01 июля 2025, 23:08:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Непонятные вещи

Автор gratis, 24 июля 2003, 23:15:14

molten

у нас домовой жил, когда мне было лет десять. много всяких "приколов" случалось. ну эффект чужого присутствия очень часто был, тапочки то один, то оба постоянно пропадали когда вечером их снимаешь перед кроватью, но тапочки не душат по ночам, поэтому привыкли к этим выходкам почти сразу. диван в большой комнате был дико скрипучий, часто по ночам (в большой комнате никто не спал) слышали кто то ходит, потом на этот диван то сядет, то ляжет... окрестили мы его кузя как в мультике, но сами до конца в него не верили. как то пошли с сестрой в школу, захлопнули входную дверь в лестн. клетки, и то ли она то ли я уже не помню сказали:
- Пока Кузя!
после этого мы услышали как со стороны квартиры в дверь ударил резиновый мячик и откатился по полу. Мы как в кино переглянулись и чухнули из парадной :)
как то я пришел из школы со второй смены, захожу в парадняк, вижу входная дверь на распашку (притом что жили на первом этаже, в центральной квартире, двор был проходной, и с улицы было видно что дверь открыта), захожу домой и вижу что колонка от магнитофона валятся разбитая. Она стояла на высоком шкафу и весила два-три кг (здоровая была, чего уж там) Ну я ессно подумал что сестра ее разбила, испугалась и убежала. Оказалось когда она мылась в ванной, в дверь постучали, она думала что это я, спросила, никто не ответил. Она накинула халатик, вышла в калидор, потом зашла в комнату, и в этот момент колонка сорвалась со шкафа, перелетела через нее и с грохотом разбилась... я бы на ее месте тоже наверное сбежал

Сергей Бeляев

Да у меня вообще жизнь " Необъяснимо но факт "
Странностей случалось много , в основном шокирующих.
- 1. Например в возрасте 10 -12 лет , точно не помню , я заговорил во сне на китайском , немецком , английском , французском и еще 7 непонятных языках. Это продолжалось долго и предложения были связанные. Сам не помню , в шоке была мать , которая это все слышала.

-2. Часто снятся сны , в которых предсказывается стариком , чей образ плохо разборчив, будующее.
Первые из этих снов давали предсказания на грядущий день , потом неделю , потом месяц. Все сбывалось.
Далее приснилось предсказание на давольно таки скорое будующее , но это уже на годы ( о 2012-2016 годах ) ( Война и конец света ) Бодробности были обещаны по мере необходимости. Точные даты начала войны и конца света не помню . Про последнее помню , что это случится летом.

-3. В автобусе ко мне подсел странный мужчина возраста 25-35 лет ( плохо разобрался ) , который рассказал всю мою биографию , имя , фамилию ( я был в шоке ) . После этого больший шок вызвала фраза : " Ты являешься одним из нас , твое предназначение спсти мир , со временем мы должны объедниться ". На этом его речь была окончена. На следующей остановке он вышел из автобуса. Отвернувшись буквально на секунду и , повернувшись назад ему вслед , я заметил , что его нет ( будто расстворился ) .
Как все это понимать - я не знаю  :unsure:  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

MariTa

Наш родственник после смерти прабабки взял из ее дома старинные часы с маятником. Отремонтировал их (они не ходили до этого долгое время), сделал какие-то навороты, не забывал заводить. Это было лет десять-пятнадцать назад.
И вот вчера его хоронили. До этого он несколько дней лежал в больнице, за часами никто не следил - некогда было. А уже потом, когда обратили внимание - стрелки показывали время его смерти минута в минуту.

Lovely girl

Маргаритовна
ЦитироватьА мне удалось ЭТО скинуть с себя, рукой спихнуть. Я даже шерсть почувствовала, жёсткую такую, бррр!

Я о таком не первый раз слышу. Бабушка мне рассказывала, что с ней в молодости такое было. И ещё где-то я такое слышала. Ужас...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Злой_Няко

MariTa
ЦитироватьСлышала-слышала... И уже здесь писала про это. Жутковато, чесс слово

А эта запись у тебя ещё ?Хотелось бы послушать, меня интересуют такие вещи^^
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Jul*

У меня иногда ночью звуки такие, как будто кто-то на клавиатуре и на мышке на кнопки нажимает. И полы иногда скрипят. Жуть!  :ph34r:  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Злой_Няко

У меня такая фигня была:
Ложусь спать, лежиш минут 10 с закрытыми глазами (бывает долго заснуть не могу, мучает чёто^^) потом бац чувство как будто падаеш в пропасть и страшно ппц потом чувствуеш как будто щас разобьёшся и в последний момент(вот вот щас бы разбился) как будто в чувство приходиш(чувство как будто в кровать упал) дрожь,страх нечего не понятно....это оооочень страшно ты падаеш кудато и думаеш что реально...

Estelle

Злой_Няко
Очень похоже на астральную проекцию, скорее всего так и есть

Злой_Няко

Estelle
Стремная проэкция.
Случается примерно раза 3 в месяц.
Это реально страшно такого страха я в принципе в жизни не испытывал, ведь это страх смерти! <_<  

nymphetamine

Злой_Няко
эта запись есть у меня.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru