01 июля 2025, 23:22:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Непонятные вещи

Автор gratis, 24 июля 2003, 23:15:14

Маргаритовна

ЦитироватьОднажды ночью меня кто-то душил...

А мне удалось ЭТО скинуть с себя, рукой спихнуть. Я даже шерсть почувствовала, жёсткую такую, бррр!
Никаких неприятностей!!!

gerschwatz

Та же маза с будильником.. :P
А еще я, как Эсти, чувствую свою девушку...

МУХ@ В КЕД@Х

07 февраля 2006, 18:33:01 #122 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 23:28:01 от МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьА мне удалось ЭТО скинуть с себя, рукой спихнуть. Я даже шерсть почувствовала, жёсткую такую, бррр!

О ужас !  :o  :ph34r:  У меня  б разрыв сердца на месте бы был  :ph34r: чур меня , чур !
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Magnifico

Было. И вряд ли я когда-нибудь это забуду. Произошло это в летнем лагере. Мне было лет 9-10. В один день мы всем отрядом собрались в поход сразу после завтрака, то есть в 10 часов утра. Я забыла в номере бутылку с водой, и попросив вожатых подождать меня минуту, побежала за ней. Когда я спустилась на улицу, отряда уже не было. На лавочке перед корпусом лежала записка от вожатой: "Догоняй, мы ждем около родника". Я смотрю на свои наручные часы - половина одиннадцатого. А минуту назад было ровно 10! Я догнала отряд, вожатая сказала, что это глупые шутки и зачем я спряталась. То есть она посылала кого-то за мной, чтобы меня поторопить. Я аж дар речи потеряла на пять минут! Но это еще цветочки. Такая же ситуация повторилась вечером, перед ужином. Когда я что-то стала говорить про часы, надо мной лишь посмеялись и велели впредь так не прикалываться, а то выпрут из лагеря![/font] :(  
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Magnifico

Жуть какая! Это же смерть пацтулом такое лицезреть! Меня бы после такого сразу можно было бы уносить! :blink: [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Estelle

09 ноября 2006, 16:07:57 #125 Последнее редактирование: 27 ноября 2006, 09:53:12 от Estelle
ЦитироватьА еще было такое, тоже в детстве, чувствую утро, я зависаю под потолком в кухне, затем плавно плыву по воздуху через корридор в спальню, которую уже залило солнечным светом, пролетаю рядом с люстрой и останавливаюсь лицом в потолок и тут вижу как люстра, которая была совсем рядом резко начинает отдаляться вместе с потолком и бабах, я просыпаюсь, меня подбрасывает на кровати, как-будто я только что упал на нее с потолка

У меня тоже такое бывало, это астральная проекция называется, когда из тела выходишь. Как-то утром ощущение такое было, промежуточное между сном и явью. Я лежу, и вдруг отделилась от тела и поплыла под потолок, попала на кухню, из-под потолка вижу как там мама что-то делает. Потом проснулась (возвращение обычно происходит мгновенно) и когда спросила у мамы, правда ли то что я видела, оказалось что так и было.

Добавлено
И еще кое-что описала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

inteligentpro

Со мной вчера случилось такое: одна и таже чёрная кошка перебежала одну и туже дорогу 3 раз в промежутке 6 секунд. :blink:  
Простите подпись пока не придумал)

nymphetamine

19 ноября 2006, 14:39:26 #127 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 14:40:04 от nymphetamine
С моим другом была интересная история, я до сих пор под впечатлением. Шел он по кладбищу солнечным днем. по кладбищу потому, что захотелось, да и дорогу срезать между районами города. Шел с mp3 плеером, достал его, дабы настройки изменить, но отсвечивало, день-то солнечный был.... промахнулся и на диктофон щелкнул. Пошла запись, секунд 14 он записывал, потом друг обнаружил, что не туда залез и вырубил. На кладбище была полная тишина, плеер, естественно, при включении диктофона не играет.
Утром друг послушала запись(потом мне в панике сразу позвонил). НА записи отчетливо сдышен женский голос, пение (высоко тянет "А"), музыка по типу органа, пианино и т.п. Мелодия, мягко говоря, жутковатая. А потом вой какой-то. Как раз на этом вое запись обрывается. Все, кто слышал запись, не смогли объяснить это с научной точки зрения.
MariTa слышала. С этого форума больше никто.

Я раньше частенько по кладбищу гуляла,но сейчас перестала.

Вдобавок к этой записи, я, прогуливаясь вечерком между могил, увидела на одномм монументе выгравированное лицо девушки, до ужаса похожей на меня. Дата смерти - как раз то число, когда я ходила туда. (14 октября этого года), только много лет назад. . Ушла я с кладбища быстро.....

Сливовый

Блин, какие ужосы... Я тоже хочу выйти в астрал или что-то в этом роде. Ни черта не выходит.

У меня таких странных вещей не было, иногда только бывает одно явленьице, но оно, я думаю, есть у многих: сон смешивается с реальностью. То есть например если во сне кто-то умер, я, просыпаясь, твёрдо уверен в его смерти. Ни скорби, ни жалости, я даже не задумываюсь об этом, это как на уровне реакции. И когда я вижу этого человека живым, становится очень интересно. В мозгу сбивается эта программа, наступает несоответствие и я на какое-то время "зависаю", сосредотачиваясь на мыслях о том, как этот человек остался жив и так далее.

Ещё иногда сплю с открытыми глазами. Всё.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

MariTa

nymphetamine
ЦитироватьMariTa слышала
:shuffle: Слышала-слышала... И уже здесь писала про это. Жутковато, чесс слово  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru