16 июня 2025, 05:35:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

НАТАЛЁК

Ой, усем приветки, мож не гажусь... или как? :unsure:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lioness_child

На том месте где только что сидела маленькая девочка появилась молодая красивая женщина.
- Ави, я решила присоединиться к тебе. Плечо почти не болит и просто сидеть в номере мне надоело.
Женщина оценочным взглядом смерила спутника Ави и присвиснула.
- Какой мужчина...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- И сколько еще таких мужчин тут можно встратить, - девушка закатила глаза и сладко причмокнула, - кстати, я тут уже с кинжалами успела по упражнятся, пока ты спала.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

26 ноября 2006, 18:58:37 #133 Последнее редактирование: 26 ноября 2006, 18:59:20 от Lioness_child
Черная орхидея
- Спала.. Тоже мне скажешь...  -  женщина рассмеялась. - В этом заведении слишком смазливые слуги, чтобы я просто так могла уснуть. А тут что-то поесть можно? А то проголодалась после бурной эм... неважно...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Лично я только пить хотела... поэтому вино. - девушка на миг задумалась, - тут должна быть не плохая баранина, я думаю. Вон у тех за содним столиком вполне аппетитно выглядет.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Женщина жестом подозвала официанта и посмотрела на него так, что вогнала юнца в краску.
- А у вас есть мясо? С кровью?  - Виктория говорила низким грудным голосом. - Только если принесешь пересушенную баранину, то кровь в ней будет твоя. Ах, да. И бокал красного. - жестом отпустив Официанта Вики заговорила с подругой уже абсолютно другим, нормальным голосом.
- Объясни мне еще раз, что мы делаем в этой дыре? Здесь все парни смазливые, где хоть один настоящий мужчина?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Ну, насколько я помню, мы собирались с тобой наняться на какое-нибудь дело... А таверна, все же лучшее для этого место, - девушка пригубила бокал, - а на счет мужчин.. Ну не всем же дано родится настоящими мужчинами. Вот и страдаем, - Авия бросила короткий красноречивый взгляд на официанта.

Lioness_child

- Да, не всем - с сожалением вздохнула женщина. - Ну так пока меня небыло ничего о работе не узнала? Если надо - я опять ребенком могу стать. Пойду вон у того мужчины выпрошу конферу. Или золотой...

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Не-е-е-е-ет, - протянула девушка, - ни чего не узнала.. а от одного золотого нам будет не жарко ни холодно... И конфеты, между прочим, вредны для зубов.

Lioness_child

Черная орхидея
- Ну хоть какое-то дело. А то вот так сиди и жди принца на белом коне. а ведь гдето же принцы есть. Только достаются не таким как мы с тобой, а золушкам. Которые ангелы в душе и мыши в жизне не обидели. А вот лично мне уже ждать от жизни нечего. Ну разве есть что-то что я еще не пробовала? Ну только если на балу настоящем не была, но вот скажи, а на кой черт нам этом бал? Я итанцевать то не умею как они. Да и платья их ужасные. Ну как в таком марком можно ходить? Непрактично. - Женщина вздохнула и положила голову на руки.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru