16 июня 2025, 20:45:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

SOMTHING

Видя сомнения на лице юношы, Артемида решила успокоить парня
-Да не переживай ты так. И ежу понятно что ты вор, меньше кричать об этом стоило. Но и воры могут быть героями. Так что не трясись, а просто выпей немного вина, откушай вкусных блюд.
И воры могут быть героями.
Артемида обернулась в надежде увидеть источник утробного крика.....

invalid

02 мая 2006, 15:44:10 #121 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 20:20:37 от invalid
privet narodu!!!!
:ph34r:
pozje napishu eshe....
vash novii igrOK.

Bunny_Polly

Двери таверны распахнулись, и на пороге показался женский силуэт.
Девушка вошла в зал и замерла на пару секунд, следовало осмотреть новое место. Рядом у ее ног сел внушительного вида доберман, ее верный спутник и защитник.
Девушка была укутана в плащ, полы которого были в грязи. Через плечо свисала походная сумка. Уже несколько дней она прибывала в пути. Шатаясь от усталости, она направилась к стойке.
- Здравствуйте, не найдется ли у Вас свободной комнаты? - прохрипела она, обращаясь к хозяину таверны.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Фырчалочка

- Не думаю, что вы найдете здесь что-то стоящее... - ровный женский голос обратился к новой гостье таверны.
- Мне досталась ужасно неудобная кровать. Надеюсь, вам повезет больше. - Легкая улыбка коснулась губ, и девушка приветливо протянула руку незнакомке.
- Зовите меня Фырчи...

Bunny_Polly

- О, очень приятно, меня зовут Драгомира, - сказала  девушка, пожимая руку  новой знакомой.
- А это Добби, моя собака. Она почти не кусается!
Проговорив последнее, ее губы искривились в мимолетной улыбке.

Фырчалочка

- Почти? - девушка заметно развеселилась - Забавно. Надеюсь, ко мне это "почти" не относится.
Фырчи присела на корточки, оказавшись нос к носу с собачьей мордой. Девушка не могла налюбоваться псом. Жемчужно-белые острые зубы, ясные умные глаза и блестящий черный нос - все говорило о безупречном здоровье собаки.
- Добби, можно тебя погладить? - Фырчи протянула руку к собаке, не решаясь коснуться шелковистой шерсти...

Bunny_Polly

- Не бойтесь, он не тронет, Вы ему нравитесь, - проговорила Драгомира, бросив взгляд на своего спутника.
- Между прочем, Добби знает толк в людях!

Фырчалочка

- Спасибо, буду считать это за комплимент - девушка весело подмигнула своей новой знакомой и погладила пса, дружелюбно замахавшего хвостом.
- И давай лучше на "ты"...
Недождавшись ответа, Фырчи взяла ключ у хозяина таверны, все это время стоявшего за стойкой бара, лениво протирая стаканы.
- Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Надеюсь, она окажется лучше моей...

Bunny_Polly

- Спасибо Вам ...э...тебе...- пробормотала девушка.
- Знаешь, я буду признательна, если ты согласишься поужинать с нами (со мной и Добби), я угощаю, мне хочется отблагодарить тебя за любезность.  Заодно  поближе познакомимся.
Cогласна? - выпалив это как из пушки, Драгомира с надеждой взглянула на Фырчи.

Фырчалочка

- С удовольствием - ответила Фырчи, слегка улыбнувшись - Но ужин потом. Сначала тебе нужно обустроиться...
Крученая лестница, расположеная в темном углу таверны, вела на второй этаж. Привычно взбежав по ее деревянным ступенькам, Фырчи уверенным шагом направилась в правое крыло здания. Двери, двери, двери, картины на стенах, цветы в тяжелых коршках на полу и тусклые светильники на маленьких столиках вдоль стен - миновав все это скромное убранство, девушка подошла к самой последней двери длинного коридора и повернула ключ.
- Ну как?
Их взору предстала небольшая комната, я бы сказала, даже крошечная. В ней с трудом располагались большая кровать, накрытая коричневым пледом, небольшой комод, служивший шкафом, маленькая тумбочка у изголовья кровати, старый стул с потертым сидением и большое зеркало, в котором весело отражались лучи солнца, пробивавшегося сквозь белые занавески на окнах.
- По-моему, не так уж и плохо...Располагайся...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru