19 июня 2025, 07:00:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему люди ищут любовь в инете?

Автор Милка, 27 сентября 2004, 14:30:23

Equilibrion

05 октября 2004, 05:28:25 #20 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 05:30:05 от Equilibrion
ЦитироватьНе знаю, но, по-моему, любить человека в инете, это тоже самое, что влюбиться в книжного героя!
Но ведь в отличае от книжного героя, с ним можно встретиться.

ЦитироватьТы влюбляешься не в человека, а в то, как он пишет, а это не совсем настоящее!

Вот ты же сама на свой вопрос ответила:

ЦитироватьКогда мы говорим, мы не всегда рассказываем то, что у нас на самом деле внутри!

Следовательно писать мы можем, как раз то, что и думаем, вот так.

amd

Equilibrion
ЦитироватьНо ведь в отличае от книжного героя, с ним можно встретиться.
Ну всреться со мной - я в Сибири. В интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо.

Persik

Мне кажется, что просто человек находит себе похожих, обьщается, потом не может без этого общения жить, потом привыкая, осознает, что он влюблен, хотя на самом деле, это просто привычка. У меня у самой такое было одно время! :( Потом прошло. хехе, помню даже ревела :D  :D  :D . Ничего, держитесь люди!!! И вообще лучше жить реальностью. Хотя я больше могу довериться людям, которые далеко, чем тем, которые рядом.  :unsure: Да и вообще меня моя подруга через инет больше понимает, чем те, что со мной. Так что вот так... ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

McG

06 октября 2004, 00:42:29 #23 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 00:43:18 от McG
ЦитироватьВ интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо.
Согласен...

ЦитироватьДа и вообще меня моя подруга через инет больше понимает, чем те, что со мной.
Значит ненастоящие подруги...
ShIt HaPpEns!

Persik

McG
ЦитироватьЗначит ненастоящие подруги...

Я бы не сказала, просто могу довериться и тому и другому...но та,что дальше,больше, тем-более мы с ней подарками засыпаем друг друга...перезваниваемся..это не просто вирт...это больше... ;)
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Equilibrion

ЦитироватьВ интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо.

А зачем в инете любовь искать, может так получиться, что ты случайно ее встретишь. И что, ты будешь считаться трусом. помоему это не справедливо. Интеренет - тоже самое что телефон и какая нить вечеринка, тока вслепую.

ЦитироватьМне кажется, что просто человек находит себе похожих, обьщается, потом не может без этого общения жить,

А помоему общаться с себе похожими интереснее, ведь у вас будут общие интересы, будет о чем поговорить. Не будешь же ты потходить к каждому прохожему и спрашивать, давай дружить, а что те нравиться и все в этом роде...

Persik

Equilibrion

Я об этом какраз и говорила!В инете это намного проще сделать!Т.е найти...

Equilibrion

А особенно на таких классных форумах

Persik

McG

Цитироватьможет так получиться, что ты случайно ее встретишь.

Можно по пустыне гулять и случайно встрерить...
ЦитироватьНе будешь же ты потходить к каждому прохожему и спрашивать, давай дружить, а что те нравиться и все в этом роде...

А ты когда познакомился сразу мутить начинаешь? В том и резон, хочешь хороших отношений, надо узнать друг друга, а в живую узнавать намнооооого приятнее... B)  
ShIt HaPpEns!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru