,  оставляя позади себя клубы пыли. Резко осадив молодого скакуна, она спрыгнула на землю и нежно потрепала его взмыленную шею. - Накорми лошадь!, - крикнула она мальчишке, который околачивался возле конюшни. Девушка подкинула ему монетку, и тот проворно поймал её.
Зайдя внутрь таверны, она мимолетом огледела помещение. Приметив ближайщую спободную лавку, она села, блаженно вытянув под столом ноги. Девушка сняла шляпу, ослабила шейный платок, и огляделась в поисках прислуги.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru