19 июня 2025, 11:35:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему люди ищут любовь в инете?

Автор Милка, 27 сентября 2004, 14:30:23

Equilibrion

Persik  А как зваать тебя? :P

McG
ЦитироватьМожно по пустыне гулять и случайно встрерить...

пару скорпионов и всякой фигни, ну не как уж друга, и вообще любовь.
Ты там будешь думать как бы оппиться...

Цитироватьа в живую узнавать намнооооого приятнее...

согласен, но через инет, тот кто на противоположной стороне, для тебя будет не большой загадкой.

Аманта

Извините,ребята,можно я тоже выскажу свое мнение?Спасибо! :D
По-моему,тут идет спор ни о чем.
Какое имеет значение,где и как вы встретили человека,с которым вам уютно и интересно?
Согласна с тем,что познакомившись в инете и ни разу не встретившись,говорить о том,что это твоя любовь на веки глупо и инфантильно как-то.Но если есть возможность встретиться?Если уже есть готовые темы для разговора?Почему бы и нет.
А расстаться,оказаться обманутой можно и познакомившись в реале.
Другое дело,нужно ли целенаправленно искать любовь?Опять-таки,мое мнение,нет.Нужно просто жить,общаться,заниматься интересными делами и потом уже виртаульно ли или реально не заметишь,как любовь сама тебя найдет.
Насчет,вранья-начните с себя.Если вы искренни с собеседником хотя бы на 80%,вам ответят тем же.А не ответят,скоро сами это почувствуете и спокойно расстанетесь.
И о времени и трУсах.
У меня,например,нет времени и особого желания ходить по вечеринкам и всяким там туссовках.В инете обычно по ночам,да и то недолго.Что же теперь не общаться ни с кем? :huh: Хотя в реале жизнь насыщеннее,ярче,конечно.Короче говоря,не важно где знакомиться,важно оставаться самим собой и находить интересных людей ля общения.
А и еще!Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин,а мире 100х100 ;)  

Equilibrion

ЦитироватьИнтернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин

У на женщин

beda

По-моему, искать любовь в интернете глупо, но если у кого-то получилось ее найти, то почему бы и нет.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Аманта

ЦитироватьПо-моему, искать любовь в интернете глупо

А по-моему,ее вообще искать глупо :D  

Аманта

ЦитироватьQUOTE
Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин

У на женщин

А у нас мужчин :rolleyes:  

Equilibrion

Аманта
А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин...

Аманта

ЦитироватьАманта
А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин...

Equilibrion
Я не из России.В Грузии обитаем-с.Вообще-то,я не пересчитывала и статистик не составляла,склонна верить преподавателю по философии.Он же говорит,что здесь на 14 женщин-1 мужчина (падаю в обморок).А в мире,добавляет он же,100 на 100.Хе-хе,а я-то думаю,чего мне языки так изучать нравится? :blink: Оказывается,вон оно что,готовлюсь!-мало ли где суженный-ряженный обитает! :lol:  

McG

ЦитироватьА у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин

Нет, мужчин... Где- то 60%/40%... Сама подумай как рано у нас мужики мрут и как женщины... <_<
ЦитироватьА по-моему,ее вообще искать глупо

Согласен... Почему- то когда ищешь не найдёшь,а как не нужна она, так вылезит откуда- нибудь...
ShIt HaPpEns!

Equilibrion

Цитировать14 женщин-1 мужчина

Если ваш философ не имеет женщины, он вполне просто может себя утишать такой статистикой, типа, вот скока женщин, а ему никто и не нужен.

Цитироватьнас мужики мрут

Поработали бы женщины на таких же работах как и мужыки, я бы посмотрел на их продолжительность прибывания на Земле...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru