02 июля 2025, 09:01:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Непонятные вещи

Автор gratis, 24 июля 2003, 23:15:14

Любочка

East Joker
ты не понял!Я ТЕБЕ ВЕРЮ,ПРОСТО ПРО ФИЛЬМ ВСПОМНИЛА,ПРАВДА ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ!я тебе правда верю со мнй тоже такое происходит иногда!так что я нечему не удивляюсь!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

fuck

ист джокер,ну нифига себе. расскажи по подробней. как вообще думаешь что это было?

Sadness

МУХ@ В КЕД@Х
Не говори! Ну мистика, ей Богу! У меня постоянно такие чудеса происходят. :ph34r:

Bunny_Polly

ivaha  видела подобноее этим летом в деревни! только это было немного другим,
здесь сгусток слишком плотный.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

XARON

Sadness
ЦитироватьМУХ@ В КЕД@Х Не говори! Ну мистика, ей Богу! У меня постоянно такие чудеса происходят.

Ага, и у мну тоже :)  

kinder

я расскажу свою маленькую историю, вернее даже не историю, а просто необъяснимое событие, которое произошло со мной несколько лет назад, но я его до сих пор отчётливо помню.

Было солнечное майское утро. Это был мой день рождения. Мы с сестрой - приверженцы здорового образа жизни - отправились купаться на близлежащую речку. Уже разделись на берегу и молча стояли, морально готовясь к предстоящим водным процедурам. И вдруг услышали чей-то незнакомый голос, который как-то по-дружески нас окликнул: "Игорь! Лена!" Мы с сестрой переглянулись и стали озираться по сторонам - кто это мог нас звать?! Но вокруг никого не было, даже рыбаков - единственных, кого можно встретить рано утром на реке. К тому же голос был необычным - голос женщины, но какой-то непонятный (что-то среднее между горным эхом и рупором ;)) Он послышался как бы по-над водой, откуда-то со стороны реки и был негромким, но в то же время отчётливо слышным...
Так и осталось это событие для нас загадкой.

Sadness

kinder
:ph34r:
А может кто-то решил над вами подшутить подобным образом? :huh: А сам ты что думаешь про этот случай?

Эсти

а мои случаи описаны в отдельной теме... <_<  :(  

Lovely girl

Sinoptic
Насчёт просыпаться раньше будильника, у меня это тоже всегда происходит! Причём тоже на 10-15 минут.
И насчёт смс-ки. У меня такое тоже было и не раз. Смс-ка просто тебя разбудила ночью, но подсознание не работало, ты её открыл, типа прочитал, хотя сам и не понял, что там, безусловно, и забыл. То есть всё сработало на автомате. А утром, естественно, ничего не помнил.
А вообще, здесь такие страсти рассказывают.... Ужас!
Со мной ничего такого, тьфу-тьфу-тьфу, не происходило. Но многое случалось со знакомыми и родственниками.
Вот, например, моя двоюродная сестра. Она сейчас живёт с мамой, бабушкаой и дедушкой в Греции. Как-то она с дедушкой была вдвоём дома. Дедушка в зале смотрел телевизор, а она в спальне мамы. Досмотрела и решила пойти в зал за тапочками. Заходит, видит дедушка на диване лежит и у него на животе кот лежит. Оля (сестра) посмотрела на него, а у дедушки такой суровый взгляд, смотрит на неё. Ну, Оля отворачивается на секунду, обувает тапочки, поворачивается - дедушки нет, кот лежит себе спокойно нетронутый. До этого дедушка был! Причём она его не секунду видела, это не могло померещиться. Она зашла в зал, видела его, то есть видела его около 30 секунд. Отвернулась, повернулась - его нет. Оля с перепугу перекрестилась раз восемь, потом начала бегать по квартире, а дедушки нет нигде. Минут через 10 дедушка вернулся. Оказалось, он ходил в магазин. Вот такая вот история!
А ещё как-то Олина бабушка купила икону. В Греции икону после покупки положено отдавать на 40 дней в церковь. У них в квартире есть стена, где висят иконы. И вот для новой иконы прибили гвоздь, чтобы её туда повесить. Икону отдали в церковь. Где-то дней через 20 Оля увидела, что гвоздь для новой иконы выпал. Она сказала об этом маме, бабушке и дедушке, но никто сильно на это не обратил внимание. А потом оказалось, что в тот день их икону украли из церкви.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Gaspar

ЦитироватьЯ даже подумала, что сейчас стекло разтбьется. Но я не открыла глаза и не посмотрела - страшно было ужасно. А поом стук прекратился

А у тебя классные сны, однако  И про сестру тоже.
Тебя не смущает тот факт, что все это происходило именно во сне? Бывает у меня иногда на границе между сном и явью, как сон проецируется на действительность, и наоборот. Смешивается все.

У меня было много раз на границе со сном когда маленький был, просыпаюсь, а попадаю в другой сон, потом снова пытаюсь проснуться (глаза научился открывать во сне и просыпаться, когда сон страшный снится), и снова попадаю в другой сон и так раз пять, пока не оказываюсь в своей кровати, вижу над собой второй ярус(у меня брат на втором ярусе спал) и понимаю что все нормально, а потом чувствую какую-то тяжесть на груди и вижу глаза над своим лицом - на мне волк стоит, а потом как зарычит и я чувствую как теплая сырость из его пасти мне в лицо, ох я испугался тогда, но потом тут же проснулся, смотрю, волка нигде нет, только неприятное чувство после сдавливания на груди осталось. :huh:

А еще было такое, тоже в детстве, чувствую утро, я зависаю под потолком в кухне, затем плавно плыву по воздуху через корридор в спальню, которую уже залило солнечным светом, пролетаю рядом с люстрой и останавливаюсь лицом в потолок и тут вижу как люстра, которая была совсем рядом резко начинает отдаляться вместе с потолком и бабах, я просыпаюсь, меня подбрасывает на кровати, как-будто я только что упал на нее с потолка. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru