16 июня 2025, 03:56:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

Черная орхидея

- Да, не тянет, - подтвердила Авия, - мне кажется, вон тот официантик, который нас обслуживает... куда больший мужчина, как думаешь? - она так же, как и ее собеседница подперла голову рукой и внимательно рассматривала мужчину, и даже не собираясь отвечать на его скорее риторические вопросы.

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Да, только мне кажется что если он не принесет всетаки мне мою еду - то он перестанет им быть. Я помогу это устроить.  - Вики сказала это достаточно громко, чтобы официант поторопилчя, и совсем скоро горячая еда уже стояла на столе. Рядом с тарелкой лежали вилка и нож, только видать от страха официант перепутал их расположение. нож почему-то был справа.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

quickflame

Двери таверны открылись и в неее вошел худощавый человек в мокром от осеннего дождя плаще. Он прошол в дальний темный угол таверны, заказал чебе бокал пива, закурил и молча наблюдал за постояльцами таверны.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

NEOKILLER

03 декабря 2006, 23:06:43 #153 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 08:43:50 от NEOKILLER
Рус всё время наблюдал как тавернщик и пара официантов крутились, обслуживая девушек - во взгляде первого не было боязни или трусости, он давно привык к такому обращению. Но по взгляду юноша определил наверняка - всё это лишь маска, которую он научился давным давно надевать...
Рускон лишь тихо хмыкнув наблюдал дальше за всеми его действиями, не сводя глаз.
Быстренько обслужив всех девушек, тавернщик подошёл ближе к Русу, с извиняющимся взглядом, опустив глаза чуть вниз и смотря себе почти под ноги, в тоже время быстро вытирая руки в не слишком чистое полотенце.
- Что заказывать будете, - голос его был спокойным, а речь давольно быстрая, ровно так, что бы можно было спокойно разобрать слова.
Парень до сих пор не отрывал от него взляда, пытаясь ещё хоть что-то понять...
- Шашлык из девушек и котлеты из собаки... - сказал это парень, решив проверить его реакцию. Тот поднял взгляд, пристально смотря в глаза, а потом вздохнув, тихо ответил:
- Может не сегодня ?
Рус слегка улыбнулся влетевшим в голову идеям, но отбросил их на потом.
- Неси как в прошлый раз, когда я был с девушкой. - Тавернщик подняв глаза к потолку вспоминая когда же это было... Потом утвердительно мотнув голой напривался в обратном направлении.
Рускон переведя ехидный взгдял на собачку, а потом на трёх девушек у стойки, тихо засмеялся...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
Женщина подмигнула подруге и взяв свою тарелку пересела за столик к смеющемуся парню.
- А вот мне интересно, вы из девушек только котлеты умеете делать, или всетаки предпочитаете их в другом виде? Например голыми?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

Парень глянул в глаза подошедшей девушке... Подпёр подбородок кулаком.
Секунду помолчал и ответил:
- По настроению. Понимаете, иногда разнообразия хочется, поэтому и котлеты подходят порой. - Рус усмехнулся.
- А вы в таверну тоже за котлетами пришли иль ещё чего ищите ... ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Женщина не отвела взгляда, а продолжала смотреть в глаза парню. В глазах бегали дерзкие, немного игривые искорки.  
- И за котлетами, и за чем-то еще. Мы с подругой ищем работу. В общем как и все тут.  

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

08 декабря 2006, 01:25:38 #157 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 11:12:35 от NEOKILLER
- Хм, а я здесь не за работой. Я был тут с подругой... Но она сейчас куда исчезла. Ещё один приятель должен вот подойти, а дальше мы в путь дорогу. Только это не работа - это призвание. А что за работу ищат такие молодые девушки вроде Вас ? - юноша подозрительно нахмурился, размышляя о своём.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

"Доела наконец-то" - наверно так подумал пёс, когда девушка отставила тарелку от себя и выпрямила спину. Он перевел взгляд от людей, которые сидели за своими столами и посмотрел доверчивыми глазами на хозяйку. Она в свою очередь достала из правого кармана несколько монет и бросила на стойку. Взяла бокал вина и встала из-за барной стойки. Пёс поднялся вместе с ней. И они вместе, практически нога в ногу, если можно так сказать об идущем человеке с собакой, уверенным шагом прошли мимо стола, где сидели голодный парень и довольно веселая девушка. И как раз в этот момент, не задерживаясь, девушка с собакой подмигнула сидевшему парню и прошла до пустующего угла. Там она села на мягкий диван, а пёс улегся возле ног. В одной руке она держала бокал и время от времени отпивала мелкими глотками содержимое. Цепкий взгляд осматривал всех и каждого. Отмечал каждый нюанс одежды, манеры общения, характер...
You could be the one I always love...

Lioness_child

16 декабря 2006, 15:39:09 #159 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 15:40:54 от Lioness_child
Женщина обернулась и спросила у подруги:
- Авия, а мы какую работу ищем? Да и давай, пересаживайся сюда, а то что через весь зал кричать?
Поворачиваясь обратно женщина столкнулась взглядом с проходившей мимо собакой и немного поежилась. Нет, собак она всетаки недолюбвивала. Особенно таких больших.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru