02 июля 2025, 09:25:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Непонятные вещи

Автор gratis, 24 июля 2003, 23:15:14

Лиса (Юля)

лично у меня было два случая... когда подходили ко мне совершенно не знакомые люди, обычно в другом городе, и предуприждали меня о каких то событиях... а самое интересное что как они говорили так и получалось
All you dreams begin here...
Я здесь!

kinder

Sadness
ЦитироватьА может кто-то решил над вами подшутить подобным образом?
вряд ли, ведь сие действо происходило ранним утром, да и вроде нет у нас знакомых женщин-балагуров с рупором ;-) наверно подобные случаи, как и описанные тобой необъяснимые исчезновения, останутся тайной, покрытой мраком ;)

Sadness

kinder
Цитироватьвряд ли, ведь сие действо происходило ранним утром,

Ну тебе видней... :unsure:
Цитироватьда и вроде нет у нас знакомых женщин-балагуров с рупором ;-)

:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьнаверно подобные случаи, как и описанные тобой необъяснимые исчезновения, останутся тайной, покрытой мраком

Да уж. :ph34r: У меня та ещё квартирка... Время от времения всегда в ней что-то происходит. :ph34r:

Лиса (Юля)
Требую подробностей! :)

Kot9Iro-d12

оочень интерестно
незнаю что даже написать
скрежет слышу. иногда.
но всё равно даже мелоч а не пос ебе..
Котик.ррррррр

Маргаритовна

19 января 2006, 18:13:53 #114 Последнее редактирование: 19 января 2006, 18:17:41 от Маргаритовна
Когда мне было лет 7, наша семья в походы часто ездила. Как-то на реке Угре остановились, в Калужской обл. Там со времён ВОВ много окопов осталось, блиндажей, землянок. Пошли мы с отцом и братом старшим на рыбалку. Стою, ловлю рыбу, а они дальше по реке, метрах в 30 от меня. И вдруг "мурашки" по спине, страх безотчётный и ощущение, что смотрит кто-то. Обернулась - никого. Только лес сзади шумит и тишина гнетущая. Потом всё прошло, а вечером брат у костра рассказал, что видел какого-то солдата в странной форме, прошёл мимо прямо в лес и автомат на плече...Мы потом по окопам лазили с ним, нашли каску пробитую пулей, патроны ржавые. И жутко там очень было, казалось, что мы не одни, что наблюдает кто-то за нами.

Однажды на святочной неделе гадали с девчёнками. Всё это в деревенском доме. Вышли ночью на улицу и пошли в курятник (ну, гадание такое). Слышу, а за забором у соседей в сарае шум какой-то. Я из любопытства через щель посмотрела -- сосед дрова рубит, это ночью-то! И лицо такое серьёзное, мрачное. Ну, думаю, бывает! А на следущий день узнала, что сосед уже неделю в больнице лежит. Бабушка мне сказала, что домовой иногда принимает обличье хозяина дома. Не знаю. Но соседа видела отчётливо.

:ps: Вообще в моей жизни часто всякое-этакое случалось. Может, я просто восприимчивая к таким вещам?
Никаких неприятностей!!!

Ell

однажды,приехав в деревню к бабушке,мы решили с родителями сходить на кладбище к родне.купили хлеба.четыре буханки.пришли.ну всё как пологается,конфеты,хлеба отломили.решили сходить ещё на одну могилу,которая находится через одну от той,где мы были.замечу,что могилы там очень близко распологаются.отломили ещё хлеба,взяли конфет,ещё чего-то.пакет оставили около ограды ручками в сторону,противоположную входу.соответственно,отломанная буханка была самая крайняя а пакете.пробыв минут 5 около другой могилы,мы вернулись за пакетом.пакет валялся оттащенный в сторону выхода.также в пакете отсутствовала буханка хлеба,самая дальняя.на кладбище никого не было:ни людей,ни животных.тем более мы были не далеко.были листья.и они бы полюбому шумели,если бы кто-то шёл.никаких следов от клыков на пакете.ничего.и собаке вытащить дальнюю буханку было просто невозможно.и если бы собака тащила пакет,он бы шуршал или следы от клыков остались бы.ничего.нам сказали,что это кто-то голоден и говорил,что надо уходить.в тот же день мы поругались с бабушкой и уехали оттуда.больше мы там не появлялись.уже 6 лет.
Не придумывай себе одиночества (с)..

KRIStЭЛЛЬ

* Иногда кажется, что кто-то стоит за спиной или начинаешь буквально кожей чувствовать чей-то взгляд на себе...
Бывает, появляется ощущение, будто кто-то проводит по волосам... осторожно... настолько осторожно, что потом еще некоторое время сомневаешься: показалось или правда было?
Однажды ночью меня кто-то душил... Я не спала. Проснулась от чего-то. Глаза открыты. Смотрю в темную комнату. Ничего подозрительного не вижу. Но понимаю, что на мне кто-то то ли сидит, то ли навис надо мной... и я не крикнуть не могу, ни даже слово сказать... а вот когда я поняла, что не могу поднять руку, чтобы разубудить своего парня... вот тогда у меня паника началась!!! Я сопротивлялась, как могла. В голове возникла навясчивая идея - надо либо закричать (кого-то разбудить) или рукой пошевелить, сесть на кровати в конце концов... В общем, кричать мне долго нечто не давало, двигаться я вообще не могла - чувствую, что руки напряжены до предела, а пошевелить не могу, что-то давит сверху по всей длинне, вообще по всему телу - я даже голову поднять или повернуть не могла!!! В итоге я все-таки смогла - звук вырвался наружу, и видимо, оттого, что я сильно старалась, это получился крик... Проснулись в квартире все. Мне никто не поверил. *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Ell

KRIStЭЛЛЬ
вот то,что никто не верит,это самое обидное

KRIStЭЛЛЬ

Ell
ЦитироватьKRIStЭЛЛЬ
вот то,что никто не верит,это самое обидное

* Обидно, когда не верят люди, которые меня хорошо знают. Я не стала бы врать. Ни о чем не стала бы. А они не то что бы не верят, а просто стараются изо всех сил найти НАУЧНОЕ объяснение, убедить меня в том, что это мне показалось и я одно приняла за другое и все в таком роде...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Ell

ЦитироватьОбидно, когда не верят люди, которые меня хорошо знают.

ну я это и подразумевала.другим я бы просто рассказывать не стала.я не понимаю зачем им это надо?почему бы просто не поверить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru