16 июня 2025, 09:24:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

NEOKILLER

24 апреля 2007, 23:54:40 #170 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 23:55:44 от NEOKILLER
Всё было старо, никаких изменений... Но дверь открылась, и всё что оставалось Русу - это провожать девушку любопытным взглядом.
- Да, не часто тут можно увидеть чего-то или кого-то нового... - подумал про себя парень. - Что ж весьма интересное событие.- Рус хмыкнув, уселся поудобней и начал наблюдать за дальнейшими действиями девушки, вошедшей как ветер и окутавшей свою фигиру любопытством, как тёплым одеялом средь холодной ночи.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Bl@nka

Девушка нетерпеливо окликликнула пробегавшую мимо служанку и сделала заказ. Барабаня пальцами по столешнице, она наконец оглядела помещение. Кисло улыбнувшись, она потерла ноющие мышцы шеи. - Овчинка действительно стоит выделки - подумала она и не смогла подавить победной улыбки.  Её мысли отвлекла толстая женщина, которая подходила к ней с подносом. Расплатившись, девушка поднесла с губам кружку с бурой жидкостью, но заметив на себе пристальный взгляд, оглядела наболюдавшего. Подняв бокал в знак тоста, она подмигнула ему, и отпила.  

Vega

Бокал давно опустел и явно скучал в руках задумчивой девушки, сидевшей в углу. За это время она успела осмотреть всех, но больше всего она уделяла внимание сидевшему за столом молодому человеку, соседкой которого была веселая и юная особа. Пёс у ног дремал, глубоко дыша, изредка шевеля ушами. Благодаря своему окрасу он был практически не заметен в полумраке угла. Неожиданно, его сон оборвали доносившиеся шумы с улицы. Пёс и девушка синхронно посмотрели в сторону входа, в который быстро и довольно энергично вошла девушка в шляпе и с платком на шее.
Когда незнакомка сделала заказ и отпила из бокала, девушка склонилась к своему лохматому спутнику и что-то прошептала ему.
Огромный пёс лениво поднялся и не торопясь добрел до вновь прибывшей девушки. Он подошел совсем близко и стал принюхиваться, изучая.
You could be the one I always love...

NEOKILLER

25 апреля 2007, 13:08:04 #173 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 13:10:39 от NEOKILLER
Смотря на девушку. Рус пытался угадать от куда она, споря сам с бой, а точнее с внутренним голосом...
- Мда, видать с Атуры - такие же быстрые и плавные движения, такой же характер и поведение... Всегда спешка, всегда ненасытное стремление к приключениям...
- Рус, какая Атура, о ней уже и слышать то не слышали...
- Да, но соглались, ведь похожа!?
- Да мало ли кто на кого похож, может она из Генары - там тоже были такие же повадки у обитателей.
- Мда... Наверно ты прав... Просто не могу забыть Атуру.
- Нету Атуры больше на карте мира сего, поэтому забудь о ней, об Атуре, всмысле.
Рус тяжко вздохнул, поглядывая на девушку с грустным взглядом. Та чего-то моргнула, наверно запах у того, что она собиралась выпить был "своенравен" или чего-то другое, Рус не понял...
Заглянув в свой стакан, парень обнаружил "дно", сухое, как песок на жаре. Что-то буркнул и опять уставился на девушку.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Bl@nka

Повертев вилку в руках, девушка уже было приступила к еде, но заметила как что-то нечто большое приближается к ней. Она ухмыльнулась и уставилась на пса. - Ты голоден?, - спросила девушка, видя как у пса раздуваются ноздри. Она оглядела помещение, в поисках хозяина собаки.  

NEOKILLER

Рус перевёл взгдял на собачку, которая уже давно тут обретается... Видать хозяйку ждёт, а она никак пропала, даже скорее всего испарилась. В прошлый миг была тут, потом исчезла - куда, как и зачем он не мог вспомнить...
Милая собачка как-то интересно посапывала носом, ясно не от лучшей жизни. Наблюдая интересную картину "приставания собаки к незнакомому человеку", парню вдруг стало весело. Лёгкая улыбка расползлась на его лице, но мешать он не стал - как говаривал дедушка Рускона: "Не тронь то, что не знаешь, особенно, то, что кусается". Естественно, Рус этой поговорке не следовал, иначе бы не стал тем, кем является.

Мимо проходил сам Таверщик... Он как-то неодобрительно глянул на собаку, после чего на лице показалась жалость. Быстро развернувшись на кухню и немного там пошумев, направился к выходу из Таверны. Не открывая дверь, ближе к углу, положил миску с чем-то съестным и позвал собаку. Та стояла на месте, явно не собираясь двигаться с места. Таверщик пожав плечами, двинулся прочь...
- Принеси как всегда. Коротко и шопотом попросил Рус, явно обращаясь к проходящему рядом человеку.  Тот лишь слегка кивнул и ушёл...
Сев, более удобно, оставалось лишь ждать...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Bl@nka

Видя, что пес не реагирует ни не какие движения в помещении, девушка отвернулась от его пристального взгляда. Она не долюбливала собак, их непредсказуемое поведение. Поежившись, она снова вернулась к обдумыванию второй части плана. - Первая часть прошла великолепна, - она улыбнулась, но заметив пристальный взгляд пса, подавила улыбку.
- Ну что же это такое?, - произнесла она и, повысив голос и оглядев посетителей, крикнула, - У пса есть хозяин?

Vega

Девушка, сидевшая в углу, отдала бокал проходившему мимо мальчонку. Она продолжала следить за действиями своего подопечного.
Тем временем пёс встретился взглядом с объектом изучения и, навострив уши, посмотрел на незнакомую девушку серьезнее. Его внимание отвлек человек, от которого пахло чем-то съедобным и спиртным одновременно. Он протянул собаке миску с едой. В тоже мгновение пёс тихо и недовольно зарычал.
Девушка подалась вперед и внимательно посмотрела на пса.
Тот в свою очередь успокоился, когда человек удалился. Пёс забыл о миске с едой и снова начал смотреть на незнакомку.
Когда та недовольно выкрикнула в зал "У пса есть хозяин?", девушка в углу встала с дивана и уверенной походкой дошла до пса, который приветствовал ее вилянием хвоста.
Она не спрашивая села за свободный стул напротив незнакомки и обратилась к ней:
- Вы издалека?

Bl@nka

Девушка проследила за действиями хозяйки пса. Ничуть не смутившись её бесцеремонного поведения, она дружелюбно улыбнулась. На вид ей было лет 17, но дерзкая уверенность обманывала её возраст. Девушка облокатилась на логкти и чуть поддалась вперед. - Я живу..., вернее жила, - усмехнувшись, вполголоса произнесла она, - в нескольких днях верхом отсюда.. к северу. Мой папочка нашел мне какого-то  ублюдка в мужья, и я сбежала, - девушка широко улыбнулась при мысли о том, как ей удалось ускользнут из под носа свирепого старика. - Он считает, что дечонке место на кухне, в окружении кучи сопливых малышей, - девушка фыркнула и её глаза заискрились, - Я никогда не видела новоявленного муженька, но я бы все отдала, чтобы увидеть папашино лицо, когда он узнал что его милое сокровище смылось на его любимом жеребце.
Девушка сделала глоток бурой жидкости, взглянула на собеседницу, и спросила: - А вы откуда и куда?

Vega

Девушка слушала и временами чесала под столом ногой спину пса, который спокойно лежал между двумя собеседницами.
- А что же тогда вам хочется, раз не спокойная домашняя жизнь? - девушка села поудобнее и снова спросила у собеседницы - Лучший жеребец, говоришь... эм.. говорите? Покажите мне его?
Тут пёс поднялся и с ожиданием посмотрел на хозяйку.
- Хорошо. Иди, - девушка обратилась к псу и тот поспешно выбежал из таверны. Она вздохнула и кратко ответила незнакомке:
- Мы отовсюду. И определенного пути следования у нас нет.
Вскинув руку вверх, девушка подозвала официанта и попросила его принести ром.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru