15 июня 2025, 19:41:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

Белая орхидея

За стойкой, сидела девушка, одной из самых древних профессий, и внимательно наблюдала за публикой, а точнее за двумя девушками, которые оживленно беседовали.
- Ну, на пример, вот тут, - девушка приподняла пышную юбку и указала на подвязку, практически полностью обнажив ноги, - можно хранить ножи. Мало кто из мужчин осмелится на столько детально досмотреть женщину в таком платье. Ножа, правда пока нет, по техническим причинам, - опомнившись, пояснила она, и опустила юбку, - но скоро он займет свое место. Меня зовут Лизи, - представилась она.
Девушка была одета на манер тех самых дам, тип одежды которых, так не нравился одной и собеседниц. Платье, желто-зеленое в полоску. Юбка была до середины голени, аппетитно приоткрывала лодыжки, Тугой корсет, шнуровка спереди, весьма открытый вырез, казалось еще чуть-чуть, и грудь ни что не удержит. Какое-то подобие прически из темно-каштановых волос, зоркие и внимательные глаза.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

NEOKILLER

27 ноября 2006, 18:59:04 #141 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 23:46:36 от NEOKILLER
Продолжаю с того, где остановился - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сознание потихоньку возвращалось в тело. Было такое ощущение, что дух сначало был во вне, а потом стремительно ворвался во внутрь. Немного скривившись, скаля зубы от боли, Рускон поднял голову со стола, по ходу дела нормально не сумев её держать, из-за чего она слегка расскачивалась из стороны в сторону. Было такое ощущение, что человек или пьяный или после пьянки. Неверно так и было, - подумал Рус. Протерев глаза, он огляделся на посетителей, которые сейчас были в таверне. Немного нахмурился, пытаясь что-то вспомнить. Потом посмотрел на стол, на свободный стул рядом, потом опять на стол, заметив недопитый стакан с чем-то, по виду напоминающим эль. Потянулся за ним, понюхал и быстро убрал от носа, ещё больше скривясь.
- Гадость какая, - с видом омерзения заключил парень.
Подперев подбородок кулаком, Рус задумался о том, чего ему сейчас больше всего хочется...
- Есть! Хочу ЕСТЬ! - мысль пришла внезапно, как удар в спину. Оглянувшись юноша попытался сконцентрировать внимание, взглядом ища хоть кого-то, кто мог бы ему услужить...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

28 ноября 2006, 04:44:37 #142 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 05:07:30 от Vega
Ошибочка в этом сообшении вышла...  :smile23:  
You could be the one I always love...

Vega

Легкой рысью ко двору таверны подъехал всадник. Кто сидел на лошади, мужчина или женщина, понять было сложно, т.к. голова была опущена и широкие поля шляпы закрывали лицо. Всадник остановил лошадь и, немного повозившись с поводьями, поднял лицо. И это оно было явно женским. Девушка обернулась на вход и свистнула. Через пару секунд во двор забежал большой пёс. Он подбежал к ногам лошади и посмотрел вверх на всадницу. По состоянию пса было видно, что все это время он бежал за хозяйкой - пасть открыта, язык высунут и глубокое дыхание. Пёс терпеливо ждал новых команд от хозяйки. А она тем временем спрыгнула с левой стороны лошади. Огляделась, ища глазами что-то. И когда ее интересующийся взгляд остановился на конюшне, девушка зашагала, держа за повод лошадь. Одежда у нее была темно-коричневого цвета. Высокие сапоги, в которые были заправлены штаны. Не заправленная рубашка, жилетка из темной кожи и широкий длинный плащ, который немного развивался от ходьбы. На голове шляпа такого же цвета, как и плащ. Рост у девушки был средний, а пёс и лошадь по сравнению с ней казались еще больше. От головы девушки до холки лошади было расстояние сантиметров десять, а пёс холкой легко касался середины ее бедра. Кстати, о ее собаке. В ней явно прослеживалась волчья кровь и это было видно по ее окрасу. Сильные лапы и широкая грудная клетка, толстая шея, на которой держалась большая голова. Желтые зубы длиной около 2х сантиметров. Если посмотреть со стороны, то это трио никак не гармонирует. Девушка своим относительно маленьким ростом явно выделялась.
Она поставила лошадь в стойло, сняла седло и повесила его на дверь денника. Когда снимала уздечку, коснулась рукой морды лошади. И что-то нежное прошептала ей.
Девушка вышла из конюшни и прямиком направилась в Таверну.
В помещение первым вбежал пёс. Остановился у входа и через несколько секунд туда же зашла миниатюрная девушка. Она осмотрела присутствующих и отметила девушку в платье с желто-зелеными полосками, двух других девушек, беседующих между собой и мужчину, который только что прокричал что то о еде. Пёс забеспокоился и выбежал в центр зала. Командным голосом девушка крикнула:
- Эй!- ее лицо выражало явное недовольство поведением своего пса. Тот послушано подбежал к хозяйке. Она хлопнула себя по ноге и зашагала к барной стойке. Пёс послушно шел рядом, принюхиваясь и оглядывая каждого посетителя. Усевшись поудобнее, девушка что-то прошептала бармену. Тот кивнул, соглашаясь и принялся что-то готовить. Все это время девушка не смотрела на присутствующих. Ждала пока приготовят заказ. И через пару-тройку минут возле нее стояли две тарелки с одинаковыми блюдами. Одну она поставила на пол возле пса, а другую принялась есть сама.

Черная орхидея

Lioness_child
- Вот и мужчииина, - улыбнулась девушка улыбнулась собеседнице, - может быть даже настоящий )
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

Долго смотря "в никуда", то есть, "повсюду" своим до сих пор слегка расплывающимся вглядом, Рус начинал потехоньку злиться. В его понимании "ждать бармена дольше трёх секунд" значило неуважение к его персоне...
Брови сдвинулись друг другу и немного вниз, тем самым отображая на лице маску недовольства и возмущения, в тоже время от лишнего напряжения голова начала чуть больше качиваться из стороны в сторону, тем самым описывая круги, а точнее элипсы в воздухе.
- Бармэн, проснись и тебе всё прощу! Смотреть и нюхать это не так приятно как есть, хоть я и тепреливый... Иногда. Но я хочу есть! - парень непроизвольно опустил руку на стол, а точнее случайно произвёл удар по него. Сила его была не большая, но вещи находившиеся на столе чуть подлетели в воздух, озвучивая повторно требования юноши.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

- Эй, - крикнула девушка, - не мешай ему. Он готовит ужин нам! Ты - в очереди, сиди и жди, - проворчала она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

30 ноября 2006, 12:03:02 #147 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 20:39:45 от NEOKILLER
Парень искривился сначало от резкого крика, а потом у него глаза на лоб полезли от столь интересных слов. Он начал мысленно вспоминать - бывают ли в тавернах очереди, и как вообще эти два слова соотносятся между собой - логической связи вроде не существоавло... Юноша скосил взляд на выкрикнувшую слова девушки и на свой "глаз-алмаз" пытался определить сколько она выпила или кто на неё дыхнул...
- Девушка, - спокойным и строгим голосом проговорил он, - скольких я в тавернах побывал - слово "очередь" никогда не было там упомянуто. Вы представляется что такое очередь, когда за несколькими столиками сидят кучка пьянствующих гномов ? - парень развёл руками, как бы показывая обстановку в таверне. Потом он прошёл взглядом сам и немного поднял правую бровь и продолжил незамедлительно. - Так вот, у нас их нету, и это не значит, что тут вдруг может обазоваться эта... Как её... Очередь. Вот. - В горле от всех этих слов уже пересохло и хотелось пить. Воды, обычной родниковой воды. Но Рус неумолимо продолжил - Тут всего-то несколько человек, поэтому я требую ЖРАТЬ, а не ЖДАТЬ. - Парень резко остановил свою речь, почасал затылок и продолжил, чему-то улыбнувшись. - Хке, и вообще, Вы кто такие ? - Рус окинул в первый раз взглядом "девушку и с собакой" и некоторых дргуих посетителей...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

В отличие от пса, который давно уже съел все то, что лежало на тарелке, девушка продолжала неторопливо есть. И все это время смотрела затуманенным взглядом перед собой. Явно о чем-то думала или что-то вспоминала.
Голос и возросшая активность молодого человека, который уж очень требовал «жрать», пробудила ее от своих мыслей. А пёс в свою очередь давно наблюдал за происходящим, навострив уши.
Девушка лишь повернулась через плечо и бросила короткий взгляд на говорившего парня. Обернулась обратно к тарелке и продолжила трапезу не проронив ни слова...

Lioness_child

Женщина сидела подперев голову одной рукой и самым внимательнийшим образом наблюая за мужчиной.
- Не, на настоящего не тянет. - Вынесла она свой вердикт.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru